Хватит о ПР и ЛР, ну выгоднее в моем регионе проживания мне содержать приору, так же как на ДВ ПР
Зачем что то доказывать? Многое на этом сайте выбор в пользу лады сделали обдуманно, рассмотрев много вариантов.
Да разве я вас осуждаю?Это наша общая беда,держава первой в космос человека вывела,такая мощная промышленность была,а машины делать не умеем,вернее не хотим...Вот я,я что на правом руле езжу?Назло Путину что ли,просто нет отечественных машин достойного качества,да и вообще моим машинам в России нет аналога,ведь Бихорн с уазом не сравнить.
YARYCK - хватит уже про то что левый руль сделан для людей.
Для примера по новосибу катаются праворульные "У"чебные авто на АКПП.
При сдаче экзамена курсанты единственный раз сажаются в шоху (сдать горку) которая на подсосе сама едет (ну и инструктор помогает). Я сам отучившись на зубиле сразу сел за правый руль. и поверь за все годы для меня это всё стало "родным". пересев на нового kia сee'd до сих пор "моргаю" дворниками. к поворотникам привык т.к. часто использую в отличии от дальнего света.
И все отрицательные эмоции по поводу габаритов у меня с точностью наоборот.
Ну это ты на уазбуку ходец. Там уас тебе хучь с чем сравнят, включая 200ку, с заранее известным результатом (пруф сходу не дам, но было и такое)
Вот кстати про уаз, в частности патриот.
Была тут у меня мысль купить патрика, в частности - шпорт. Ну который куцый.
Подостыл после узнавания цены на ТО-0. 18 тыр без материалов (сама машина +50 тыр к цене за уралом, кстати), и надо с палкой над слесарями стоять (один из тамошних слесарей, считающийся толковым, какое-то время поработал в нашем гараже. понаблюдал...). Исессно, ни о каком отказе о оф. обслуживания у нас не может быть и речи в силу очевидных причин...
построение фраз не давало двояковыпуклых мнений.. )
Это потому что ты злишсо. Надо быть приветлевей.
Цитата:
скажы ещё, что для "народного хозяйства" не подходит ничего, кроме Калины..
Улыбнул.
Ты не представляешь, сколько я всего перевёз и на Спринтере, и на Королле, когда делал капитальные ремонты в двух квартирах...
Да, калина тоже подходит для народного хозяйства: дешевая, неубиваемая, быстрая, ремонтопригодная. Данный автопробег как нельзя лучше это подтверждает.
Она подходит для всего и всем. =) Скоро у вас их там много будет ездить.
YARYCK - хватит уже про то что левый руль сделан для людей.
Да тут, похоже, не в руле дело, а в проблемах с моторикой, не помню точно название заболевания Я почему-то после 8 лет на ПР с автоматом (в школе сдавал кстати тоже на пр с автоматом ) преспокойно ездил на уазе-буханке, и при пересаживании туда-сюда никаких проблем, кроме ширины уаза и тяжелых тормозов, не возникало.
Сравниваю. Вылеты носа и кормы у Ниссан-Экспер больше (понимаю что за счет этого и объем больше), не знаю клиренс, но зацепится задом или носом на ухабистой дороге за кочку Ниссан сможет там где не сможет калина.
Ниссан в 2 раза больше калиныбыл у меня точь такой Эксперт,только 4 ВД,вот тот по колдобинам знатно ездил,а как дорогу держал!Песня!