Так а ездить то я как без рулевой рейки буду? Не пойдёт такой вариант.
ну если ты хочешь точить наугад, тогда есть шанс выточить не то, что нужно и при сборе РМ новая втулка или будет болтаться или не полезет.... мне кажется, что в чертежах разные размеры именно из-за того, что разная выработка была у авторов этих чертежей.... а токарю выточить такую фиговину много времени не нужно, можно и попросить кого нибудь свозить туда-сюда.
была проблема. стандартная. протираются мелкие дырочки в гофре, следом влага и ржа на рашпиле, которая пилит втулку - получаем грохот.
все проблемы решились заменой втулки и гофры. ну и с рашпиля ржу убрал.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Но как не крути рейка на калине гремучая, и спору тут нет, а сотку она ходит спокойно.
не не не. мухи отдельно, котлеты отдельно. она и вообще без втулки колеса поворачивать будет. но это не значить "ходит".
а крутить её вообще не надо. дольше проходит
Цитата:
Сообщение от Coelurus
Что означает ваша втулка? Это вкладыш упора или упор согласно
ни то, ни другое. её нет на твоей картинке. она находится внутри картера, примерно там, куда упирается линия D160
КалинаVod, ЭУРы Мандо , стали ставить массово в 10 году , с маркировкой 18 . В 12 году , стали ставить рейку 3.1 оборота , не понимаю, почему вы решили ,что она не от Спорта. Я себе поставил рейку от Спорта, в 10 году, каталожный номер тот же , с окончанием 10.
И я уже писал, ЭУР другой , Мандо , с маркировкой 17.
Никого не пугаю , просто справка.
Добавлено через 11 минут
Хотел спросить, а что 12 рейка , вообще ничем не отличается от 18 (Калина, Приора , Гранта ) ?
Посмотрел по ссылке , а там одна рейка на все модели.
КалинаVod
Хотел спросить, а что 12 рейка , вообще ничем не отличается от 18 (Калина, Приора , Гранта ) ?
я вот тоже хочу поэтому поводу поинтересоваться у знающих - спрашивал на рынке цена калиновской рейки 3500 с наконечниками, сегодня заехал в магазин цена рейки 2112 - 2700 рэ (тоже в сборе). продавец утверждает, что она встает без проблем на калину, я это тоже слышал, но чтоб быть уверен спрашиваю у вас, так ли это ?
если да то какая маркировка должна стоять на подходящем на калину РМ от 2112 (цифры, буквы или еще чего там) ?
а если нет разницы - зачем платить больше ?? =)
ах да, калина у меня обычная (не к2).
Последний раз редактировалось ZloyTT; 02.09.2014 в 21:19..