Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии
Цитата:
Сообщение от vladka
\Когда то в старые добрые советские времена, люди покупали полные собрания сочинений классиков. Но 90 % их даже не открывали.
Любопытно было бы мнение , А если в калине сделать ручки и подъемники как в логане, Но скинуть 30 тыр. Уверен даже не обратили бы внимания. У нас другой менталитет. "Полный фарш.
Летом 2013 года Содружество организаций по развитию бизнеса в России (СОМАР) совместно с ЖЖ и Гильдией Маркетологов провело всероссийский опрос предпринимателей. Более тысячи собственников бизнеса по всей стране ответили на вопрос о том, от кого, по их мнению, исходит наибольшая угроза для их бизнеса. Результаты показали, что почти треть опрошенных (29%) самым опасным для своего бизнеса считает не пресловутого коррумпированного чиновника (25%) и даже не активного конкурента (23%), а собственного некомпетентного маркетолога.
Так и есть, услужливый дурак хуже врага. У автоваза видно такие маркетологи, которых надо боятся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В Калине так не сделали)) И Логан любой дороже Калины, намного, так что можно было бы сделать и по нормальному) Я это к тому, что экономия мнительная, нужно наверно еще о людях подумать, эргономика у Логана на 2, однозначно, в Калине эргономика отличная) Попробуйте те самый кнопочки напольные на ходу нажать, будучи пристегнутым по правилам ремнем, думаю доставит затруднения, и водитель тоже не поможет, опять же в отличие от нормальных машин)
Я про Логан 2 а тут про прежний Логан . Это мазохизм какой то смаковать то что скоро выпускаться уже не будет . Мне плевать на эти кнопки задних стеклоподъемников если за всю историю я пользовался пару раз да и то чтобы протереть стекло и которые на безопасность автомобиля не влияют . Рулящий куда не следует ЭУР вот это уже действительно проблема .
ВИК, За последние года 3 приведи хоть один пример с рулящим самопроизвольно ЭУРом, вряд ли сможешь, проблема давно устранена и уж поверь ЭУР Калины куда лучше, чем любой ГУР))) Если бы ЭУР был так плох, его бы наверно не ставили во всем мире, на том же Поло стоит почему то именно ЭУР))) Смешно уже читать про это, больше та не к чему прицепиться)
Логана 2 еще нет, так что нет смысла обсуждать автомобиль, которого не существует в природе))) Не надо приводить в пример зарубежный рынок и Дачу, будет Логан в России, собранный кстати на том же зааводе что и Калина, тогда и будем сравнивать и обсуждать))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Первые попавшиеся фото из инета и это не голословные кто больше ляпнет .
И что за показатель фотки?? Ну сфоткаю я щас жигули с пробегом 300, что под окном лет 5 уже стоит и что?? Это говорит о том, что супернадежное авто? А откуда мы можем знать, что за эти 100-200 тысяч с машиной делали?? Может она 5 капиталок пережила и из родных деталей там только пара болтов осталась? Это ты мне как докажешь? Никак))
Дальнейший спор считаю бессмысленным, да и не та это тема, флудим однако))
Боитесь вы Логанаводы Калины, как конкурента, вот она вам покоя и не дает и не только вам, тем более что все то же самое, но плюс хороший дизайн и низкая цена))) Мне к примеру Логан вообще по барабану, обычная бюджетная повозка с несколько завышенной ценой)
Сообщение от ВИК
а очень бюджетным может быть у конченных ненавистников и маркетологов ваза
не понял о чем ты. Логан как раз очень бюджетный, по сравнению с поло-солярисом-рио при схожих ценах. Даж калина за 280-300 тыс руб менее бюджетная, чем логан в низшей комплектации, где нет в общем-то ничего. По поводу маркетологов....мне кажется они умеют работать. Слоган "Полный фарш" конечно не айс, но успех Гранты налицо, при старте продаж от 229, потом плавненько цену задрали. Но авто продается хорошо, и никого калиновские корни не пугают.Эт к вопросу о имени про который я говорил. Возможно калина седан продавалась бы хуже....а Гранта пока только растет в продажах. Это работа маркетологов. Мне вот даж интересно чем будут завлекать в салоны рено на новый логан, когда есть тож самое под брендом ниссан, гораздо большего размера и наверняка при схожих ценах...правильно, завлекать будут Сандериком и степвеем, коих аналогов нет у ниссана. А если вдруг захочешь универсал, то велком в салон Лады за ларгусом.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Логан 2 уже в базовой начальной комплектации оснащен кондиционером, 2 фронтальными подушками безопасности, магнитолой
(CD-MP3, Bluetooth, USB), гидроусилителем руля, центральным замком и
передними электро стеклоподъемниками, сиденьем с креплением ISOFIX,
регулируемой по высоте рулевой колонкой, обогревом заднего стекла,
освещением багажного отделения, иммобилайзером и защитой поддона
картера.
