Малый круг через верхний шлаг радиатора, паротвод соединен с РБ, а так же через верхний шланг радиатора, радиатор, нижний шланг радиатора и нижний патрубок РБ с ним же. В РБ стоит крышка с клапанами.
Вы правильно написали, и что Вы этим хотели сказать?
Dark17, а летом вентилятор включается на 110 и каменных нет патрубков... как быстро они каменеют?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
колодки. топлив фильтра тож делают. ассортимент вообщем. посмотрим как дальше чего
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Dark17, правильно вы сказали- ни чего не будет. сеня щупал патрубки все мягкие в любой момент- я что то делаю не так наверно, при любой темперетуре и при вкл вентилятора тоже он у меня включается на 96 -по компу выставил
сеня щупал патрубки все мягкие в любой момент- я что то делаю не так наверно,
Если Вы смотрели внимательно, и сделать вывод можете сами. Если патрубки мягкие то и получается в сод нет давления, и это давление может не появится если вкл. вовремя вент.