Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 11:51   #10111
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
А попробуй заказать Логан Authentique со складывающимся задним сидением, крашенными бамперами и двигателем 1.6 16v)
Так и у Калины в стандарте не бывает 1.6 16в
Я не понимаю, зачем спорить, достаточно посмотреть на комплектации того и другова чтобы понять что вариантов у Логана больше.

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Все как у людей) Только перед тем как послать горе-потребителя с его проблемой в пешее эротическое, поулыбаются и предложат чашечку кофе))
Хотябы так.
justme вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 11:54   #10112
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
… Деньги, конечно, ваши – хотите – на Калину тратьте, хотите – на весёлых девчёнок.
Цитата:
Зачем покупать машину (за немалые деньги), основываясь на мнение какого-нибудь ФирМорды?
Думайте своей головой, формируйте собственное мнение!
Не надо кичиться тем,что у тебя не Калина. У каждого авто свои плюсы и минусы.
Я про Фому, ты про Ерёму. Невнимательно читаешь посты. Только верхушки срезаешь.
Логаном кичиться – странно. Это же не Ролс-Ройс.
Я призываю своей головой думать, выбирая машину. Это многих раздражает, понимаю….
Kline вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:03   #10113
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем спорить, достаточно посмотреть на комплектации того и другова чтобы понять что вариантов у Логана больше.
Цитата:
Тогда попробуй заказать Калину с уровнем оснащения как норма, только с двумя подушками и мотором 1.6 16кл, без кондиционера
Ну спор ты начал.
Комплектации с подушками и без кондера и АБС были до 2008 года, но видимо реалии рынка такие что мелочь вроде 20-30 тыров людям удобнеее доплатить и получить и кондер и полный электро пакет.
Поэтому говоря языком понятным логановоду теперь "НЕТ таких комплектаций и НЕ НАДО.")))))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:07   #10114
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я призываю своей головой думать, выбирая машину. Это многих раздражает, понимаю….
Да нет не раздражает, просто многие думают, что Вы свой выбор делали другой частью тела и призываете думать именно ей. И убеждены, что они то как раз делали выбор головой.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:08   #10115
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Фига себе а я то думал с покраской на фрамосе разобралиcь а оно во как....... И всего через 800 км. такое и классике не снилось.....
Да. Разобрались. Если раньше Логан с дефектом лкп, без лишних слов перекрашивали по гарантии, то теперь - "воздействия агрессивной среды" и ходи доказывай...
Старый 13.08.2010, 12:12   #10116
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Хотябы так.
Т.е. для Вас чашечка кофе и улыбка смазливой менеджерки компенсируют дорогостоящий ремонт дефекта по вине производителя за Ваши кровные?!

Вот про хамское обращение дилеров ВАЗа приходилось слышать,а про не обоснованные отказы - НЕТ!
Старый 13.08.2010, 12:13   #10117
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
есть что нибудь вроде асиста в РФ и ЕС ?
У многих есть. У Киа, например: http://wwwboards.auto.ru/travel/1195256.html, читал как у человека сломалась гарантийная Шкода в Испании, и т. п.
Сейчас много народа в европы на своих машинах ездит, воспользуйтесь поиском.
Kline вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:14   #10118
Забанен

AshFUN, ну кому что, по мне так: нет того что нужно - покупать не буду, чтобы потом не приходилось оправдывать свое решение подобными фразами. И потом если мне кто-то скажет что там у тебя какойнить фигни в машине нет, значит она эта фигня действительно мне не нужна.
Старый 13.08.2010, 12:14   #10119
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гм кто то мне минус влепил "иногда можно пожертвовать надежностью ради такого удобства, как АКП" бог с ним. Однако я бы из за АКП надежностью жертвовать не стал (а как же тогда главное преимущество логана?) . Так же как не стал жертвовать безопасностью купив пустого логана вместо калины люкс.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:15   #10120
Забанен

Цитата:
У многих есть. У Киа, например: http://wwwboards.auto.ru/travel/1195256.html, читал как у человека сломалась гарантийная Шкода в Испании, и т. п.
Сейчас много народа в европы на своих машинах ездит, воспользуйтесь поиском.
я же про ЛАДА Калина спрашивал, про ино я знаю что у них это есть.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан