Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мерседес, цена от 700, настоящий пробег не установлен.
На приусе, видимо, настоящий пробег абсолютно подленно установлен при помощи модных нынче нанотехнологий ? -))
Цитата:
Был у меня Мерс компрессорный, через 10 тысяц закидывало маслом интеркуллер и ДМРВ.
Видел историю, где у любителя экзотики через несколько месяцев после покупке на приусе инвертер помер. ичо ? риск есть при покупке обносков любого производителя.
Цитата:
Надо быть настоящим фанатом сала, что бы купить запорожец после глубогого рестайла.
что самобичевание развито у отдельных граждан, и на призыв "жри ..овно" они радостно откликаются чем то типа "оуу, вау, дайте еще, и побольше, это же...... - не хрен собачий,
А отдельные граждане ведуться не призыв "жри ..овно" и охотно хавают продукцию АвтоТаза и иже с ними , за неразумные деньги.
скрутка спидометров в США уголовно наказуема
Цитата:
Сообщение от Satyr
Видел историю, где у любителя экзотики через несколько месяцев после покупке на приусе инвертер помер. ичо ? риск есть при покупке обносков любого производителя.
всякое бывает, может случиться и с мерсом и с тойотой, да и запорожец не застрахован от поломок
зубов бояться в рот не давать
Цитата:
Сообщение от Satyr
О, у тебя еще и запорожец есть ?
Судя по профилю, он есть у тебя
Форум то не попутал с каким нить Дромом или иным сборищем сотрудников младшего и среднего звена, владеющих бюджетными автомобилями иностранных марок, которые чаще всего на территории России покупаются в кредит? :wink:
Форум то не попутал с каким нить Дромом или иным сборищем сотрудников младшего и среднего звена, владеющих бюджетными автомобилями иностранных марок, которые чаще всего на территории России покупаются в кредит? :wink:
в семье есть калина, поэтому приходится здесь искать наиболее дешевые методы непрекращающегося ремонта.
а ты что топ-менеджер, если на калине пуляешь?
Хотя.. хотя, справедливости в одной конторке числюсь техспецом. Так что, "я свой, братан, я такой же клеречнок... ща продам ломучие сафковаи видро, и куплю эномарко в кредит"
- Калина не единственная машина. Еще и Запорожец есть (ну типа эномарко, не ломается миллионы километров, круче чем Тойотто и все такое). Честно честно
- Она мне нравится, и ко всему прочему, аналогов осенью 08 года ей не было найдено.
сервисная книжка и базы данных о всех автомобилях США (carfax, autocheck, там же есть сведения о ТО, авариях, пробеге и пр. инфа)
скрутка спидометров в США уголовно наказуема
Правило работает, если ты через агента в России покупаешь машину непосредственно на аукционе в америке.
Если это уже ввезенная машина в наличии - никто не мешает скрутить ей пробег уже после сша -))
Цитата:
зубов бояться в рот не давать
Зубов боишься ? Бери мерс тоже из америки, это не проблема.
Цитата:
Судя по профилю, он есть у тебя
Это ловушка для неадекватов. Частенько клюют, как видишь -))
Машины у меня другие.
посчитай растаможку. если бы все было так просто все на мерсах ездили бы. а на приусе двигло 1.4, отсюда дешевая растаможка/налог/страховка
кстати я тоже думал что у тебя ЗАЗ chance, ты что стесняешься своей техники? тогда зачем вообще профиль заполнять? давайте все себе напишем мерседесы S-класса 2010 года выпуска, ламборджини и пр. бэнтли.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Правило работает, если ты через агента в России покупаешь машину непосредственно на аукционе в америке.
Если это уже ввезенная машина в наличии - никто не мешает скрутить ей пробег уже после сша -))
Это ловушка для неадекватов. Частенько клюют, как видишь -))
Машины у меня другие.
Да, я брал непосредственно на аукционе в америке.
Чистый мерс с некрученым пробегом, сам по себе дороже + таможня дороже.
И какие же машины у тебя? Такие, что стыдно написать даже.