Гагаринец,да не, я тоже так считаю.Но также я считаю,что доставшийся им неудачный экземпляр они неудачно гнали. Чтобы погнуть 3 колеса - это ведь тоже не всегда бывает ведь, а?
Я, чесслово, до последнего думал, что удар колёсами сместил через привод прокладку (или сальник). Смещённый бампер и лопина на стакане вроде как подтверждают мою версию, но против инженеров с СТО не попрёшь...
Пифус гонял...в НСК из Влада..ничо не раздолбал..зря вы так...
Цитата:
Предыстория
Я — менеджер (наверное, не совсем менеджер, но кто-то в этом роде). Работаю в офисе, целый день смотрю на 19-дюймовый монитор, стучу по клавиатуре и вожу по столу мышкой. В жизни меня зовут Михаил, а на Drom.ru — Pifus.
Пока суть да дело, экипажи отобедали в придорожной кафешке, рекомендованной "самим" (политкорректный Пифус: "шницель так себе" ), встретились с веселыми бирибиджанцами и помчали на Хабару.
Думаю, если в это время мы тут немного пооффтопим, модераторы не забьют нас красными кирпичами ))).
Раз пошла такая тема, сентиментально-лирическое на тему "А из нашего окна":
Я тоже высунулся из окошка, насчитал более 60 машин перед домом (каких - понятно, учитывая мое место жительства). В-общем, ничо особенного... Но на одной машынке поневоле задерживается взгляд... Старенькая, потрёпаненькая, уставшая, хворая, ржавенькая, подбитая, брошенная хозяином, чувствующая себя бесконечно одинокой в толпе лощеных импозантных японцев... Она подслеповато уставилось в землю перед собой единственным оставшимся глазом, и с грустью вспоминает то время, когда она была молодой, жизнерадостной и веселой королевной советских дорог. Аж слеза наворачивается... Бедная старенькая капеичка...
Нифига, им давеча партию преоро завезли, они уже на них гонзают. Я даже как-то хотел попросить посидеть, увидев, но что-то очканул - то ли потому, что все же гаешники, то ли потому, что моя машина в тот момент стояла под гоголевским мостом поперек бордюра, а они как раз там за такое штрафы сибирали...
зы. хотя пострелять с радара мне как-то дали в черниговке, после отоваривания за +18
Да раби Бога, пусть думается. Калина лучше для наших дорог преспособлена, и с этим спорить бесмысленно.
А чем лучше?Давай сравним мой сарай Ниссан-Эксперт,спереди Мак-Ферсон,взади балка,на момент покупки 80 тыс. пробега,сейчас 150.Заменены передние стойки Каяба 5 тыс.р пара,и задние амморты 4 тыс.р. пара.Всё,ходовка в идеале!Стойки и амморты убил на федералке,3 раза ездил в Приморье на море,машин груженый под завязку...Туда-назад 3.500км.
Вот так машина выглядет после федералки,счас конечно подлатали,надолго ли...
А чем лучше?Давай сравним мой сарай Ниссан-Эксперт,спереди Мак-Ферсон,взади балка,на момент покупки 80 тыс. пробега,сейчас 150.Заменены передние стойки Каяба 5 тыс.р пара,и задние амморты 4 тыс.р. пара.Всё,ходовка в идеале!
т.е. если другой возмет такой же ниссан, то будет такая же ситуация? или вы все же понимаете, что такое статистическая вероятность? т.е. вы понимаете, что у другого может полететь коробка (или ЛЮБОЙ другой узел) и он будет гораздо больше расстроен? в то время как ЛЮБОЙ, совершенно ЛЮБОЙ покупатель нового авто защищен от такой напасти.
мде ну реально дет сад
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Королла 2004 года - салон гремучий. crown, на котором я ехал в такси в Норильске - скрипучая торпеда, да и вообще старинный видок, как на девятке. Просил приличную машину у диспетчера, а они как поиздевались, прислав этот кровн
Цитата:
Сообщение от фома
2.На леворукой Королле не ездил,ничего сказать не могу.
Проехай, поймёшь, что в отличии от праворульной, леворульную тойоту для людей делали - в ней всё удобно и эргономично, комфортно.
Цитата:
Сообщение от фома
3.Если ты не смог ездить на правом руле,что же,не каждому дано управлять машиной.
Правый руль - это крайне нетипично и необычно. И вообще не стоит говорить так, что тот, кто на ПР не может ездить, значит не может управлять машиной. Машиной я управлять могу, обучался экстримальному вождению, но то, что в ПР всё сделано против человека... Понимаешь, в автомобиле всё должно быть на общепринятых местах, а на ПР всё наоборот, разве это нормально? Я в подсознании включаю поворотник левым рычажком, а машут дворники, взмахиваю правым рычажком дворниками, а включаются поворотники, правая рука постоянно бьётся о дверь в поисках ручки КПП, левый габарит вообще не чувствуется, левая сторона машины стремится к встречке, в то время как на ЛР габариты машины чувствуются до сантиметров, встречки не видно, обогнать невозможно не выглянув на весь корпус на встречку, а выглянуть боязно, потому, что встречку не видно. Даже садясь в машину, правая рука тянется к ремню, а там центр салона. Выходить на бордюр неудобно и неудобно высаживать пассажира на проезжую часть.
И это всё в подсознании. Скажете, что можно привыкнуть? А я привыкать не хочу, хочу сразу - сел и нормально поехал. Почему я вообще должен привыкать? Все машины, как машины, а у япошек издевательство и мытарство. Могут же леворульные для людей делать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
чота как-то грустно... новая машына - уже скинута коробка..
С дури можно и х%% сломать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
плёвый? скинуть коробку?..
Машина-то тут при чём? Дело было не в бобине. Вспомни хоть одну машину с таким дефектом.
Я вот обратил внимание, что дромовские админы сюда не заходят и не отписываются уже давно, может они не хотят писать правду? или им не нужны лишние вопросы?
Несколько неудобных вопросов отбили у них желание сюда заходить. Были тут отмазки, вроде недоступности инета на трассе. Так они же 2 дня отдыхали с доступным инетом. За 2 дня можно было зайти сюда.