Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 10:38   #1051
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
фома,у меня коробка не бежит

Хватит о ПР и ЛР, ну выгоднее в моем регионе проживания мне содержать приору, так же как на ДВ ПР

Зачем что то доказывать? Многое на этом сайте выбор в пользу лады сделали обдуманно, рассмотрев много вариантов.
Да разве я вас осуждаю?Это наша общая беда,держава первой в космос человека вывела,такая мощная промышленность была,а машины делать не умеем,вернее не хотим...Вот я,я что на правом руле езжу?Назло Путину что ли,просто нет отечественных машин достойного качества,да и вообще моим машинам в России нет аналога,ведь Бихорн с уазом не сравнить.
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 10:39   #1052
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
не поверишь в городе однушки покупают значительно шустрее хрущебу продать гораздо сложнее и разница в цене в общем не значительна.
Какую хрущебу?Читай внимательно
фома вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 10:55   #1053
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Вес репутации: 15 cyberhawk не успел проявить себя

YARYCK - хватит уже про то что левый руль сделан для людей.
Для примера по новосибу катаются праворульные "У"чебные авто на АКПП.
При сдаче экзамена курсанты единственный раз сажаются в шоху (сдать горку) которая на подсосе сама едет (ну и инструктор помогает). Я сам отучившись на зубиле сразу сел за правый руль. и поверь за все годы для меня это всё стало "родным". пересев на нового kia сee'd до сих пор "моргаю" дворниками. к поворотникам привык т.к. часто использую в отличии от дальнего света.
И все отрицательные эмоции по поводу габаритов у меня с точностью наоборот.

cyberhawk вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 10:57   #1054
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
ведь Бихорн с уазом не сравнить.
Ну это ты на уазбуку ходец. Там уас тебе хучь с чем сравнят, включая 200ку, с заранее известным результатом (пруф сходу не дам, но было и такое)

Вот кстати про уаз, в частности патриот.
Была тут у меня мысль купить патрика, в частности - шпорт. Ну который куцый.
Подостыл после узнавания цены на ТО-0. 18 тыр без материалов (сама машина +50 тыр к цене за уралом, кстати), и надо с палкой над слесарями стоять (один из тамошних слесарей, считающийся толковым, какое-то время поработал в нашем гараже. понаблюдал...). Исессно, ни о каком отказе о оф. обслуживания у нас не может быть и речи в силу очевидных причин...
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 11:01   #1055
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cyberhawk Посмотреть сообщение
Для примера по новосибу катаются праворульные "У"чебные авто на АКПП.
Это ж кто им разрешил? Или у нас уже левостороннее движение за Уралом ввели? о_О

Это что ПРАВИЛЬНО что ли? о_О
Так и должно быть в стране с правосторонним движением?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 11:04   #1056
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
построение фраз не давало двояковыпуклых мнений.. )
Это потому что ты злишсо. Надо быть приветлевей.

Цитата:
скажы ещё, что для "народного хозяйства" не подходит ничего, кроме Калины..

Улыбнул.

Ты не представляешь, сколько я всего перевёз и на Спринтере, и на Королле, когда делал капитальные ремонты в двух квартирах...
Да, калина тоже подходит для народного хозяйства: дешевая, неубиваемая, быстрая, ремонтопригодная. Данный автопробег как нельзя лучше это подтверждает.
Она подходит для всего и всем. =) Скоро у вас их там много будет ездить.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 11:05   #1057
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cyberhawk Посмотреть сообщение
Да тут, похоже, не в руле дело, а в проблемах с моторикой, не помню точно название заболевания Я почему-то после 8 лет на ПР с автоматом (в школе сдавал кстати тоже на пр с автоматом ) преспокойно ездил на уазе-буханке, и при пересаживании туда-сюда никаких проблем, кроме ширины уаза и тяжелых тормозов, не возникало.
Старый 09.10.2010, 11:10   #1058
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Это что ПРАВИЛЬНО что ли? о_О
Так и должно быть в стране с правосторонним движением?
Дык, чай не дураки работают в школах. Какой смысл учить на ТС, которых ученики еще лет 5-7 массово видеть не будут?
Старый 09.10.2010, 11:13   #1059
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Дык, чай не дураки работают в школах. Какой смысл учить на ТС, которых ученики еще лет 5-7 массово видеть не будут?
Насчёт первого сомневаюсь сильно!
Это в Нске-то? о_О
Не смешите меня, там ЛР не меньше чем ПР И притом много НОВОГО иномарочного, в отличие от ДВ.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 11:15   #1060
Забанен

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Сравниваю. Вылеты носа и кормы у Ниссан-Экспер больше (понимаю что за счет этого и объем больше), не знаю клиренс, но зацепится задом или носом на ухабистой дороге за кочку Ниссан сможет там где не сможет калина.
Ниссан в 2 раза больше калиныбыл у меня точь такой Эксперт,только 4 ВД,вот тот по колдобинам знатно ездил,а как дорогу держал!Песня!
фома вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота