Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 08:57   #1021
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от PROX7 Посмотреть сообщение
то есть у вас не было иномарки?? а как же вы сравниваете?
А она мне надо? Я ваапчето деньги зарабатываю, и что мне выгоднее содержать, за то и плачу
Jekson вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:07   #1022
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
Гагаринец,да не, я тоже так считаю.Но также я считаю,что доставшийся им неудачный экземпляр они неудачно гнали. Чтобы погнуть 3 колеса - это ведь тоже не всегда бывает ведь, а?
Я, чесслово, до последнего думал, что удар колёсами сместил через привод прокладку (или сальник). Смещённый бампер и лопина на стакане вроде как подтверждают мою версию, но против инженеров с СТО не попрёшь...
Пифус гонял...в НСК из Влада..ничо не раздолбал..зря вы так...
Цитата:
Предыстория
Я — менеджер (наверное, не совсем менеджер, но кто-то в этом роде). Работаю в офисе, целый день смотрю на 19-дюймовый монитор, стучу по клавиатуре и вожу по столу мышкой. В жизни меня зовут Михаил, а на Drom.ru — Pifus.
http://info.drom.ru/adventures/peregon/11886/
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:11   #1023
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Пока суть да дело, экипажи отобедали в придорожной кафешке, рекомендованной "самим" (политкорректный Пифус: "шницель так себе" ), встретились с веселыми бирибиджанцами и помчали на Хабару.

Думаю, если в это время мы тут немного пооффтопим, модераторы не забьют нас красными кирпичами ))).

Раз пошла такая тема, сентиментально-лирическое на тему "А из нашего окна":

Я тоже высунулся из окошка, насчитал более 60 машин перед домом (каких - понятно, учитывая мое место жительства). В-общем, ничо особенного... Но на одной машынке поневоле задерживается взгляд... Старенькая, потрёпаненькая, уставшая, хворая, ржавенькая, подбитая, брошенная хозяином, чувствующая себя бесконечно одинокой в толпе лощеных импозантных японцев... Она подслеповато уставилось в землю перед собой единственным оставшимся глазом, и с грустью вспоминает то время, когда она была молодой, жизнерадостной и веселой королевной советских дорог. Аж слеза наворачивается... Бедная старенькая капеичка...
Миниатюры
1.JPG  
Старый 09.10.2010, 09:13   #1024
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

И кстати, в сознании среднестатистического молодого владивостокчанина ВАЗ ассоциируется именно с такой машынкой - просто ничего другого они не видели...
Хотя нет, видели - у гаишников есть пара-тройка девяток и вроде как даже десятка - но понятно, с гаишной машиной не может быть хороших ассоциаций )))
Старый 09.10.2010, 09:22   #1025
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
Так, мужа пока у компа нет, может и жена отписаться!..
Какииие люди
Ну уж мне-то ты поверишь, что нету там никакого "заказа"?

зы. мужу - ухожу, ухожу...
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:29   #1026
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Хотя нет, видели - у гаишников есть пара-тройка девяток и вроде как даже десятка
Нифига, им давеча партию преоро завезли, они уже на них гонзают. Я даже как-то хотел попросить посидеть, увидев, но что-то очканул - то ли потому, что все же гаешники, то ли потому, что моя машина в тот момент стояла под гоголевским мостом поперек бордюра, а они как раз там за такое штрафы сибирали...
зы. хотя пострелять с радара мне как-то дали в черниговке, после отоваривания за +18
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:46   #1027
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Да раби Бога, пусть думается. Калина лучше для наших дорог преспособлена, и с этим спорить бесмысленно.
А чем лучше?Давай сравним мой сарай Ниссан-Эксперт,спереди Мак-Ферсон,взади балка,на момент покупки 80 тыс. пробега,сейчас 150.Заменены передние стойки Каяба 5 тыс.р пара,и задние амморты 4 тыс.р. пара.Всё,ходовка в идеале!Стойки и амморты убил на федералке,3 раза ездил в Приморье на море,машин груженый под завязку...Туда-назад 3.500км.

Вот так машина выглядет после федералки,счас конечно подлатали,надолго ли...
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:49   #1028
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
А чем лучше?Давай сравним мой сарай Ниссан-Эксперт,спереди Мак-Ферсон,взади балка,на момент покупки 80 тыс. пробега,сейчас 150.Заменены передние стойки Каяба 5 тыс.р пара,и задние амморты 4 тыс.р. пара.Всё,ходовка в идеале!
т.е. если другой возмет такой же ниссан, то будет такая же ситуация? или вы все же понимаете, что такое статистическая вероятность? т.е. вы понимаете, что у другого может полететь коробка (или ЛЮБОЙ другой узел) и он будет гораздо больше расстроен? в то время как ЛЮБОЙ, совершенно ЛЮБОЙ покупатель нового авто защищен от такой напасти.

мде ну реально дет сад

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:49   #1029
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
1.Ни разу не встречал гремучие праворульки
Королла 2004 года - салон гремучий. crown, на котором я ехал в такси в Норильске - скрипучая торпеда, да и вообще старинный видок, как на девятке. Просил приличную машину у диспетчера, а они как поиздевались, прислав этот кровн
Цитата:
2.На леворукой Королле не ездил,ничего сказать не могу.
Проехай, поймёшь, что в отличии от праворульной, леворульную тойоту для людей делали - в ней всё удобно и эргономично, комфортно.
Цитата:
3.Если ты не смог ездить на правом руле,что же,не каждому дано управлять машиной.
Правый руль - это крайне нетипично и необычно. И вообще не стоит говорить так, что тот, кто на ПР не может ездить, значит не может управлять машиной. Машиной я управлять могу, обучался экстримальному вождению, но то, что в ПР всё сделано против человека... Понимаешь, в автомобиле всё должно быть на общепринятых местах, а на ПР всё наоборот, разве это нормально? Я в подсознании включаю поворотник левым рычажком, а машут дворники, взмахиваю правым рычажком дворниками, а включаются поворотники, правая рука постоянно бьётся о дверь в поисках ручки КПП, левый габарит вообще не чувствуется, левая сторона машины стремится к встречке, в то время как на ЛР габариты машины чувствуются до сантиметров, встречки не видно, обогнать невозможно не выглянув на весь корпус на встречку, а выглянуть боязно, потому, что встречку не видно. Даже садясь в машину, правая рука тянется к ремню, а там центр салона. Выходить на бордюр неудобно и неудобно высаживать пассажира на проезжую часть.
И это всё в подсознании. Скажете, что можно привыкнуть? А я привыкать не хочу, хочу сразу - сел и нормально поехал. Почему я вообще должен привыкать? Все машины, как машины, а у япошек издевательство и мытарство. Могут же леворульные для людей делать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
чота как-то грустно... новая машына - уже скинута коробка..
С дури можно и х%% сломать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
плёвый? скинуть коробку?..
Машина-то тут при чём? Дело было не в бобине. Вспомни хоть одну машину с таким дефектом.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 09:53   #1030
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Я вот обратил внимание, что дромовские админы сюда не заходят и не отписываются уже давно, может они не хотят писать правду? или им не нужны лишние вопросы?
Несколько неудобных вопросов отбили у них желание сюда заходить. Были тут отмазки, вроде недоступности инета на трассе. Так они же 2 дня отдыхали с доступным инетом. За 2 дня можно было зайти сюда.
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота