вообщем фары настроил, сигналку тоже - концевик капота не дожимался, особенно под солнцем. Багажник не отрегулировал еще...нижние болты открутил ударной отверткой, но оказалось что эта часть за ка на кузове и так максимально выдвинута. Надо откручивать замок на двери багажника, но стучать по нему уд отверткой как то опасно.
Все прошлые проблемы - фигня. теперь меня настораживает появившийся дребезг в КПП, подшипник первичного вала или выжимной. Это у всех такая болезнь или стоит по гарантии обратиться?
Хотите комфорта (относительной тишины в частности, я например о шумке и не думаю но кому то может шумновато) ваш выбор 16 кл, косяк там один - возможность попасть на "втык" (ино тоже подвержены) чего лишен 8 кл.
Если живете далеко от цивилизации и надо возить дрова и лазить там куда Макар телят не гонял - 8 кл ваш выбор.
Что касается гены то он один в один десятошный отличие в одном разъеме (со слов сервисмена) вот такой он Русский маркетинг.....
Какой залихватский автомобилист, терминов напридумывал-ГЕНА,ВТЫК, сто пудов лошарик- очкарик, по русски писать научись перед тем как советы давать.
Стоит ли брать Калину универсал с 1,6 16 клап. для ежедневной езды 80 км и более. (~35 ткм в год)? Известно мнение, что Калина лучше как машина выходного дня.
Стоит ли брать Калину универсал с 1,6 16 клап. для ежедневной езды 80 км и более. (~35 ткм в год)? Известно мнение, что Калина лучше как машина выходного дня.
Машинка универсальная, и для работы и для отдыха. Думаю стоит приглядеться к ней.
Какой залихватский автомобилист, терминов напридумывал-ГЕНА,ВТЫК, сто пудов лошарик- очкарик, по русски писать научись перед тем как советы давать.
"Иногда лучше молчать чем говорить" мой тебе совет помолчи может сойдешь за умного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marmikh
А мужики то и не знают и в рабочие дни ездят..... Интересно кто озвучил такое мнение видел что нибудь лучше убитой в хлам шохи?
Появился интернет
Стою перед выбором авто,есть пара вопросов:
1й почему приора дороже калины хотя по всем параметрам она хуже!? краш тест хуже прошла, да и кузов по сути 10ка таже... + двери в калине лучше закрываются...
2е как с надежностью? как с гарантией дела? можно ли ездить лампачки если перегорит менять или она для галочки?
Приора седан Норма 21703-01-039
1,6 л. 16-кл. (Евро-3) 367300 руб
1 подушка ну и двери закрываются хренова а так вроде ездить можно..
КАЛИНА хэч Люкс 11196-33-036
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
355600 руб
2 подушки музыка двигатель от приоры)) абс итд двери лучше закрываются)
и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕМНЫЙ САЛОН!
идиотский вопрос что выбрать? почему калина дешевле? в чем она хуже приоры???
))) сидел ... что я должен был высидеть то? салон в калине больше на глаз .. как там рулетка покажет я хз... в черном виде похож на машину) с серым даже не рассматриваю калину...
тест драйв не выход, калина там с движками старыми...