Тут дофига примеров беспроблемной эксплуатации.Почему выводы надо делать только из вашего опыта? Нипанятна...
Цена новой Приоры 326 300. Так что не надо ля-ля...
то от 400Круб уже приоткрывается калиточка в несколько другой мир
И что там в другом мире? Убогие логан/сандеро? Голые Авео-Калос/Фабия с дохлым мотором? Насчет поломок каждые 1-2 тыс. км, ну фо хум хау, проездил 5 тыс.км зима-лето (всего пробег 8 тыс. км), только бензин заливаю и ключ поворачиваю, не подводила еще. Как в меру современная жоповозка нормальной проходимости полностью устраивает.
Да и не ограничивается стоимость владения одним ценником за автомобиль, одна КАСКО сколько сожрет денег года за три эксплуатации, а без неё иномарку эксплуатировать страшно - небольшая авария и ремонт на 50-100 тыс. руб обеспечен.
Но "полимеры" тем не менее просрали. Если под полимерами подразумевать качество Лада. Всем фанатам тольяттинской марки пора вернуться с небес на землю. На качество плюются сами работники ПССС, пересаживаясь на ино.
Бугагашенька, эти ленивые п"№дорасы свою мать готовы продать, лишь бы не заниматься прямыми обязанностями.
Да и не ограничивается стоимость владения одним ценником за автомобиль, одна КАСКО сколько сожрет денег года за три эксплуатации
Мое авто стоимостью 670 тыс. КАСКО в РГС 31 тыс. Сколько будет на Калину? Минимум 20 тыс. И что бы там не говорили, если сейчас посмотреть на паркинг, то ВАЗов там уже меньшинство. Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с)
Как и то что единственным достоинством Лада является относительно низкая цена самой покупки. Мало кто отважится купить Лада при более симпатичном бюджете. Вот и все.
Не надо рассказывать мне какая это офигительная тачка. Я ее катал 2 года и избавился.
По конструктиву выше Логана и т.п. По исполнению - просрали все полимеры (с)
З.Ы. Мое нынешнее авто родом из Калуги. Стало быть дело не в мужиках на конвеере ВАЗ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bes
ленивые п"№дорасы свою мать готовы продать, лишь бы не заниматься прямыми обязанностями
Их ленивыми трудно назвать. Скорее уставшие. На ПССС огромное кол-во машин. Очередь с утра в 7:00 на мойку. 90% гарантийные. в цехе яблоку негде упасть.
У большинства проблемы как под копирку. Там сплошная зона негатива.
Мое авто стоимостью 670 тыс. КАСКО в РГС 31 тыс. Сколько будет на Калину? Минимум 20 тыс. И что бы там не говорили, если сейчас посмотреть на паркинг, то ВАЗов там уже меньшинство. Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с)
Как и то что единственным достоинством Лада является относительно низкая цена самой покупки. Мало кто отважится купить Лада при более симпатичном бюджете. Вот и все.
Не надо рассказывать мне какая это офигительная тачка. Я ее катал 2 года и избавился.
З.Ы. Мое нынешнее авто родом из Калуги. Стало быть дело не в мужиках на конвеере ВАЗ.
.
Во дворе нового дома, где я живу, ВАЗов всех моделей подавляющее количество.
Добавлено через 3 минуты
Их ленивыми трудно назвать. Скорее уставшие. На ПССС огромное кол-во машин. Очередь с утра в 7:00 на мойку. 90% гарантийные. в цехе яблоку негде упасть.
У большинства проблемы как под копирку. Там сплошная зона негатива.
Милейший, хватит уже расхваливать свою машину класса Д и стоимостью под 700 кило рублей. Не засоряйте тему, сходите померяйтесь на форумах мазды/короллы/пассата и т.д. и т.п. Вам сразу укажут где дас авто, а где октавия.
Зыы. Не забудьте выложить скан КАСКО на ваш автомобиль, вместе обсудим почему на ваше авто оно стОит 31, а на автоваз все 20, тогда как на новый ваз каско обходится предварительно в 26 т.р. в городе миллионнике.
Осталось найти этот самый бюджет.
Чтобы Вы не говорили, не все так однозначно.
Зыы. Не забудьте выложить скан КАСКО на ваш автомобиль, вместе обсудим почему на ваше авто оно стОит 31, а на автоваз все 20,
Проверил на сайте РГС, для Самары Октавия выходит 32 тыс. руб, Калина - 18 тыс. руб, то есть примерно в 2 раза дороже, а не на 1/3.
Да и КАСКО я упоминал как обязательную штуку для иномарки, на Калине можно и без неё ездить. Так же как смело забить на гарантию, мне ТО обходится в стоимость масло+фильтры.
4000км - загорелся check engine, на 3х горшках доехал до дилера - сбросили ошибку (бесплатно, Вентус)
5000км - скрип на неровностях из-за того, что замок заднего сидения пропиливает фиксирующую петлю на кузове - дилеры не знают как чинить, типа дефект кузова (Автопрага-Юг);
7000км - замена антигравийной пленки на заднем крыле (по гарантии, Вентус);
7000км - сход-развал по причине увода авто вправо - выставить не смогли, рассказали про разную длину приводов и т.п.(по гарантии, Вентус)
10000км - в жаркую погоду, после 1-2ч. езды по трассе, при разгоне авто "клюет носом" и двигатель не набирает больше 4000об - неисправностей не обнаружено, отказ в ремонте (Вентус);
11000км - сход-развал по причине увода авто вправо (не гарантия, Автопрага-Юг)
11000км - перестала гореть подсветка багажника - заменили замок багажника (по гарантии, Автопрага-Юг);
15000км - замена сепаратора картерных газов по причине большого расхода масла - не помогло (по гарантии, Автопрага-Юг);
17500км - глюк с показаниями уровня топлива, стрелка только входит в красную зона, а авто уже глохнет - пока не решено, вожу с собой канистру с бензином ;
18000км - замена двигателя по причине расхода масла 700мл/1000км (по гарантии, Автопрага-Юг);
18200км - завыл компрессор кондея, в пробках при температуре за бортом выше 25С периодически отключается и не холодит - неисправности не обнаружили, отказ в ремонте (Автопрага Юг), буду ждать когда компрессор накроется;
18500км - сход-развал - забыли сделать после замены двигателя (по гарантии, Автопрага-Юг);
19000км - периодически появляется сильная вибрация в начале движения при входе в поворот - пока не решено.
жестко!
вот поэтому, как ранее уже говорил я не являюсь фанатом ни одного автобрэнда. просто к VAGовским авто попривык как и к телефонам одной финской конторы.
но объективности ради надо сказать что это скорее случай вопиющий. и чести ВАГу не делающий.
у меня достаточно знакомых Калиноводов. У всех проблемы.
Лично знаю двух человек у кого обрывало ремень ГРМ. в одном случае на 16кл. со всеми вытекающими.
Суть то всех моих минусовых постов достаточно проста: Конструктив Калины хорош, а как сделано это тихий ужас!!! Я не хочу столько времени тратить на тупую процедуру починки авто.
Милейший, хватит уже расхваливать свою машину класса Д и стоимостью под 700 кило рублей. Не засоряйте тему, сходите померяйтесь на форумах мазды/короллы/пассата и т.д. и т.п. Вам сразу укажут где дас авто, а где октавия.
Я и не думал хвалить. Авто вполне обыкновенное для 2011г, каких очень много.
Если бы не ужасный климат в РФ и национальная специфика местности, то вообще мог вполне комфортно себя чувствовать за рулем какого-нибудь Пежо107-207 и т.п.