Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 21:42   #111
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Даа (, это конечно кошмар полный.

Когда-то "Питер-ЛАДА" действительно была флагманом Северо-Западного региона нашей фирменной сети. Руководство этого дилерского центра попросило в начале 90-х годов дать согласие на избрание меня председателем совета директоров ОАО"ПИТЕР-ЛАДА". Я тогда был директором Восточного региона и территориально "Питер_ЛАДА " к нашему региону не относилась. Но ген.директор Рыдаев Борис Александрович уговорил Каданникова В.В.( ген. директор АВТОВАЗа) и ЗибареваА.Г( зам.генерального по техобслуживанию тех времен) сделать исключение и передать "Питер-Ладу" в сферу влияния Восточного региона. Так что был я в "ПИТЕР-ЛАДЕ" два года( до очередной реорганизации дилерской сети) председателем совета директоров. Интересное было время....Проблем хватало. Как-то проверял склад зап.частей на головном предприятии( Кажется на Кингисеппском шоссе) и спросил про гарантийный запас. Все ли есть? Заверили ,что практически 100% есть на складе. Ну я-то в зап.частях знаю очень много и тут же "поймал" их на нескольких позициях, которые отсутствовали. Ген.директор Рыдаев Б.А. после моего отъезда провел "разборку" по обеспечению гарантии зап.частями. Так потом инженеры по гарантии мне не давали покоя, напрямую выходили на меня, когда завод задерживал отгрузку зап.частей.
Я это так подробно рассказываю для того, что ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ДИЛЕРСКОЕ заражено"пофигизмом", то рядовые сотрудники "творят, что хотят"... Кто там сейчас ген.директор? На следующей неделе поинтересуюсь обстановкой в "ПИТЕР-ЛАДЕ"
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 18:27   #112
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

вся пресса.. что пишет на вазе плохо желторотая?
Юрий11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 18:29   #113
Забанен

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Когда-то "Питер-ЛАДА" действительно была флагманом Северо-Западного региона нашей фирменной сети. Руководство этого дилерского центра попросило в начале 90-х годов дать согласие на избрание меня председателем совета директоров ОАО"ПИТЕР-ЛАДА". Я тогда был директором Восточного региона и территориально "Питер_ЛАДА " к нашему региону не относилась. Но ген.директор Рыдаев Борис Александрович уговорил Каданникова В.В.( ген. директор АВТОВАЗа) и ЗибареваА.Г( зам.генерального по техобслуживанию тех времен) сделать исключение и передать "Питер-Ладу" в сферу влияния Восточного региона. Так что был я в "ПИТЕР-ЛАДЕ" два года( до очередной реорганизации дилерской сети) председателем совета директоров. Интересное было время....Проблем хватало. Как-то проверял склад зап.частей на головном предприятии( Кажется на Кингисеппском шоссе) и спросил про гарантийный запас. Все ли есть? Заверили ,что практически 100% есть на складе. Ну я-то в зап.частях знаю очень много и тут же "поймал" их на нескольких позициях, которые отсутствовали. Ген.директор Рыдаев Б.А. после моего отъезда провел "разборку" по обеспечению гарантии зап.частями. Так потом инженеры по гарантии мне не давали покоя, напрямую выходили на меня, когда завод задерживал отгрузку зап.частей.
Я это так подробно рассказываю для того, что ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ДИЛЕРСКОЕ заражено"пофигизмом", то рядовые сотрудники "творят, что хотят"... Кто там сейчас ген.директор? На следующей неделе поинтересуюсь обстановкой в "ПИТЕР-ЛАДЕ"
да уж.. у семи нянек дитя без глазу... ток что вы молчите.. что это ваз эту ситуацию и допустил... хватит на дилеров валить... каков завод.. таковы и дилеры...
Старый 02.11.2010, 18:53   #114
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
вся пресса.. что пишет на вазе плохо желторотая?

