Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 10:36   #1071
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да нет, предлагаю не обожествлять каску. На своем опыте я пока пользы не увидел, а расходы - приличные.
Тебе повезло. На самом деле - ее пользы лучше не видеть -))
Но когда до нее доходит - с ней несравненно лучше, чем без нее.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 12:55   #1072
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тебе повезло. На самом деле - ее пользы лучше не видеть -))
Но когда до нее доходит - с ней несравненно лучше, чем без нее.
Я отдал за страховку за 2 года около полтинника. Всего ремонта за это время - примерно тысяч на 30.

При этом ремонтироваться я могу не когда хочу, а когда хочет страховая и может сервис: то есть очередь недели на 3, а в неофициальном царапину заделают в течении полудня в день обращения. Да и наплевать мне на царапины, я их и сам замазать могу - с двух метров незаметно, ржаветь не будет, остальное пофиг.

Мой вывод - франшиза тысяч на 20 и стоимость каско тысяч в 5-7 делают ее неплохим предложением. Суммы в расчете на калину, естесственно.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 14:01   #1073
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Мой вывод - франшиза тысяч на 20 и стоимость каско тысяч в 5-7 делают ее неплохим предложением. Суммы в расчете на калину, естесственно.
Вообщем-то неплохое предложение, но думаю ни одна страховая на эту страховую премию не будет страховать от угона. И вообще на какие шишы они тогда будут вилы строить? утопия.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 16:30   #1074
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Вообщем-то неплохое предложение, но думаю ни одна страховая на эту страховую премию не будет страховать от угона. И вообще на какие шишы они тогда будут вилы строить? утопия.
Раньше в "максе" был калькулятор каско, там отдельно показывалась сумма за угон и за ущерб. Даже на любимый Сатиром ФВ Гольф ГТИ сумма премии за угон была около 10 тыр. Ну и около 50 за ущерб.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 17:29   #1075
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Раньше в "максе" был калькулятор каско, там отдельно показывалась сумма за угон и за ущерб. Даже на любимый Сатиром ФВ Гольф ГТИ сумма премии за угон была около 10 тыр. Ну и около 50 за ущерб.
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/

На гольф за 900тр пакет Премиум:
угон+ущерб : 68 850р
ущерб : 66 060р

т.к. угон без ущерба - 2790р -))

только отдельно никто угон страховать не берется
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 18:07   #1076
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Нет фокуса 3, есть фокус 2.5 -)))
Я б даже сказал 2,25, или 2,125
Старый 28.11.2008, 18:23   #1077
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 20 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

А я вот Калину выбирал вообщем-то не случайно. Сам рыбалкой занимаюсь и летней и зимней, вот тоже в ближайший год-два планирую поменять машину, вот только примерно за такие деньги( ну скажем тысяч до 300) нет никакой альтернативы лично для меня.По бездорожью иномарки не пройдут, паркетники уже другого ценового диапазона, похоже возьму Калину-универсала
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 18:39   #1078
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
пиоНер,прочитал мои мысли и озвучил их,но люди ведутся на рекламу автосалонов называя 2-ой Фокус 3-им и салон там практически ничем не отличается,если не считать панель приборов
ДА знаю я,что 3 будет года через 3.НО факт,что внутри он более комфортнее,предыдущего:wink:
Старый 28.11.2008, 19:17   #1079
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути

А я уже выбрал. Сегодня сдал Калину в салон, посмотрел новую Шниву /уже в работе/ надеюсь на следующей неделе заберу. На носу зима и поскольку езжу на дачу круглый год нужна проходимость, пролазность машинки. Ино нехочу, переползаю опять на ВАЗ пусть с крестиком на капоте, но по сути ВАЗ.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 19:35   #1080
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дуборез Посмотреть сообщение
А я уже выбрал. Сегодня сдал Калину в салон, посмотрел новую Шниву /уже в работе/ надеюсь на следующей неделе заберу. На носу зима и поскольку езжу на дачу круглый год нужна проходимость, пролазность машинки. Ино нехочу, переползаю опять на ВАЗ пусть с крестиком на капоте, но по сути ВАЗ.
учитывая некоторые дороги (или направления) в нашей стране тоже в будущем хочу хоть какой то внедорожник (и дача тоже). при этом шнива является самой дешевой человеческой машиной с нормальным дизайном и проходимостью. поэтому конечно в этом есть смысл. единственное что пока останавливает - расход топлива....мож подрасту куплю чо нить много-едящее....
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема