Лёш, ну почему бедный? А вот представь какого мне, меня 6 месяцев учили одному, и вы все когда ездите за рулем, как путевые нарушающих ругаете. А по факту у каждого в голове свои правила. Только помеху справа, светофор и половину знаков с разметками помните или знаете. Я когда учила билеты - вот где Женя бедный охр...вал. Потому как штук пять маневров он в жизни бы не решился выполнить, считая, что это уж точно недопустимо. И естественно когда вы встречаете этих новых водителей вы считаете что они х..рню какую-то исполняют.
к сожалению, реалиям на наших дорогах в автошколах все-таки не учат.
Бог с ним с ручником,но как в час-пик влиться в плотный поток, со второстепенной дороги,не используя газ....?!?!?
Монтажников-Авторемонтная, кто нибудь решиться там выполнить поворот налево в час-пик,не пользуясь газом....?!?! Там не просто газануть нужно, там спорт-старт часто нужен...!!!
Учат не пользоваться педалью газа....!!!
Учат не пользоваться ручником.....!!!
Бог с ним с ручником,но как в час-пик влиться в плотный поток, со второстепенной дороги,не используя газ....?!?!?
Короче Жень - больше практики, и Вика сама поймет как ей ехать. Теория - есть теория, а практика - с ней жить.
У меня Ирина когда начинала ездить самостоятельно (год назад) - я даже не знал, как она будет ездить - очень медленно (постоянно кричал - дави! - ну чтобы успеть), и вот недавно проехался с ней - уже другое дело, со старта газ почти в пол, от потока не отстает (правда коробка автомат - это по легче).
Короче больше практики.
Из всех "колец" - 2 самых противных (для моей жены, мне пофиг - смотрю во все 3 зеркала всегда) - это Жукова-Чкалова и Мира-16линия(Карагандинская-Лесозащитная)
На Газовике светофор, что там сложного? А представь не было бы колец, а были бы перекрестки вместо них. На 16 линии вообще 5 дорог. Было бы сложно без светофора.
тоже не вполне понятно, а как вообще ездить??
учу потихоньку свою жену водить, поэтому стараюсь показать как правильно и удобно ездить не только для себя, но и для других водителей))) уже бесят те, кто поворачивает из правого ряда налево (шевченко-победы)
и никогда не пугаю или ругаю чайников!!!!
Да это понятно, все придет со временем....!!!))) Периодически что-то не получается, хотя она все делает правильно и тут один ответ - нужно больше ездить...!!))
Цитата:
Сообщение от woronanton
Вика сама поймет как ей ехать.
Спору нет..!) У неё сейчас вырабатывается собственный стиль вождения...!)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей 705
учу потихоньку свою жену водить
Вот это спорный момент....!!
С одной стороны, вроде, правильно и нужно..!
А с другой,её потом будет переучивать инструктор,а потом снова будешь переучивать ты...!! Спроси у Викули, какого это....
Продолжай учить,но Вы морально должны быть готовы к тому, что придется переучиваться и возможно будет не легко...!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 705
и никогда не пугаю или ругаю чайников!!!!
К сожалению не все такие....!! Есть дебилы, для которых жёлтый значок на стекле, как красная тряпка для быка....
Добавлено через 1 минуту Алексей 705, Поздравляю с обновой.....!!)))) А чо Мы трезвые...?!?!)))