Кому как. Я же считаю что он должен быть жестким, чтобы всякий хлам по дорогам не ездил.
ну что так жестоко то... у нас не так уж много хламья тут прочитал ЗР июльский дак там Пермь по средниму возрасту автомобилей 2я с конца (средний возраст там 9.3 чтоли)
кому как повезло, мне показалось что полностью машинку перетряхнули, даже на месте фары отрегулировали. мне несчем сравнивать, это мой первый техосмотр, возможно бывает и пожесче проверка...
у меня тоже 1й и мне так не показалось) фары у меня норм были я их регулировал сразу после покупки... ну посмотрели что то на яме но что там смотреть все новое чистое еще и без единого подтека... хотя есть подозрение что они тока новые машины так осматривают.
У меня тоже вопросик есть... Пролистал тему и на сколько я понял, то если предыдущий владелец прошел недавно ТО (в моем случае сделал он это 2 месяца назад), то мне можно просто получить новый талон ТО. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. Если прав, то расскажите или ткните где ознакомиться подробно с этим можно.
У меня тоже вопросик есть... Пролистал тему и на сколько я понял, то если предыдущий владелец прошел недавно ТО (в моем случае сделал он это 2 месяца назад), то мне можно просто получить новый талон ТО. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. Если прав, то расскажите или ткните где ознакомиться подробно с этим можно.
Да, можно. Машину нужно будет только для сверки номеров предоставить.