твое? я не знаю отчего у тебя калина не завелась а на конкретном авто прихватило масло с пробегом 5т км....и конечно это типа неправдо раз ты сам этого не видел.
конечно не правда! вам же пофиг от чего она не завелась, аккум дохлый - масло виновато, вязкость не та - опять масло виновато, проблемы с зажиганием - снова масло!))) вы же его:
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мы его все утро прикуривали
и оно завелось на нём же? какая температура была до? ну и доказательства, где?
да конечно...все бакланы вокруг акромя тебя
пока ближе к обеду солнышко не вылезло и не потеплело и его черный солярис не согрелся хрен он завелся и с проводов.
тоже самое было и у меня с калиной, хотя аккум крутил и на холодную, у меня возможно были мелкие проблемы с электрикой/свечами, может и с форсунками, но мне то больше не нужно было заводить в мороз (гараж тёплый), поэтому только свечи сменил и не разбирался, а что там у него с авто - даже он не знает, зато выводы....
заводил ситроен на зике 10-40 до -27. всегда с первого раза.
Полностью поддерживаю - всегда и зимой и летом заводил в любую температуру Калину на Зике и даже -27 ( туговато правда).Особых проблем не замечал - по моему (замечу только моему!!!) мнению хорошее масло.
4 года на Зике A+ , машина на 98%- в год ездить каждый день в любую погоду и время года.
GenaM, он после этого шелла 8 залил сразу и так и ездит. морозов потом боле не было...проверить сможем лишь след.зимой. аккум 2г родной без обслуги.
.пы сы ...лично мне зик вообще ни разу не интересен.
оку я не смог завести уже при -27, даже с тёплым аккумом.
Сейчас видать наладилось у них всё.
на фоне других 10-40 зик лучше, это синтетика, кряк. тогда как конкуренты это полуминералка.
GenaM, дело в том,что в году эдак 8-10 зик реально бывало замерзал.
оку я не смог завести уже при -27, даже с тёплым аккумом.
Сейчас видать наладилось у них всё.
на фоне других 10-40 зик лучше, это синтетика, кряк. тогда как конкуренты это полуминералка.
Да, давненько у Зика была проблема с замерзанием. но потом все наладилось.
ИНОТ
Просто в бутылочку отлил и положил в машине. за ночь температуры выравняются, но ты сможешь тут-же, на месте, посмотреть как оно течет.