ога. Я просто надумал после продажи Калины брать Спектру... жена меня, наверное просто не поймёт... кстати, забыл упомянуть рулевое колесо из материала напоминающим о турецких Вазовских рулях...
А я вчера в Фокусе третьем посидел. Нравился он мне до этого, рядом с моей Калиной два паркуются, белый и черный, красивые. Движок на прогреве вообще не слышно, я свою с третьего этажа через окно слышу отчетливо.
Мля, машина жмет в плечах. После Калины, как будто одел шубу на три размера меньше, обзор г...вно, прям расстроился. Так вроде ничего в салоне, но как то недостаток пространства давит.
А я вчера в Фокусе третьем посидел. Нравился он мне до этого, рядом с моей Калиной два паркуются, белый и черный, красивые. Движок на прогреве вообще не слышно, я свою с третьего этажа через окно слышу отчетливо.
Мля, машина жмет в плечах. После Калины, как будто одел шубу на три размера меньше, обзор г...вно, прям расстроился. Так вроде ничего в салоне, но как то недостаток пространства давит.
Еще нет и теперь не знаю стоит ли. Мне главное чтоб в машине за рулем было удобно. А удобно мне было в Тииде, в Ноуте, сразу после Форда в SX-4 посидел, понравилось.
druid_62,
Странно, ни во втором, ни в третьем фокусах тесноты, в сравнении с Калиной, не отмечал.
Добавлено через 10 минут
А в нашей ячейке стало одним калиноводом меньше. Пересел человек с Калины на б/у шный ФФ2. Обещал сообщать о ходе эксплуатации нового коня.
Так же знаю пару человек пересевших с б/ушных иномарок на новые Калины. Причина банальна - при покупке б/ушного автомобиля не была проведена должная диагностика и вскоре после покупки замаячила необходимость дорогостоящего ремонта. Соответственно, как можно более быстрая продажа проблемного автомобиля и покупка ВАЗика. Есть, конечно, в этом логика.
Последний раз редактировалось djsse; 20.08.2012 в 08:19..
Так же знаю пару человек пересевших с б/ушных иномарок на новые Калины.
Я даже знаю о человеке, который пересел с БУ пруля на БУ Калину.
Калина 2006 года, с пробегом более 200 тык, с какой-то деревни.
Убитая, в двигле менялись кольца, электромагнит заднего хода выломан, ЭУР не работает и т.п., в общем обычный набор.
В деревню на замен за доплату ушел не менее убитый Хонда Аккорд. Причина обмена проста - Аккорд начал помирать, а разница в запчастях имеет место быть. Это не отменяет тот факт, что Аккорд комфортнее Калины, разумеется в те моменты, когда он исправен.
Странно, ни во втором, ни в третьем фокусах тесноты, в сравнении с Калиной, не отмечал.
Не знаю, во втором даже не сидел, а в третьем мне тесно. Давит на моск окружающая обстановка, возможно из-за меньшей площади остекления, высокого подлокотника и сильно выступающей "бороды".