Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Они же испытатели и конструкторы профессионалы , не могли не заметить где и что не так.
Думаю на испытаниях другие агрегаты были. Кстати, не заметили проблем не только заводские испытатели, но и приглашённые на разнообразные тесты журналисты. А вот в серию пошлт комплектующие что подешевле.
Цитата:
Сообщение от tanais
И то и другое..., они ж её испытывали наверняка на реновских "моторахкоробках".., что шли на первых партиях..,
С чего вдруг?! На Весте никогда иномоторов не было, с XRAY не путайте.
Цитата:
Сообщение от tanais
А что разве альянс снял свои моторы с Ларгуса и поставил ладовские.., альянс проделал тоже-самое с Вестой, меняя свои узлы-агрегаты, на заведомо худшие...?
На заведомо более дешёвые.
Цитата:
Сообщение от tanais
Того-же БУ погнали, что тот перекрыл кислород отечественным бракоделам...
"Сказочника" погнали за то, что вместо отечественных тот турецким с китайскими бракоделам зелёный свет открыл.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Кстати, никто не мешает ставить АКПП и рено-ниссановские моторы на тот же ИКСрей, но где это всё??
А чтобы выбор был, не только для собственной маржи максимальной любыми способами, но и для покупателя. Уверен, от хрюна многие отказались после того как с него сняли ниссановский движок (из тех конечно кто вообще задумываются что у авто внутри, а не под цвет туфель покупают )). Кому он там мешал? Дороже, так предложите - вот, другой, но дороже, а то все вариации вокруг одного и того же лет по 20-30. Это еще я имею такое мнение, не имея проблем со своим 1.4 как у многих были (ну, так, стучит конкретно что-то под сброс газа без изменений уже тысяч 50..), если бы имел - я бы для себя однозначно и бесповоротно "похоронил" вазовские ДВС. Мое мнение, конечно, для ВАЗ-а потеря небольшая, но курочка по зернышку..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А чтобы выбор был, не только для собственной маржи максимальной любыми способами, но и для покупателя. Уверен, от хрюна многие отказались после того как с него сняли ниссановский движок (из тех конечно кто вообще задумываются что у авто внутри, а не под цвет туфель покупают )). Кому он там мешал? Дороже, так предложите - вот, другой, но дороже, а то все вариации вокруг одного и того же лет по 20-30..
И в чём недостатки собственных предложенных движков ? Ну окромя "старой песни о главном", что у них слишком старая основа? А что кто-то отказался, так это больше проблема имиджа, вот почему-то считают, что ниссановский всенепременно лучше должен был быть во всём только потому, что он ниссановский.