Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
хорошо что знают, значит ВАЗ чешется по этому поводу, а не забивает.
очень хочется в это верить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
Так как если гарантийный случай выявлен не будет, то они имеют полное право стрясти деньги за диагностические работы, мол, с пустого места сыр-бор завёл, а люди старались. В общем, на нервах поиграть могут, чтобы отбить всё желание в будущем ещё хотя бы раз приехать.
ну как говорится будем бороться! если откажут в гарантийной замене буду требовать официальную бумажку о причине отказа и пр., звонить на горячую линию автоваза, писать и т. д. и т. п. Может это конечно ни к чему и не приведет, но пинать, я думаю, их все таки надо.
Может это конечно ни к чему и не приведет, но пинать, я думаю, их все таки надо.
На это может уйти очень много времени и нервов. Но я желаю вам удачи! Надеюсь, что всё хорошо пройдёт. Отпишитесь, как что, пожалуйста, когда вернётесь от ОД.
w1c, приятно познакомиться! Во что на зиму обулся? Какие доделки делать будешь или так оставишь? Кстати, цвет очень удачный - грязь не особо видно, а самой машинке он идёт! И диски тоже хорошо смотрятся, хотя и сток. Ни гвоздя, ни жезла!
Saff72, это хорошо! Поздравляю
У меня, кстати, звук пропал... Может привык просто, но в салоне тихо, хотя с улицы и звук как... ну... даже хз как дребезжащий какой-то; на 1 калине с двиг 1,4 он такой низкий, приятный, спокойный. А на второй какой-то не такой, резкий и высокий На яму сегодня загоню, на работе есть, посмотрю номер предрезонатора. Если дефектный, буду добиваться замены. Хотя и не доставляет хлопот пока.
Скрип жуткий где-то с водительской стороны у задней подвески, когда кто-то встаёт/садится в авто. Как, блин, диван старый) Стыдно, машина-то 450 км прошла. Это и есть трущийся тросик ручника??
Кстати, кто чем заправляет, 92 или 95? А также марку бензина и регион, где заправляетесь... А то в первый день залил 95-го, так ХХ обороты плавают, через неделю залил 92, ХХ гораздо меньше стали плавать (10 - 30 оборотов, почти незаметно).
Скрип жуткий где-то с водительской стороны у задней подвески, когда кто-то встаёт/садится в авто. Как, блин, диван старый) Стыдно, машина-то 450 км прошла. Это и есть трущийся тросик ручника??
да-да это именно они, тросы. скоро и справа заскрипит. лечится вытаскиванием из кронштейнов и небольшим кол-вом силиконовой смазки. у меня сейчас все тихо.
да-да это именно они, тросы. скоро и справа заскрипит. лечится вытаскиванием из кронштейнов и небольшим кол-вом силиконовой смазки. у меня сейчас все тихо.
Вытащил сразу, но с наступлением температуры около 0 всёрно что-то поскрипывать начало, когда по ухабам из гаражей выезжаю. Так-то пох, ибо помню как СКРИПЕЛА бедная 99, когда ехала по этой же дороге. ))