Цитата:
Сообщение от Saff72
На яме. Он на банке резонатора выбит.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
по всей видимости все всё знают прекрасно об этой болячке.
|
То, что они знают, ещё ни о чём не говорит в плане того, что они произведут замену по гарантии.
Цитата:
Сообщение от Ispel
бывает когда пасмурно уже включает ближний, но я забил, пусть трудится как ему нравиться ))
ЗЫ еще когда на авт освещ. стоит переключатель нельзя включить дальний свет на постоянную работу (
|
Вот та же фигня. Хочу перепрошить, чтобы позже включался. Смысл в этом датчике, если он неправильно выполняет свою работу? За что деньги-то платили тогда? А по поводу датчика дождя - тут меня всё устраивает. Пока привыкал к нему, забывал, что всё автоматическое, только руку тяну, чтобы включить дворники, а он сам "вжик" и готово

Хотя подтупливает иногда при моросящем дожде, это да. Но у него чувствительная область маленькая - это как повезет, попадёт на него вода, он сработает, не попадёт именно на него вода, а всё стекло грязное будет, он не сработает.
Цитата:
Сообщение от Atei
Mister-Twister, хорошо что знают, значит ВАЗ чешется по этому поводу, а не забивает.
|
Я не был бы так уверен. Если они знают, это ещё ничего не значит. Я больше скажу, они знают о проблемах этого авто даже больше, чем все мы вместе взятые, но, как видишь, качество не стало хотя бы таким же, как у корейцев. Как бы ещё не случилось такого, что
Mister-Twister, приехав в сервис, за свой счёт диагностику не прошёл. Так как если гарантийный случай выявлен не будет, то они имеют полное право стрясти деньги за диагностические работы, мол, с пустого места сыр-бор завёл, а люди старались. В общем, на нервах поиграть могут, чтобы отбить всё желание в будущем ещё хотя бы раз приехать.