Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 20:43   #1021
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так почему же печаль то радоваться надо
ога. Я просто надумал после продажи Калины брать Спектру... жена меня, наверное просто не поймёт... кстати, забыл упомянуть рулевое колесо из материала напоминающим о турецких Вазовских рулях...
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 08:34   #1022
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вчера в Фокусе третьем посидел. Нравился он мне до этого, рядом с моей Калиной два паркуются, белый и черный, красивые. Движок на прогреве вообще не слышно, я свою с третьего этажа через окно слышу отчетливо.
Мля, машина жмет в плечах. После Калины, как будто одел шубу на три размера меньше, обзор г...вно, прям расстроился. Так вроде ничего в салоне, но как то недостаток пространства давит.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 22:03   #1023
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А я вчера в Фокусе третьем посидел. Нравился он мне до этого, рядом с моей Калиной два паркуются, белый и черный, красивые. Движок на прогреве вообще не слышно, я свою с третьего этажа через окно слышу отчетливо.
Мля, машина жмет в плечах. После Калины, как будто одел шубу на три размера меньше, обзор г...вно, прям расстроился. Так вроде ничего в салоне, но как то недостаток пространства давит.
Вы ездить пробовали...
schip вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 06:18   #1024
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вы ездить пробовали...
Еще нет и теперь не знаю стоит ли. Мне главное чтоб в машине за рулем было удобно. А удобно мне было в Тииде, в Ноуте, сразу после Форда в SX-4 посидел, понравилось.
Старый 20.08.2012, 06:55   #1025
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

druid_62,
Странно, ни во втором, ни в третьем фокусах тесноты, в сравнении с Калиной, не отмечал.

Добавлено через 10 минут
А в нашей ячейке стало одним калиноводом меньше. Пересел человек с Калины на б/у шный ФФ2. Обещал сообщать о ходе эксплуатации нового коня.

Так же знаю пару человек пересевших с б/ушных иномарок на новые Калины. Причина банальна - при покупке б/ушного автомобиля не была проведена должная диагностика и вскоре после покупки замаячила необходимость дорогостоящего ремонта. Соответственно, как можно более быстрая продажа проблемного автомобиля и покупка ВАЗика. Есть, конечно, в этом логика.

Последний раз редактировалось djsse; 20.08.2012 в 08:19..
djsse вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 08:06   #1026
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так же знаю пару человек пересевших с б/ушных иномарок на новые Калины.
Я даже знаю о человеке, который пересел с БУ пруля на БУ Калину.
Калина 2006 года, с пробегом более 200 тык, с какой-то деревни.
Убитая, в двигле менялись кольца, электромагнит заднего хода выломан, ЭУР не работает и т.п., в общем обычный набор.
В деревню на замен за доплату ушел не менее убитый Хонда Аккорд. Причина обмена проста - Аккорд начал помирать, а разница в запчастях имеет место быть. Это не отменяет тот факт, что Аккорд комфортнее Калины, разумеется в те моменты, когда он исправен.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 08:18   #1027
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в нашей ячейке стало одним калиноводом меньше. Пересел человек с Калины на б/у шный ФФ3. Обещал сообщать о ходе эксплуатации нового коня.
Маленькая поправочка.ФФ2.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 08:20   #1028
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Поправил))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Скажи как на духу... тесно в ФордФокусе II после Калины?))))
Старый 20.08.2012, 08:36   #1029
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Скажи как на духу... тесно в ФордФокусе II после Калины?))))
Нет,абсолютно.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 08:37   #1030
Забанен

Цитата:
Странно, ни во втором, ни в третьем фокусах тесноты, в сравнении с Калиной, не отмечал.
Не знаю, во втором даже не сидел, а в третьем мне тесно. Давит на моск окружающая обстановка, возможно из-за меньшей площади остекления, высокого подлокотника и сильно выступающей "бороды".
Закрытая тема