А попробуй заказать Логан Authentique со складывающимся задним сидением, крашенными бамперами и двигателем 1.6 16v)
Так и у Калины в стандарте не бывает 1.6 16в
Я не понимаю, зачем спорить, достаточно посмотреть на комплектации того и другова чтобы понять что вариантов у Логана больше.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Все как у людей) Только перед тем как послать горе-потребителя с его проблемой в пешее эротическое, поулыбаются и предложат чашечку кофе))
… Деньги, конечно, ваши – хотите – на Калину тратьте, хотите – на весёлых девчёнок.
Цитата:
Сообщение от Kline
Зачем покупать машину (за немалые деньги), основываясь на мнение какого-нибудь ФирМорды?
Думайте своей головой, формируйте собственное мнение!
Не надо кичиться тем,что у тебя не Калина. У каждого авто свои плюсы и минусы.
Я про Фому, ты про Ерёму. Невнимательно читаешь посты. Только верхушки срезаешь.
Логаном кичиться – странно. Это же не Ролс-Ройс.
Я призываю своей головой думать, выбирая машину. Это многих раздражает, понимаю….
Я не понимаю, зачем спорить, достаточно посмотреть на комплектации того и другова чтобы понять что вариантов у Логана больше.
Цитата:
Сообщение от justme
Тогда попробуй заказать Калину с уровнем оснащения как норма, только с двумя подушками и мотором 1.6 16кл, без кондиционера
Ну спор ты начал.
Комплектации с подушками и без кондера и АБС были до 2008 года, но видимо реалии рынка такие что мелочь вроде 20-30 тыров людям удобнеее доплатить и получить и кондер и полный электро пакет.
Поэтому говоря языком понятным логановоду теперь "НЕТ таких комплектаций и НЕ НАДО.")))))))
Я призываю своей головой думать, выбирая машину. Это многих раздражает, понимаю….
Да нет не раздражает, просто многие думают, что Вы свой выбор делали другой частью тела и призываете думать именно ей. И убеждены, что они то как раз делали выбор головой.
Появился интернет
Фига себе а я то думал с покраской на фрамосе разобралиcь а оно во как....... И всего через 800 км. такое и классике не снилось.....
Да. Разобрались. Если раньше Логан с дефектом лкп, без лишних слов перекрашивали по гарантии, то теперь - "воздействия агрессивной среды" и ходи доказывай...
У многих есть. У Киа, например: http://wwwboards.auto.ru/travel/1195256.html, читал как у человека сломалась гарантийная Шкода в Испании, и т. п.
Сейчас много народа в европы на своих машинах ездит, воспользуйтесь поиском.
AshFUN, ну кому что, по мне так: нет того что нужно - покупать не буду, чтобы потом не приходилось оправдывать свое решение подобными фразами. И потом если мне кто-то скажет что там у тебя какойнить фигни в машине нет, значит она эта фигня действительно мне не нужна.
Гм кто то мне минус влепил "иногда можно пожертвовать надежностью ради такого удобства, как АКП" бог с ним. Однако я бы из за АКП надежностью жертвовать не стал (а как же тогда главное преимущество логана?) . Так же как не стал жертвовать безопасностью купив пустого логана вместо калины люкс.
Появился интернет
У многих есть. У Киа, например: http://wwwboards.auto.ru/travel/1195256.html, читал как у человека сломалась гарантийная Шкода в Испании, и т. п.
Сейчас много народа в европы на своих машинах ездит, воспользуйтесь поиском.
я же про ЛАДА Калина спрашивал, про ино я знаю что у них это есть.