Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: На какой АЗС в Ульяновске вы заправляетесь?
Роснефть 91 39.57%
Татнефть 50 21.74%
Оптан 27 11.74%
Лукойл 42 18.26%
Криста 0 0%
Ресурс-Ойл 5 2.17%
Искатель 3 1.30%
Максима-Х 8 3.48%
на другой 2 0.87%
у меня вообще газовое оборудование 2 0.87%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 23:38   #111
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином_2

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
теперь только 92.
А для полноты картины залей прошивку, которая типа работает без данных с датчика кислорода.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 01:05   #112
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Гудвин, мы когда прошивались нам отключили контроль за кислородными датчиками, по этому в нашем варианте можно, вернее нужно, второй датчик вообще убрать, заменив подходящим по резьбе и плотности соединения болтом, и положить на полочку в виде запаски для первого. И по необходимости поменять. Первый, сказал прошивщик, убирать нельзя, т.к. участвует в процессе.
Т.е. либо покупай новый, либо отключай контроль у диагностов, вот как то так.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 22:55   #113
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
Гудвин, мы когда прошивались нам отключили контроль за кислородными датчиками, по этому в нашем варианте можно, вернее нужно, второй датчик вообще убрать, заменив подходящим по резьбе и плотности соединения болтом, и положить на полочку в виде запаски для первого. И по необходимости поменять. Первый, сказал прошивщик, убирать нельзя, т.к. участвует в процессе.
Т.е. либо покупай новый, либо отключай контроль у диагностов, вот как то так.
Ежик и Hel_Pilot спасибо конечно за совет, но с этими отключениями я уже года 3 назад прошёл, прошивка та что на машине, меня более чем устраивает,даже Ооочень, так что от этих танцев с бубном меня увольте.....предпочитаю с датчиком, только уже на 92.
Ну вообщем как то вот так.
Старый 02.07.2011, 00:23   #114
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Прошивка та что на машине, меня более чем устраивает,даже Ооочень.
Если прошивка заводская, то лучше поменять на что то стоящее
У меня после прошивки сразу упал расход бензина на 1 литр на сотню+ повысилась мощность по моим ощущениям на 5-7 лошадок- стало легче разгонятся, а на трассе это ой как пригодится.

-Ermak73- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2011, 17:09   #115
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Ermak73- Посмотреть сообщение
Если прошивка заводская, то лучше поменять на что то стоящее
У меня после прошивки сразу упал расход бензина на 1 литр на сотню+ повысилась мощность по моим ощущениям на 5-7 лошадок- стало легче разгонятся, а на трассе это ой как пригодится.
Ermak73 если внимательно почитать мои предыдущие посты, то там и так понятно, от заводской прошивы остались лишь воспоминания.
Какую либо прошиву Вы не поставили, собственным жопомером о прибавки 5-7 лошадей не определить, если вести разговор о приёместости, то это уже другая тема.
Старый 02.07.2011, 22:07   #116
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 DarkArt не успел проявить себя

В Уфе хороший бензин, факт. Соответственно, кто его сюда оттуда везет, у них можно заправляться. Вот на сайтах уфимских НПЗ есть информация о реконструкции цехов, качестве продуктов и проч. Тот самый ЕВРО 4/5 могут выдавать. Но через кого его у нас сбывают, не понятно. Хоть бы писали что ли.

Добавлено через 18 минут
Вот интересная инфа:
http://press.lukoil.ru/questions/item.aspx?id=88

Обращаю внимание на вопрос: Верно ли пишет пресса, что продаваемый бензин на этих заправках евро 3? И как я могу проверить качество этого бензина? Мне не хочется испытывать его на автомобиле.

И их ответ: ЛУКОЙЛ не продает на АЗС автомобильное топливо ниже третьего класса.

ЕВРО 3, из первых рук инфо. Если б выше было то писали бы 100%. Эххх... бизнесмены.
DarkArt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2011, 00:59   #117
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Да все НПЗ, в принципе, выпускают, по Российским меркам, качественный бензин, процес разбодяживания начинается при продаже бенза с НПЗ комерсам, в пути следования бензовозов, при транзитных переливах, на АЗС, где по причине бесконтрольности, либо с подачи владельцев, в него безбожно льют присадки и прочую муть, дабы выдать за более дорогой продукт. Подделывают документы, сертификаты качества и т.д. При этом ничего не боятся, что просто тупо кто-то с битой прийдёт и череп проломит за то, что движок стукануло!
Выдержка из классики: "Ну что, как там в России? - Воруют!...."

Добавлено через 5 минут
Гудвин, просто в следующий раз поясняй, что ты просто констатируешь факт выхода из строя элемента (детали) и в советах не нуждаешься, чтобы никто время не тратил на коменты, а то и так кругом флудильня сплошная. Кстати из вышестоящих постов совсем не понятно, какая у тебя прошивка стоит, по этому и отписываемся о разных вариантах того, что тебе предпринять.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2011, 09:37   #118
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

А я пока мало что понимаю в бензине, заправляюсь там, где мне удобно. разве что на Лукойле еще не была.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2011, 09:53   #119
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 DarkArt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
А я пока мало что понимаю в бензине, заправляюсь там, где мне удобно. разве что на Лукойле еще не была.
Попробовать никто не запрещает. Более того, это даже полезно, чтобы сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы. У нас реально только три сети АЗС, которым можно верить и смело заправляться. Это Роснефть татнефть и оптан. Опрос подтверждает. Остальное либо фуфло, либо то же самое, но с завышенными ценами за то же самое. В условия раздутого топливного кризиса - это мажорство - платить за бренды.
DarkArt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2011, 13:23   #120
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

О, у меня рядом как раз Роснефть, чаще там и заправляюсь, а еще в НГ на Туполева Татнефть

Добавлено через 18 секунд
А подсолнух - это что?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