Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 18:25   #991
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
дачи, ребят, ухожу с форума, т.к. пожалуй, выберу что-нибудь другое.
НЕ переживай всё что не делается всё к лучшему
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 18:36   #992
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
выберу что-нибудь другое.
Если позволяют финансовые возможности, то это даже к лучшему. У иномарочников тоже там поосторожней, почитай про наличие защиты, ковриков, литья и т.д. Т.к. тоже люди и могут денех запросить как за допы.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 18:55   #993
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
ухожу с форума, т.к. пожалуй, выберу что-нибудь другое.
не уходи, выберешь что-то другое, заходи к нам, поведай о выборе, нам интересно будет почитать и отзыв.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 19:15   #994
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
не уходи, выберешь что-то другое, заходи к нам, поведай о выборе, нам интересно будет почитать и отзыв.
Договорились.
on I off вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 20:24   #995
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

on I off, сочувствую.
ЗЫ. Новые "ино" проверяй с той же, если не бОльшей тщательностью. И не спеши, выбор - он всегда есть.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 21:41   #996
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Как сказал Асланян в сегодняшней своей программе, качество АВТОВАЗа за год по введенной программе ЛАДА КАЧЕСТВО на АВТОВАЗе по его подсчётам осованным на публикациям в СМИ увеличилось на 700%.
Старый 31.07.2012, 22:30   #997
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

on I off, ничего удивительного..твою машину разули по полной на промежутке от забора завода до автовоза..водитель воза прошляпил и принял машины с некомплектом.и всем побоку..свалят все на перевозчика а он на завод и всё.
так что не расстраивайся..
Старый 31.07.2012, 22:36   #998
Новичок

Ну как сказать... Я ждал все лето, собирался в отпуск 6 августа, планировал его провести за рулем. Мне, честно говоря, все равно, что и как там получилось. Выводы относительно АВТОВАЗа для себя сделал.
Старый 01.08.2012, 22:26   #999
Постоялец

Автомобиль: продан
Вес репутации: 15 Alex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном пути

Когда ожидается ответ на претензию?
Alex1331 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 23:58   #1000
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
Когда ожидается ответ на претензию?
Сроки не оговорены. Сказали, что скинут письмо на ящик. Пока тишина. Жизнь не остановилась, я сейчас выбираю среди "бюджетных" иномарок. Думаю, будет солярис.
Закрытая тема