Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Авенсис и аккорд это уже D класс. Форд гавно по сравнению с ними не спорю))
не согласен. может авенсис и получше в чемто, но фокуса по сравнению с ним говном называть... Ну в чем там огромная разница?
и что ты к этому классу прицепился? размеры фокуса считаю самыми оптимальными, калина чуток поменьше =)
Так что если есть деньги, или хочешь понтануться,покупай фокус, нет денег, или желания, или патриот-покупай калину
поправлю. Не хочешь пантануться, а необходимо пантануться. Ни нет денег или желания, а нет необходимости. Денех... вон сколько банков ждут своих лахов. =)
Не надо относиться к пантам с презрением, панты это инструмент. Если чел пользуется инструментом умело, значит он специалист =)
понты в том,что ты всем говорришь,что ты на фокусе ездишь,а сам на бензоколонке шланг поднимаешь,чтобы все остатки бензина в бак попали,сам видел таких.
понты в том,что ты всем говорришь,что ты на фокусе ездишь,а сам на бензоколонке шланг поднимаешь,чтобы все остатки бензина в бак попали,сам видел таких.
может авенсис и получше в чемто, но фокуса по сравнению с ним говном называть... Ну в чем там огромная разница?
разница не огромная но есть. Фокус лучше управляется в остальном авенсис лучше, комфортнее, тише, лучше материалы, просторнее салон.
Цитата:
Сообщение от vsvs
подвески разные, привод разный, из разных эпох машины
Калина и фокус тоже из разных эпох. Зачем ты провоцируешь меня на сравнение несравнимого? Тебе так хочется еще раз услышать минусы калины? А потом снова будешь писать про понты. Не хочу обижать калиноводов и доказывать очевидные вещи.
В каком смысле? Меня всегда интересует, что под этим подразумевают те, кто это говорят. Что такого есть в Фокусе и чего нет в Калине, что бы говорить про эпохи?
разница не огромная но есть. Фокус лучше управляется в остальном авенсис лучше, комфортнее, тише, лучше материалы, просторнее салон.
это уже более сбалансированная оценка. Ато
Цитата:
Форд гавно по сравнению с ними не спорю))
Цитата:
Калина и фокус тоже из разных эпох. Зачем ты провоцируешь меня на сравнение несравнимого? Тебе так хочется еще раз услышать минусы калины? А потом снова будешь писать про понты. Не хочу обижать калиноводов и доказывать очевидные вещи.