Пресса, которая пишет ПРАВДУ, всегда УВАЖАЕМАЯ и ЧИТАЕМАЯ вазовцами, но те СМИ, которые искажают действительность, Которые выполняют "заказы" конкурентов,тех отношу к "желторотым".
Вот Чубайс А.Б . в интервью немецкой газете"Handelsblatt" про наш завод и город "наплел" такое, что все в Тольятти смеются... Чубайс на полном серьезе сказал, что В Тольятти живет 130 тыс. человек, из которых 110 тыс. прямо или косвенно живут благодаря АВТОВАЗу.

Или интервью председателя совета директоров АВТОВАЗа Чемезова С.В. газете "Ведомости", в котором он (Чемезов) сказал, что на главном конвейере собирали автомобили в 3-ю смену без запасных колес, без зеркал и т. д. И вся третья смена работала на бандитов.
А на ВАЗе за всю историю товарные автомобили в третью смену не собирали НИКОГДА!
Не буду спорить и оправдываться перед людьми, которые " сужденья черпают из забытых газет..."
Статья в журнале "За рулем" с явной "желтизной".
Старый 02.11.2010, 19:05   #115
Ветеран ВАЗа

Цитата:
да уж.. у семи нянек дитя без глазу... ток что вы молчите.. что это ваз эту ситуацию и допустил... хватит на дилеров валить... каков завод.. таковы и дилеры...
Уважаемый тезка!
1. Зачем Вы так.... ??? Где Вы увидели ,что я на дилеров "валю". Я поделился информацией о конкретном случае ,произошедшем лично со мной при проверке ОАО"ПИТЕР-ЛАДА". Все проверяемые согласились на все 100%, а Вы-то тут при чем??? Вы, что-то знаете о том случае, что я рассказал?
2. Когда ВАЗ обижал дилеров и принуждал их относить "проколы" завода на инженеров по гарантии СТО, то ассоциация дилеров, которую я возглавлял в свое время защищала дилеров так, что Ген.директор АВТОВАЗа требовал ликвидировать эту ассоциацию. Нас пытались превратить в "карманную" организацию, но это уже отдельная история...
3.Ваш упрек некорректен и я его не принимаю.

Будьте здоровы! Ю.К.Целиков.
Старый 02.11.2010, 19:08   #116
Забанен

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Пресса, которая пишет ПРАВДУ, всегда УВАЖАЕМАЯ и ЧИТАЕМАЯ вазовцами, но те СМИ, которые искажают действительность, Которые выполняют "заказы" конкурентов,тех отношу к "желторотым".
Вот Чубайс А.Б . в интервью немецкой газете"Handelsblatt" про наш завод и город "наплел" такое, что все в Тольятти смеются... Чубайс на полном серьезе сказал, что В Тольятти живет 130 тыс. человек, из которых 110 тыс. прямо или косвенно живут благодаря АВТОВАЗу.

Или интервью председателя совета директоров АВТОВАЗа Чемезова С.В. газете "Ведомости", в котором он (Чемезов) сказал, что на главном конвейере собирали автомобили в 3-ю смену без запасных колес, без зеркал и т. д. И вся третья смена работала на бандитов.
А на ВАЗе за всю историю товарные автомобили в третью смену не собирали НИКОГДА!
Не буду спорить и оправдываться перед людьми, которые " сужденья черпают из забытых газет..."
Статья в журнале "За рулем" с явной "желтизной".
подробнее можно? я не видел ни разу,(в тырнете шесть лет)чтоб про ваз писали положительно..зависимые от Кремля ,да пишут.. независимые наоборот.. может хватит на зеркало пенять? вы вот расскажите людям,реэкспортную схему.. вы тогда были у руля.. по чем там авто продавали? и про бандитов.. которые на конвейере метки ставили.. вы тогда с этим боролись?
Старый 02.11.2010, 19:16   #117
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда присосался к нефтяной трубе или в в карману олигарха, то можно плевать на окружающих. Это к слову о негативном высказывании окружающих об автовазе. К тому же у нас очень любят порассуждать о вазе люди, которые там никогда не были - политики всякие, журналисты одних известных радиопередач, офисный планктон, бюджетники страны. Но когда начинаешь разбираться в ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕ БЛАГ ДЛЯ СТРАНЫ, то поднимается жуткая вонь в стиле "ты мои деньги и деятельность не трогай!". Это уже показательно. Они очень любят обсуждать качество работы на вазе и производительность труда, сидя в интернете в свое рабочее время и попивая чай с плюшками.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 19:17   #118
Забанен

