Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 16:14   #91
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Делайте выводы.
Тут дофига примеров беспроблемной эксплуатации.Почему выводы надо делать только из вашего опыта? Нипанятна...
Цена новой Приоры 326 300. Так что не надо ля-ля...
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 17:08   #92
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
то от 400Круб уже приоткрывается калиточка в несколько другой мир
И что там в другом мире? Убогие логан/сандеро? Голые Авео-Калос/Фабия с дохлым мотором? Насчет поломок каждые 1-2 тыс. км, ну фо хум хау, проездил 5 тыс.км зима-лето (всего пробег 8 тыс. км), только бензин заливаю и ключ поворачиваю, не подводила еще. Как в меру современная жоповозка нормальной проходимости полностью устраивает.
Да и не ограничивается стоимость владения одним ценником за автомобиль, одна КАСКО сколько сожрет денег года за три эксплуатации, а без неё иномарку эксплуатировать страшно - небольшая авария и ремонт на 50-100 тыс. руб обеспечен.
LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 17:47   #93
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Но "полимеры" тем не менее просрали. Если под полимерами подразумевать качество Лада. Всем фанатам тольяттинской марки пора вернуться с небес на землю. На качество плюются сами работники ПССС, пересаживаясь на ино.
Бугагашенька, эти ленивые п"№дорасы свою мать готовы продать, лишь бы не заниматься прямыми обязанностями.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 11:45   #94
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Да и не ограничивается стоимость владения одним ценником за автомобиль, одна КАСКО сколько сожрет денег года за три эксплуатации
Мое авто стоимостью 670 тыс. КАСКО в РГС 31 тыс. Сколько будет на Калину? Минимум 20 тыс. И что бы там не говорили, если сейчас посмотреть на паркинг, то ВАЗов там уже меньшинство. Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с)
Как и то что единственным достоинством Лада является относительно низкая цена самой покупки. Мало кто отважится купить Лада при более симпатичном бюджете. Вот и все.
Не надо рассказывать мне какая это офигительная тачка. Я ее катал 2 года и избавился.
По конструктиву выше Логана и т.п. По исполнению - просрали все полимеры (с)

З.Ы. Мое нынешнее авто родом из Калуги. Стало быть дело не в мужиках на конвеере ВАЗ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ленивые п"№дорасы свою мать готовы продать, лишь бы не заниматься прямыми обязанностями
Их ленивыми трудно назвать. Скорее уставшие. На ПССС огромное кол-во машин. Очередь с утра в 7:00 на мойку. 90% гарантийные. в цехе яблоку негде упасть.
У большинства проблемы как под копирку. Там сплошная зона негатива.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 12:17   #95
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Мое авто стоимостью 670 тыс. КАСКО в РГС 31 тыс. Сколько будет на Калину? Минимум 20 тыс. И что бы там не говорили, если сейчас посмотреть на паркинг, то ВАЗов там уже меньшинство. Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с)
Как и то что единственным достоинством Лада является относительно низкая цена самой покупки. Мало кто отважится купить Лада при более симпатичном бюджете. Вот и все.
Не надо рассказывать мне какая это офигительная тачка. Я ее катал 2 года и избавился.

З.Ы. Мое нынешнее авто родом из Калуги. Стало быть дело не в мужиках на конвеере ВАЗ.
.
Во дворе нового дома, где я живу, ВАЗов всех моделей подавляющее количество.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 14:37   #96
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Их ленивыми трудно назвать. Скорее уставшие. На ПССС огромное кол-во машин. Очередь с утра в 7:00 на мойку. 90% гарантийные. в цехе яблоку негде упасть.
У большинства проблемы как под копирку. Там сплошная зона негатива.
Милейший, хватит уже расхваливать свою машину класса Д и стоимостью под 700 кило рублей. Не засоряйте тему, сходите померяйтесь на форумах мазды/короллы/пассата и т.д. и т.п. Вам сразу укажут где дас авто, а где октавия.
Зыы. Не забудьте выложить скан КАСКО на ваш автомобиль, вместе обсудим почему на ваше авто оно стОит 31, а на автоваз все 20, тогда как на новый ваз каско обходится предварительно в 26 т.р. в городе миллионнике.
Старый 07.07.2011, 16:28   #97
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Осталось найти этот самый бюджет.
Чтобы Вы не говорили, не все так однозначно.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 17:17   #98
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
свою машину класса Д
Позволю себе влезть - Октавия совершенно типичная машина класса С, выделяется разве что интересным типом кузова "лифтбек"
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 20:08   #99
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Зыы. Не забудьте выложить скан КАСКО на ваш автомобиль, вместе обсудим почему на ваше авто оно стОит 31, а на автоваз все 20,
Проверил на сайте РГС, для Самары Октавия выходит 32 тыс. руб, Калина - 18 тыс. руб, то есть примерно в 2 раза дороже, а не на 1/3.
Да и КАСКО я упоминал как обязательную штуку для иномарки, на Калине можно и без неё ездить. Так же как смело забить на гарантию, мне ТО обходится в стоимость масло+фильтры.

