Нет датчика света нет, просто в ИЭ описано что есть 2 алгоритма работы освещения, обычный (европейский) и скандинавский это когда после запуска двигателя автоматически включается БС фар без габаритов.
Ты подумай, надо ли тебе скандинавский алгоритм. Зимой удобно, и то не всегда, а летом вполне нормально с ДХО ездить. Зачем летом автоматом БС?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
может дефлектор на окно поставить или он не поможет?
Это попробуй выяснить на форуме Роло, каждый кузов себя ведет по своему в плане обтекания воздушным потоком.
Скажем так я дачу купил за 5 месяцев работы не напрягаясь.
Дима, да пусть хоть горшком назовут при таких доходах Думаю мало найдется людей кто бы отказался от такой работы. Ну разве что президенту Газпрома было бы в падлу Ты еще отпуском похвастайся до кучи, что бы уже совсем вопрос закрыть.
Включив габариты.
Для Rapid они уже додумались в фарах секцию ДХО предусмотреть, а Polo видимо получит данную опцию при обновлении в следующем году.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Странные эти немцы
Не то слово! Например бибикалка без заведенного движка не пашет, как и стопсигнал, но это все можно прошить, видимо включением всего и вся ведает ЦБКЭ.
У меня на Калине пробег 114 тыс за 4 года и два месяца. Но машины не сравниваю - не благодарное это дело, тем более на таком форуме