( продаваемый на Украине ) для России нет смысла резать комплектации и как минимум будут аналогичны украинским .
Я запомню твои слова
Добавлено через 2 минуты
Блин, повелся на такой огромный список опций, потом пригляделся, а там все те же реношные "обогрев заднего стекла", "регулируемая рулевая колонка", "иммобилайзер" и прочая дребедень, которая сейчас в любой новой тачке есть. Но посмотрим насчет кондея, будет или нет в базе.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
не понял о чем ты. Логан как раз очень бюджетный, по сравнению с поло-солярисом-рио при схожих ценах. Даж калина за 280-300 тыс руб менее бюджетная, чем логан в низшей комплектации, где нет в общем-то ничего. По поводу маркетологов....мне кажется они умеют работать. Слоган "Полный фарш" конечно не айс, но успех Гранты налицо, при старте продаж от 229, потом плавненько цену задрали. Но авто продается хорошо, и никого калиновские корни не пугают.Эт к вопросу о имени про который я говорил. Возможно калина седан продавалась бы хуже....а Гранта пока только растет в продажах. Это работа маркетологов. Мне вот даж интересно чем будут завлекать в салоны рено на новый логан, когда есть тож самое под брендом ниссан, гораздо большего размера и наверняка при схожих ценах...правильно, завлекать будут Сандериком и степвеем, коих аналогов нет у ниссана. А если вдруг захочешь универсал, то велком в салон Лады за ларгусом.
А вот тут сравним чем это Лада Гранта круче Логана 2 в низшей комплектации
Лада Гранта 21901-41-010 Норма
Логан 2 в начальной комплектации как базовое имеет серийно
--Фронтальная подушка безопаности водителя
--Фронтальная подушка безопаности пассажира ( Гранта не имеет )
--ABS ( за доплату ) ( Гранта ни за какие деньги )
--Боковые подушки безопасности ( за доплату ) ( Гранта ни за какие деньги )
--Кондиционер ( Гранта не имеет )
--Круиз-контроль ( за доплату ) ( Гранта ни за какие деньги )
В Гранте начальной комплектации вообще нет задних подголовников не говоря о прочих мелочах которые есть в Логане и чем можно дополнительно доукомплектовать в начальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Толямбр
не понял о чем ты. Логан как раз очень бюджетный, по сравнению с поло-солярисом-рио при схожих ценах. Даж калина за 280-300 тыс руб менее бюджетная, чем логан в низшей комплектации, где нет в общем-то ничего. .
Можно забыть про указанные цены Калины в 280 - 300 тыс когда новая Калина в начальной версии норма 21921-41-012 стартует с 341000 рублей и согласно конфигуратора даже не имеет кондиционера .
Солярис комплектации Классик 1.4 МТ стартует с 459 000 рублей и в базе не имеет кондиционера за который надо доплатить ещё 20 000 рублей как и комплектация 1.6 МТ стартующая с 499 000 рублей
ну прям сопоставимые цены с Логаном ( старой версии ) который даже Expression 1.4 МКП5 стартует с 387 000 руб. и за кондиционер надо доплатить 25 000
Поло седан комплектации Trendline 1,6 l MPI стартует с 449 900
и за Air conditioning system
надо доплатить всего 35 310 руб
Цитата:
Сообщение от chem_s
В России Гранта есть, а Логана 2 нет.
Вследствие отсутствия Логана 2 в нем нет (в России) ни кузова, ни двигателя, ни сидений
Полная победы Гранты =)
А если сранвивать с нынешним Логаном, то за те же деньги, Гранта предлагает
- ABS
- мотор 98, а не 75 л/с
- вторую подушку безопасности
- кондиционер
- усилитель руля
- передние электростеклоподъёмники
- РЕГУЛИРОВКА РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ
- литые диски
- окраска металлик
- складное заднее сиденье
Цитата:
Сообщение от chem_s
В России Гранта есть, а Логана 2 нет.
Вследствие отсутствия Логана 2 в нем нет (в России) ни кузова, ни двигателя, ни сидений
Да и Калина 2 только ещё появилась и как ещё себя зарекомендует ещё не известно а Логан 2 вопрос считанных месяцев и производится и продается пусть даже за рубежом .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Полная победы Гранты =)
А если сранвивать с нынешним Логаном, то за те же деньги, Гранта предлагает
- ABS
- мотор 98, а не 75 л/с
- вторую подушку безопасности
- кондиционер
- усилитель руля
- передние электростеклоподъёмники
- РЕГУЛИРОВКА РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ
- литые диски
- окраска металлик
- складное заднее сиденье
Нынешний Логан уже не тема для сравнения т. к уходит в прошлое а такого скверного качества Гранту я бы не стал покупать но повторяю народ вынужден брать от своей бедности .