Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 19:06   #10771
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Беседка -11

Цитата:
Сообщение от Gugo Посмотреть сообщение
Так на кольце поворотники никто не отменяет! Но стоять перед кольцом с левым я не стану.
Привет Вика. Вот это правильно.
Старый 10.06.2015, 19:18   #10772
Новичок

Автомобиль: лада Калина
Вес репутации: 12 Gugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
Привет Вика.
Привет)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
бедный Женя)))
Лёш, ну почему бедный? А вот представь какого мне, меня 6 месяцев учили одному, и вы все когда ездите за рулем, как путевые нарушающих ругаете. А по факту у каждого в голове свои правила. Только помеху справа, светофор и половину знаков с разметками помните или знаете. Я когда учила билеты - вот где Женя бедный охр...вал. Потому как штук пять маневров он в жизни бы не решился выполнить, считая, что это уж точно недопустимо. И естественно когда вы встречаете этих новых водителей вы считаете что они х..рню какую-то исполняют.
Gugo вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 20:50   #10773
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
к сожалению, реалиям на наших дорогах в автошколах все-таки не учат.

Бог с ним с ручником,но как в час-пик влиться в плотный поток, со второстепенной дороги,не используя газ....?!?!?
Монтажников-Авторемонтная, кто нибудь решиться там выполнить поворот налево в час-пик,не пользуясь газом....?!?! Там не просто газануть нужно, там спорт-старт часто нужен...!!!
Старый 10.06.2015, 20:58   #10774
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Учат как задать экзамен!
Учат не пользоваться педалью газа....!!!
Учат не пользоваться ручником.....!!!

Бог с ним с ручником,но как в час-пик влиться в плотный поток, со второстепенной дороги,не используя газ....?!?!?
Короче Жень - больше практики, и Вика сама поймет как ей ехать. Теория - есть теория, а практика - с ней жить.
У меня Ирина когда начинала ездить самостоятельно (год назад) - я даже не знал, как она будет ездить - очень медленно (постоянно кричал - дави! - ну чтобы успеть), и вот недавно проехался с ней - уже другое дело, со старта газ почти в пол, от потока не отстает (правда коробка автомат - это по легче).
Короче больше практики.
Старый 10.06.2015, 21:40   #10775
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 45 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из всех "колец" - 2 самых противных (для моей жены, мне пофиг - смотрю во все 3 зеркала всегда) - это Жукова-Чкалова и Мира-16линия(Карагандинская-Лесозащитная)
На Газовике светофор, что там сложного? А представь не было бы колец, а были бы перекрестки вместо них. На 16 линии вообще 5 дорог. Было бы сложно без светофора.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 22:02   #10776
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Учат не пользоваться педалью газа....!!!
тоже не вполне понятно, а как вообще ездить??
учу потихоньку свою жену водить, поэтому стараюсь показать как правильно и удобно ездить не только для себя, но и для других водителей))) уже бесят те, кто поворачивает из правого ряда налево (шевченко-победы)
и никогда не пугаю или ругаю чайников!!!!

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 22:31   #10777
Свой человек

Вес репутации: 45 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей 705, так-так-так у кого-то новая машина.
Старый 10.06.2015, 22:54   #10778
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть немного)))))

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 23:06   #10779
Свой человек

Ну так принимай поздравления!
Старый 11.06.2015, 06:04   #10780
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
больше практики
Да это понятно, все придет со временем....!!!))) Периодически что-то не получается, хотя она все делает правильно и тут один ответ - нужно больше ездить...!!))
Цитата:
Вика сама поймет как ей ехать.
Спору нет..!) У неё сейчас вырабатывается собственный стиль вождения...!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
учу потихоньку свою жену водить
Вот это спорный момент....!!
С одной стороны, вроде, правильно и нужно..!
А с другой,её потом будет переучивать инструктор,а потом снова будешь переучивать ты...!! Спроси у Викули, какого это....

Продолжай учить,но Вы морально должны быть готовы к тому, что придется переучиваться и возможно будет не легко...!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и никогда не пугаю или ругаю чайников!!!!
К сожалению не все такие....!! Есть дебилы, для которых жёлтый значок на стекле, как красная тряпка для быка....

Добавлено через 1 минуту
Алексей 705, Поздравляю с обновой.....!!)))) А чо Мы трезвые...?!?!)))
Закрытая тема