С 2008 года заправлялся только экто 95 лукойл. На днях прошел ТО3 в ЧЛ. Старые свечи с покупки нового авто не менял. После замены старушки-свечки чистенькие. Вот думаю любопытно было бы топливный фильтр разобрать посммотреть что там. Только вот пока не решил как лучше его пилить вдоль или поперек...
по трассе прошел с полной загрузкой (4 взрослых и ребенок, полный багажник, полный бак) 3 тыс км. в пути заправлялся 92-м бензином почти только на лукойле (один раз заправился на ТНК) средняя скорость по БК - около 70 км\ч, расход 6,1 л\100 км.
Слышал по новостям, что на аи-95 отменят налоги, а на аи-76,92 налог оставят на прежнем уровне. В итоге первый будет стоить в районе 15 рублей за литр, а с октановым числом поменьше будут стоить столько же, как и сейчас-23-24 руб. Так что скоро все перейдем на 95 бензин и споры что лучше подходит для наших автомобилей уйдут в небытие.
Слышал по новостям, что на аи-95 отменят налоги, а на аи-76,92 налог оставят на прежнем уровне. В итоге первый будет стоить в районе 15 рублей за литр, а с октановым числом поменьше будут стоить столько же, как и сейчас-23-24 руб. Так что скоро все перейдем на 95 бензин и споры что лучше подходит для наших автомобилей уйдут в небытие.
Я тоже читал про эту новость в интернете 1 апреля, я то подумал а вдруг 1 апрельская шутка. Бало написано, что возможно в мае 95-й будет в районе 15-17 руб, а с октаном поменьше без изменений. Якобы стимуляция населения покупать современные авто.
Я сам лично с января этого года лью 95-й, в последний раз залил Экто+.
Новость очень даже приятная для владельцев авто, в чём паспорте рекомендован 95-й бензин.
Я тоже читал про эту новость в интернете 1 апреля, я то подумал а вдруг 1 апрельская шутка. Бало написано, что возможно в мае 95-й будет в районе 15-17 руб, а с октаном поменьше без изменений. Якобы стимуляция населения покупать современные авто.
Я сам лично с января этого года лью 95-й, в последний раз залил Экто+.
Новость очень даже приятная для владельцев авто, в чём паспорте рекомендован 95-й бензин.
Ну вы и юмористы... Это именно шутка и была первоапрельская.
Вчера заехал на оптан на Гражданской. Не сильно впечатлило. Стоят 2 допотопных стрелочных колонки да в отдельной будочке кассирша.
Правда для экстренной заправка живущим на Чапаевском поселке вполне сойдет, притом что скидка по дисконтной карте Оптана в силе