Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от степанов
Адрес писать не буду ,а то почтут за рекламу.А вот фото завода скинуть могу,чтобы было представление как все происходит.А то многие думают что тюнинг это "горажное производство".а на самом деле многие фирмы выходят на хороший уровень,в том числе и мы. Вложение 46887
Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus
степанов, дизайн ваших обвесов всегда был убогим, кроме "тотти" и "деко"
а этот вроде ничего так....... по рисунку))) посмотрим как оно на деле будет)))
Мне бы вашу категоричность))))))
Многие обвесы которые производяться в России можно назвать убогими,но тем не менее спрос рождает предложение!Если людям нравиться и они готовы это купить почему бы и нет.Так что мы орентируемся на мнение ни одного конкретного человека,а на гораздо большее количество людей,и это надо четко понимать,когда вы хотите высказать свое личное мнение)))))
Ну если на мой вкус, единственный который мне нравиться это Е-4, передний только. Его и купил себе))) Купил бы "Я робот" который на 10ку идёт, но для калины его нету((( Вот фотошоп на калину
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
Ну если на мой вкус, единственный который мне нравиться это Е-4, передний только. Его и купил себе))) Купил бы "Я робот" который на 10ку идёт, но для калины его нету((( Вот фотошоп на калину
Да довольно агрессивно,но по моему очень органично получаеться
Цитата:
Сообщение от степанов
Вот готовим к выпуску новый обвес.Хотелесь услышать ваше мнение.Противотуманки оставим штатные,так как раньше меняли.Обвес выйдет осенью,под названием Бавария Вложение 46884