Дружище, куйегознает... я всё понимаю... Подмосковье... тудым-сюдым, но имея 35 рублей в месяц "свободных" денег на Калинах-малинах не катаются. Во всяком случае, я не знаю ни одного такого индивидума. Хотел бы познакомиться.
итго, за 498тр - 150лс турба, ABS, ESP, Спортивное шасси, Электроусилитель руля, Центральный замок с ДУ, диски легкосплавные 17", 6 подушек безопасности, спортивный аэродинамический обвес, задний спойлер, Пакет для холодного климата, Зеркала наружные с электроприводом и обогревом, спортивные сиденья, рулевое колесо спортивное, кожаное, электростеклоподъемники, датчик дождя и света, подогрев передних сидений, кожаный руль с подогревом, магнитола CD-MP3, Климат-контроль.
Ну, ессна, как ща со многими - год выпуска 2008.
да, очень не плохое предложение, согласен, уже накидал ссылок знакомым
интересно, что показывает реальную цену этого авто. у ВАЗа макс скидка 30000р на прошлый год, а тут нате -300000р как с куста новый ОПЦ вроде стоит 870000р?
Как все же верно сказано, что машина стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить.
Как все же верно сказано, что машина стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить.
Не машина, а любой товар на свободном рынке.
Но - запросто эти корсы могут продавать ниже их себестоимости в Москве, т.к. время идет и потом их не продашь и за те деньги, что можно получить сейчас.
Но это - проблемы производителя и импортера. А я, как покупатель, чужому горю только рад и сначала присматриваюсь к таким интересным предложениям, а уже потом по прайслисту -))
FirMord, процитированное вами не ОРС,а джиэсай, на 2010 год ценник на него 700 с чем то, на прошлый 2009г. 550т.р.
З.Ы твои знакомые собираются брать авто? Недавно на С3 пикассо хорошие скидки были
Машинка тоже как и Калина небольшая, но салон просторный, удобнее и больше чем в Калине
Спасибо, поржал. От души так поржал.
Не так давно, помогал соседке выехать задним со двора - она не очень хорошо еще ездит, и с задним у нее проблемы. Ну да не об этом разговор. У нее как раз корса. Сел в корсу. Уперся коленями в панель, головой в потолок, дергалка АКПП уперлась в ногу, закрыл дверь - защемил колено между картой двери и рулем. Отодвинулся максимально назад. Поднял руль. Откинул спинку. Снял шапку Помогло, но ненамного... И где тут ПРОСТОРНЫЙ САЛОН? Сел в калинго - ничего нигде не упирается, ногам просторно, можно ездить хоть в шапке класса "оленья жопа" - потолок высоко... В общем, мое мнение - из машин компакт-класса, к которым типа относится калина, мне просторнее всего именно в калине. Ну, еще более-менее в гольфе последнем и астре. Человек я не маленький совсем - так что вполне обоснованно могу утверждать, что самый просторный салон - у калины...
frei, если вы за 2 метра, тогда еще возможно написанное.
Внутри реально просторней калины, сравнивая с хэтчем, еще и багажник больше .
дело в том что на корсе есть лифт сиденья(нужно было опустить) , руль с регулировкой в 2х осях ... ну да ладно, каковы ваши параметры по ширине в хм, попе? а то то колени в приборке , то в ручке КП(она с боку) .
Но это - проблемы производителя и импортера. А я, как покупатель, чужому горю только рад и сначала присматриваюсь к таким интересным предложениям, а уже потом по прайслисту -))
согласен, еще немножко и будут доплачиваться, чтобы взяли
Цитата:
З.Ы твои знакомые собираются брать авто? Недавно на С3 пикассо хорошие скидки были
ну 1 человек точно собирается, ищем подходящий вариант Калина отпала, но после 30-минутного объяснения, что это за машина, с кручения у виска и вопросом "нафига ты взял, чтобы под ней лежать?" (тут поржал всласть ) выросли до "нормальная машина и стоит не дорого" ... но нужен автомат
Serge52 , вы в калине посидите хотя б разок, в ней реально туча места я сам прифигел когда сел со своими 183см без подошв в корсе не сидел, но верю красочным впечатлениям Фрая
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Ну, в полку аскетов прибыло)))
Я думал Пешеход последний из могикан. Он честно сказал, я аскет и с пробегом 5 тыс. км. в год пофиг на чём ездить)))
Какой-никакой комфорт есть, да и хорошо.
frei
Пойду посижу в Корсе))) Сравним ощущения.
(а сравнивать простор салона Астры и Гольфа с салоном Калины... ну уж совсем смешно)