Извиняюсь, я совсем не в курсе - какие сложности с этим маслом? Я по нему инфы не нашел - "ткните носом " если не сложно ?
Просто есть возможность за недорого его лить.
Сам постоянно лью Zic A+ 10W40 в синей канистре. Один раз попробовал сеитетический Total Quarz - так прокладки "потеть" начали- жидковато, более его не лью.
Да никаких с ним сложностей нет. Абсолютно зарядное масло. Имху уж лучше новый Генезис Адвансед 10/40 лить. Приятные показатели при отличной цене.
заводил ситроен на зике 10-40 до -27. всегда с первого раза.
Саша,зик 10w40 полнейшее какашка.При -23 нашей тепличной зиме не в состоянии прокрутить цпг даже на спуске 29- Линии : улица такая есть у нас в городе ( можно взлететь или генератор зарядит севший акб) кстати машинка жила на улице.Минимум у нас в теплице уверенный пуск на 5w.Этот зик курит по пропрокрутке хуже даже с луком супер 5w40. 5w40 - это для меня крайняя точка для зимних пусков но тяжко уже в г.Рязань.Все сейчас едут на юг,а я собрался по семейныму обстоятельству ростов-на дону- рязань- Москва.
зик этот замерз вхлам этой зимой при 25 на солярисе знакомого...
Цитата:
Сообщение от rol
зик 10w40 полнейшее какашка.При -23 нашей тепличной зиме не в состоянии прокрутить цпг
Оч. хорошо узнаются лукойлолюбы, обосрать всё что дороже, точ так же как некоторое обсирают всё что дороже лады))) а масло то вполне нормальное среди 10w.. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22285, да и у Пенсионер24 оно же, но уже в новой таре, тоже соответствует по характеристикам 10w40 и по прокрутке в том числе, так шо БРЕХУНЫ вы ребята
А вы когда заливаете свой бзик отлейте в прозрачную бутылочку и зимой будет видно стоит ли заводить. Понятно когда зима до 20 градусов, но какой смысл маяться при 27?
И тут же видео выложил и все. Перевернув бутылучку.
это пустозвонство, т.к. нет исходных данных о состоянии авто, включая аккум, может дело было не в бобине?))) я на ZIC XQ 5W-40 в -32С тоже не завёлся (видео есть), но то калина не захотела заводиться, хз почему?! и масло не виню, а вот от таких "продвинутых" которые в гамму и т.п. льют 10-40 можно чего угодно ожидать)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты сам брехун.
это где это я сбрехал? лучшая защита - нападение?)))