Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 11:19   #1041
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
ну мой авто с двигателем М408 до сих пор бегает и что, хотя выпустили его в 1965 ГОДУ
Ну так, если необременительно ездит - то хороший помощник в хозяйстве! У меня к автомобилю жлобско-обожательное отношение. Т.е. авто должно мне нравится ментально, тогда на машине не будет экономии в плане обслуживания, но если авто ломается по-крупному и системно, причем не только у меня, тогда от него остается только избавится. А лучше - вообще не покупать.
raerr вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 23:24   #1042
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Всё как всегда . Пройдут годы, появятся свободные деньги, подвернётся хорошее франкоавто или немец или япп и уже на другом форуме появяться посты совсем другого содержания и с другим отношением к когда-то не любимой марке. Сам прошел такое и понял - не поюзав как следует авто - не делай однозначных выводов! А то по детски как-то получается.
Знаете... Ситроен еще куда ни шло по перевариванию, но его зае... закидоны по части дизайна... Не для моей "больной души".
Рено с его желанием подешевле сделать и по дороже загнать... Тоже не для моей "жабы".
Пежо... Ну... Короче, ну их всех французов.
Я лучше "макаронникам" предпочтение отдам.
А по хорошему. Я с интересом наблюдаю за развиттием корейцев. Киа, хюндай. Это то НА ЧТО Я БУДУ ПОТОМ СМОТРЕТЬ. если же деньги позволят, то посмотрю еще на японцев и немцев... Французы однозначно не значатся в будущем. )))
И я потом про них ничего писать не буду - потому как не сяду в них. НЕ ХОЧУ.
Старый 20.09.2010, 10:05   #1043
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, как сказал один мой хороший знакомый, что французы делали хорошие авто до 30-х годов прошлого века,а потом повозки,как наши жигули......
das boot вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 11:06   #1044
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Никогда не считал "лягушатников" автомобильной державой, "макаронники" нам хоть Копейку подарили, что бы ни говорили люди, а это теперь уже легенда) А что до ВАЗа и нашего автопрома в целом, то ненадо так и ругать, были и у нас неплохие автомобили, те же "Копейка" и "Тройка" успешно выступали в ралли, "Девятка" поставила рекорд скорости в 88 или 89 году, маршрут был Москва-Барселона, наша "девятка" показала лучше время на тот момент в мире по данному расстоянию, "Нивы" ставили рекорды высоты, непобитые до сих пор кстати, так что не все так плохо у нас, единственное, ет то, что нет качества, все осталось как с советских времен, главная мера количество, а качество потом:(

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 12:31   #1045
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

про французов обычно рассказывают байки те, кто на них не ездил или имел старые, убитые авто. у нас был француз (не логан), наездили 24 тыщ за 3 года. я до сих пор в восторге от авто.
ddg вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 14:29   #1046
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
про французов обычно рассказывают байки те, кто на них не ездил или имел старые, убитые авто. у нас был француз (не логан), наездили 24 тыщ за 3 года. я до сих пор в восторге от авто.
8 тысяч в год? Несерьезно для адекватной оценки.
bes вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 14:51   #1047
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Французы (как нация) великие механики.Звучит просто смешно.Все мы знаем немцев , японцев накрайняк простых как валенок но очень активных американцев.
Но французы это вино , лягушки и башня. А тут вдруг суперавтомобили.
Да ну нафиг , чудес не бывает.Все их достижения сплошная реклама.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 16:18   #1048
Забанен

Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Да ну нафиг , чудес не бывает.Все их достижения сплошная реклама.
ага то-то, последние 10 лет в гонках WRC французы (Пежо и Ситроен) 8 раз становились победителями
ddg вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 16:57   #1049
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
наездили 24 тыщ за 3 года
На своей наездил 72000 за неполных 2 года и без проблем. Разве можно судить о надёжности машины по такому смешному пробегу?
Старый 21.09.2010, 09:28   #1050
Забанен

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
На своей наездил 72000 за неполных 2 года и без проблем. Разве можно судить о надёжности машины по такому смешному пробегу?
да пофигу мне на надежность за то удовольствие, что получал от вождения Пежо, за те ощущения... прощу его, якобы, "низкую надежность"
ddg вне форума   Вверх
Закрытая тема