да на лови.. там тему закрыли.. сюда вставлю.. все писал сам...
Цитата:
а добило.. то что передние стекла торчат.. в нижнем положении.. коструктор этой фигни.. ты нехороший человек...
в общем в нынешнем виде калина авто на 2. по пятибальной системе..
кто будет вопить,поменяй.. доработай..
в наличии ниссан примера,кузов п10,лифтбек..
абс работает.. гур работает.. все работает... авто 1990 года...пробег за 300 ткм...
Старый 02.11.2010, 19:24   #119
Ветеран ВАЗа

Цитата:
подробнее можно? я не видел ни разу,(в тырнете шесть лет)чтоб про ваз писали положительно..зависимые от Кремля ,да пишут.. независимые наоборот.. может хватит на зеркало пенять? вы вот расскажите людям,реэкспортную схему.. вы тогда были у руля.. по чем там авто продавали? и про бандитов.. которые на конвейере метки ставили.. вы тогда с этим боролись?

Уважаемый! ЮРИЙ 11 " !

1. Я не знаю. это Ваше действительное имя или "НИК" такой???

2. Если Вы уже 6 лет в "ИНЕТЕ", то "подробнее" про ВАЗ и про его реэкспортные схемы я писал много и это можно было прочитать во многих центральных СМИ. Лично для ВАс , умелого "тырнетчика" могу только порекомендовать набрать в поисковой системе "ЯНДЕКС" или любой другой "Целиков Юрий Кузьмич" и там можете очень подробно, если есть время и желание, прочитать ответы на свои вопросы.
3. За правду о ВАЗе боролся и с чиновниками и с "бандитами".
Пугали меня не один раз. Били и ножом в спину. Один из недавних Президентов АВТОВАЗа поручал службе безопасности( двум сотрудникам) найти на меня компромат. Как только об этом местная пресса написала, так "наезды" прекратились. Телефон на "прослушке" очень часто бывал.
4. Все ,больше на эту ТЕМУ не пишу. Вы увели разговор о "желторотой прессе", о конкретной статье совсем в другую сторону.
Ю.К.Целиков.
Старый 02.11.2010, 20:05   #120
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Юрий меня и имя)))
зачем вы меня на яндекс посылаете,там я не узнаю,даже пол процента,от вас... доводы других мне не интересны... вам нож в спину,зачем? подробнее можно? вы боролись с бандитизмом на вазе?расскажите...
а насчет темы.. мир многогранен.. где мне ещё вас выловить?

Уважаемый Юрий!
1. На "яндексе", набрав то, что я Вам предложил, Вы найдете практически все мои интервью ,за последние пять лет. Можете набрать слово "Чемезафия", тоже кое-что найдете интересное.
2. Про экспорт я только что выложил эпиграмму в соседней ТЕМЕ " Sapienti sat" - для понимающего достаточно...
3. Про борьбу с криминальными "активистами" писать не буду. Приезжайте в Тольятти , расскажу за чашкой чая...
Ножом меня били в декабре 1995 года. Милиция НИКОГО НЕ НАШЛА.

Лучше спрашивайте о чем нибудь другом. ТЕМУ "Желторотой прессы" скорей всего надо сворачивать. А про "реэкспорт" возрождайте ТЕМУ "дилеры за рубежом". Там и поговорим.С уважением! Ю.К.Целиков.

Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 03.11.2010 в 07:34..
Ответ