А я вам еще раз повторю не поленюсь какая нахр..н мощность, вы хоть на 1.6 8ми клопе ездили , - проедьтесь тогда все станет ясно, спецы-теоретики япона мать...
Езда на малых оборотах на малолитражном двигателе - это не прелесть, это извращение.
А есть ли смысл крутить больше 3 тыс 8V мотор?
Вот читаю посты и всё больше убеждаюсь, что вообще непонятно на чём ездили! Одни цифры и лозунги! На высоких оборотах в повседневной езде от 8V больше рёва чем прихода! Уже владельцы 8V не раз об этом писали! Вы что тама в Ёбурге в отсечку у себя в пробках что ле упираетесь с вашими то узенькими дорогами и количеством машин на метр квадратный? У вас только на россельбане и на объездной (и то не всегда) ещё можно оборотами поиграть! Читаю - одна болтология не более! Любители высоких оборотов ёмаё! В повседневной эксплуатации не всегда и до 4 оборотов машину выкрутить есть возможность! И в этом диапазоне за 8V одни преимущества!
На высоких оборотах в повседневной езде от 8V больше рёва чем прихода!
Ну практически любой двигатель даже тихий на низах будет заявлять о себе на высоких оборотах. так-что аксиома - ниже обороты - меньше шум на мой взляд не опровержима... на зимней дороге сейчас стараюсь не крутить выше 2,5об\мин - выше колёса срываются в букс даже казалось-бы на чистом асфальте...
Ну практически любой двигатель даже тихий на низах будет заявлять о себе на высоких оборотах. так-что аксиома - ниже обороты - меньше шум на мой взляд не опровержима... на зимней дороге сейчас стараюсь не крутить выше 2,5об\мин - выше колёса срываются в букс даже казалось-бы на чистом асфальте...
Сейчас с нашими дорогам крутить мотор просто самоубийство!)))
А есть ли смысл крутить больше 3 тыс 8V мотор?
Вот читаю посты и всё больше убеждаюсь, что вообще непонятно на чём ездили! Одни цифры и лозунги! На высоких оборотах в повседневной езде от 8V больше рёва чем прихода! Уже владельцы 8V не раз об этом писали! Вы что тама в Ёбурге в отсечку у себя в пробках что ле упираетесь с вашими то узенькими дорогами и количеством машин на метр квадратный? У вас только на россельбане и на объездной (и то не всегда) ещё можно оборотами поиграть! Читаю - одна болтология не более! Любители высоких оборотов ёмаё! В повседневной эксплуатации не всегда и до 4 оборотов машину выкрутить есть возможность! И в этом диапазоне за 8V одни преимущества!
На 1.4 просто стиль езды другой! Крутить это не значит тапка в пол, может на 8в это именно это и обозначает, но на 1.4 я просто еду по городу на 3-ей передаче скажем, плавно еле касаясь жму газульку, машинка набирает оборотики, вот уже 3 тыщи, если надо вот и 4 тыщи - и при этом никакого рева или дискомфорта, тупо ездиш ан 3-ей передачи почти как на автомате, за городом уже можно 4 передаче, на дальняк на 5-ой. Преимущество оборотистого 1.4 как раз в том, что его можно держать на более высоких оборотах на 3-й передачи, не переключаясь на 4-ю, и не испытывая при этом никакого дискомфорта - расход при этом тоже маленький, на 3-ей передаче на 4 тыщах - 6 литров где-то! На 8-ми клапанике уже бы ехал на 4-ой передаче в данных условиях ибо на 4 тыщах от него рев как от Ан-24 который на взлет идет а толку нет...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54