Правильно, у нас же кто-то с форума попал в аварию и перед из калины универсала сменил на грантовский, так как в тот период детали от К-2 было достать очень сложно... Даже фотки выкладывались - нормально так смотрится.
Калина Универсал Норма, по идее, должна быть самая продаваемая.
Вот именно, что идея не работает... имя знаете ли. Нужно было ребрендинг делать во время рестайлинга, а ещё лучше выпкстить Грната седан, хетч (лифтбек) и универсал длинной с седан и на этом вопрос по линейке авто на платформе Калина закрыть, ну может ещё из хетча калиновского сделать трёхдверку.
Нужно было ребрендинг делать во время рестайлинга, а ещё лучше выпкстить Грната седан, хетч (лифтбек) и универсал длинной с седан и на этом вопрос по линейке авто на платформе Калина закрыть, ну может ещё из хетча калиновского сделать трёхдверку.
Знакомые слова Я тоже не понял какого стали делать один ребрендинг (К2) за другим (Гранта). Возможно была логика в том, чтобы сделать ультрабюджетный автомобиль, но когда с идеей не вышло и стали выпускаться дорогие комплектации Гранты идея выпуска Калины-2 стала выглядеть просто как попил денег. Искусственно создают проблему при сборке и производстве кузовни да и всё.
Датсун - понятно, шаг Ниссана в ультрабюджет, но К2 и Гранта должны были быть одним автомобилем, просто во всей линейке кузовов.
Какая разница, чему там что замена, если в железе одно и то же по сути? Притянуто за уши.
Ты же придя в салон ВАЗа будешь выбирать машину по предпочтениям и смотреть на начинку, а не по этому дурацкому, придуманному маркетологами принципу, что чему замена.
Я тоже считаю, что должна быть одна машинка, хоть она будет называться Калина, хоть Гранта, но чтобы было примерно так: седан (как нынешняя гранта), лифтбэк (как гранта лифтбэк) и универсал, сделанный из Гранты, а не обрубок нынешней калины универсал. И самое главное, что может спасти ВАЗ, - пакеты опций, доступные в том числе в базовых комплектациях.