ну и небольшой офтоп с октавия-клуба:

Цитата:
Шкода Октавия FL 1.8TSI+DSG (2010 г.в.) - пробег 20000км

4000км - загорелся check engine, на 3х горшках доехал до дилера - сбросили ошибку (бесплатно, Вентус)
5000км - скрип на неровностях из-за того, что замок заднего сидения пропиливает фиксирующую петлю на кузове - дилеры не знают как чинить, типа дефект кузова (Автопрага-Юг);
7000км - замена антигравийной пленки на заднем крыле (по гарантии, Вентус);
7000км - сход-развал по причине увода авто вправо - выставить не смогли, рассказали про разную длину приводов и т.п.(по гарантии, Вентус)
10000км - в жаркую погоду, после 1-2ч. езды по трассе, при разгоне авто "клюет носом" и двигатель не набирает больше 4000об - неисправностей не обнаружено, отказ в ремонте (Вентус);
11000км - сход-развал по причине увода авто вправо (не гарантия, Автопрага-Юг)
11000км - перестала гореть подсветка багажника - заменили замок багажника (по гарантии, Автопрага-Юг);
15000км - замена сепаратора картерных газов по причине большого расхода масла - не помогло (по гарантии, Автопрага-Юг);
17500км - глюк с показаниями уровня топлива, стрелка только входит в красную зона, а авто уже глохнет - пока не решено, вожу с собой канистру с бензином ;
18000км - замена двигателя по причине расхода масла 700мл/1000км (по гарантии, Автопрага-Юг);
18200км - завыл компрессор кондея, в пробках при температуре за бортом выше 25С периодически отключается и не холодит - неисправности не обнаружили, отказ в ремонте (Автопрага Юг), буду ждать когда компрессор накроется;
18500км - сход-развал - забыли сделать после замены двигателя (по гарантии, Автопрага-Юг);
19000км - периодически появляется сильная вибрация в начале движения при входе в поворот - пока не решено.

PS Комфортом и ходовыми качествами - доволен , надежностью авто - недоволен .
И это автомобиль "из другого мира" за 800 тыс. руб. А кончится гарантия - тогда что, сразу в утиль?

Последний раз редактировалось LK11173; 07.07.2011 в 22:54..
LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 09:46   #100
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
ну и небольшой офтоп с октавия-клуба:
жестко!
вот поэтому, как ранее уже говорил я не являюсь фанатом ни одного автобрэнда. просто к VAGовским авто попривык как и к телефонам одной финской конторы.
но объективности ради надо сказать что это скорее случай вопиющий. и чести ВАГу не делающий.
у меня достаточно знакомых Калиноводов. У всех проблемы.
Лично знаю двух человек у кого обрывало ремень ГРМ. в одном случае на 16кл. со всеми вытекающими.
Суть то всех моих минусовых постов достаточно проста: Конструктив Калины хорош, а как сделано это тихий ужас!!! Я не хочу столько времени тратить на тупую процедуру починки авто.

Ну и напоследок из раннего....
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=182
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=204

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Милейший, хватит уже расхваливать свою машину класса Д и стоимостью под 700 кило рублей. Не засоряйте тему, сходите померяйтесь на форумах мазды/короллы/пассата и т.д. и т.п. Вам сразу укажут где дас авто, а где октавия.
Я и не думал хвалить. Авто вполне обыкновенное для 2011г, каких очень много.
Если бы не ужасный климат в РФ и национальная специфика местности, то вообще мог вполне комфортно себя чувствовать за рулем какого-нибудь Пежо107-207 и т.п.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