Кстати, я думаю если на обсуждение не выносилось, то пора бы подумать, о том, какие еще каналы можно организовать.
Как из вариантов можно оповещение о встречах сделать.
Кстати, я думаю если на обсуждение не выносилось, то пора бы подумать, о том, какие еще каналы можно организовать.
Как из вариантов можно оповещение о встречах сделать.
В дальнейшем создание канала будет делом 3-4 кликов мышью и, собственно, тыканием по клавиатуре для ввода его названия
Я изначально делаю с учетом будущего расширения направленности и географии сервиса.
Я думаю что все-таки нужно попробовать предусмотреть если не все, то основные пожелания нас всех, как пользователей, что бы потом небыло никаких проблем с наращиванием функционала.
Операять на свою профдеятельность могу сказать, часто сталкиваюсь с тем, что проектировщики не особо вдавались в потребности юзеров на стадии проектирования. А когда дело доходит до добавления некого функционала, вот тут начинают вылезать всякие грабли, которые переступить иногда ну очень сложно.
Я думаю что все-таки нужно попробовать предусмотреть если не все, то основные пожелания нас всех, как пользователей, что бы потом небыло никаких проблем с наращиванием функционала.
Операять на свою профдеятельность могу сказать, часто сталкиваюсь с тем, что проектировщики не особо вдавались в потребности юзеров на стадии проектирования. А когда дело доходит до добавления некого функционала, вот тут начинают вылезать всякие грабли, которые переступить иногда ну очень сложно.
Очень часто сталкивался с подобными ситуациями, поэтому все свои мелкие поделки создаю с чрезмерным запасом для расширения
Если здесь будут пожелания - я только "за".
Другое дело, что совершенно непринципиально, сколько будет каналов - 1 или 1000. Так же и с количеством пользователей, к примеру. Желание не получать сообщения по ночам (для каждого отдельно указать время приема) принято к сведению и будет реализовано немного позже.
Кстати вот чего подумал. А что-то типа голосования можно будет реализовать? Потому что мобильниками мы каждый день пользуемся и он всегда под рукой, а вот доступ к интернету, сайтам в конторах обычно урезают (знаю, сам резал но не по собственной инициативе)
Рассылка номеров участников выносится на всеобщее обсуждение. Высказывайтесь и аргументируйте.
Я против:
1. Не все могут хотеть напрямую открывать свой номер.
2. Когда в списке рассылки будет 50-100 человек, представьте себе этот спам, если в одном сообщении поместится лишь 3-4 номера.
3. Не планируется пока ограничивать прием только от известных номеров. Таким обарзом, совершенно любой желающий сможет получить для спама несколько десятков номеров разом.
Всегда можно будет попросить ответственного сбросить номера всех подписчиков.
Evolver, интересная идея. Подумаю над реализацией.