Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
djsse, если пользоваться только как телефоном, хватает на дольше: дня на 3-4. Но кому что: кому батарейку, а кому - функционал. Я свой робофон исползую по полной. Даже регистратором его пробовал ставить на лобовик.
Цитата:
Сообщение от djsse
О, вспомнил еще забавную хрень про современные коммуникаторы))))
Зарядки при более ли менее активном использовании хватает на 1-2 дня... Это не наши методы. У меня нищебродский гнусмас без кормёжки живёт до недели.
да при наличии дома - на работе и в авто "розетки" - подзарядить вообще труда не состалвяет!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Свершилось, коллеги! Сегодня в 15:00 в Мысках была замечена Granta серебристого цвета без номеров, вдигавшаяся мимо пос. Тетенза в направлении центра города или и вовсе Междуреченска. На заднем стекле - наклейка жёлтого цвета, за рулём - женщина.
Ура! Искусство пошло в массы! Можно начинать капать предкам на мозги про ГрантУнивер.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Свершилось, коллеги! Сегодня в 15:00 в Мысках была замечена Granta серебристого цвета без номеров, вдигавшаяся мимо пос. Тетенза в направлении центра города или и вовсе Междуреченска. На заднем стекле - наклейка жёлтого цвета, за рулём - женщина.
Ура! Искусство пошло в массы! Можно начинать капать предкам на мозги про ГрантУнивер.
На днях товарищ купил Гранту,до неё ездил на Калине хэтч люкс 2010г...По мне так это шаг назад
Да ващеее, началось, с утра уже 2 оленя подрезали жестко, аж юзом тормозил, один с левого ряда вылез в мой перед светофором, а второй логан с прилегающей вылетел через поток машин в мою полосу.(благо я заметил что ктото мастыриться там, и не разогнался) Что с народом???
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Вчера в Топках, тоже ГРАНТУ заметил, но только черный цвет и номера присутвтсуют. Посмотрел на машинку, ничего, хороша ну только клиренс уж сильно высок такое впечатление прировняли с НИВОЙ+везде можно будет проехать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igorka
Вот и зима пришла... готовимся к "танцам на льду"))
Точно точно, но трасса занесена снежком прилично+ бортики промеж полос присутствуют. Как говорится будем бдительны. По прогнозу до пятницы снежок падать будет, все таки зима прошла с осадками 40%, это мало, вот и нагоняет погодка снегу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
На днях товарищ купил Гранту,до неё ездил на Калине хэтч люкс 2010г...По мне так это шаг назад
Что уж ты так говориш шаг назад. В ГРАНТЕ около 400 запчестей своих, в оличие от моделей КАЛИНЫ, ПРИОРЫ, 10, и т.д Веть это прогресс для РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА + бюджетная машинка более доступная+базовая подушка у водителя присутствует, как небыло и нет в базе другиш Вазовских придшественников, так что ГРАНТА на мой взгляд нормальная интересная машина.