ну мой авто с двигателем М408 до сих пор бегает и что, хотя выпустили его в 1965 ГОДУ
Ну так, если необременительно ездит - то хороший помощник в хозяйстве! У меня к автомобилю жлобско-обожательное отношение. Т.е. авто должно мне нравится ментально, тогда на машине не будет экономии в плане обслуживания, но если авто ломается по-крупному и системно, причем не только у меня, тогда от него остается только избавится. А лучше - вообще не покупать.
Всё как всегда . Пройдут годы, появятся свободные деньги, подвернётся хорошее франкоавто или немец или япп и уже на другом форуме появяться посты совсем другого содержания и с другим отношением к когда-то не любимой марке. Сам прошел такое и понял - не поюзав как следует авто - не делай однозначных выводов! А то по детски как-то получается.
Знаете... Ситроен еще куда ни шло по перевариванию, но его зае... закидоны по части дизайна... Не для моей "больной души".
Рено с его желанием подешевле сделать и по дороже загнать... Тоже не для моей "жабы".
Пежо... Ну... Короче, ну их всех французов.
Я лучше "макаронникам" предпочтение отдам.
А по хорошему. Я с интересом наблюдаю за развиттием корейцев. Киа, хюндай. Это то НА ЧТО Я БУДУ ПОТОМ СМОТРЕТЬ. если же деньги позволят, то посмотрю еще на японцев и немцев... Французы однозначно не значатся в будущем. )))
И я потом про них ничего писать не буду - потому как не сяду в них. НЕ ХОЧУ.
Никогда не считал "лягушатников" автомобильной державой, "макаронники" нам хоть Копейку подарили, что бы ни говорили люди, а это теперь уже легенда) А что до ВАЗа и нашего автопрома в целом, то ненадо так и ругать, были и у нас неплохие автомобили, те же "Копейка" и "Тройка" успешно выступали в ралли, "Девятка" поставила рекорд скорости в 88 или 89 году, маршрут был Москва-Барселона, наша "девятка" показала лучше время на тот момент в мире по данному расстоянию, "Нивы" ставили рекорды высоты, непобитые до сих пор кстати, так что не все так плохо у нас, единственное, ет то, что нет качества, все осталось как с советских времен, главная мера количество, а качество потом:(
Французы (как нация) великие механики.Звучит просто смешно.Все мы знаем немцев , японцев накрайняк простых как валенок но очень активных американцев.
Но французы это вино , лягушки и башня. А тут вдруг суперавтомобили.
Да ну нафиг , чудес не бывает.Все их достижения сплошная реклама.