Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Вот уж я никак не могла ожидать, что автоваз об антенне забудет.
Не надоело про антены и прочую фигню! Я вам давал уже совет, повторю еще раз: продайте Калину и купите Логан и будет вам счастье, Калина машина не для вас, если вообще она у вас действительно есть!
Цитата:
Сообщение от alf2004
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно
да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?
Цитата:
Сообщение от alf2004
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала
зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Очень даже нормально садятся, мне кажется даже посадка там повыше и обзорность лучше. Преимущества для меня такие -плавность хода, точность и отзывчивость руля, а значит точность управления, чуткость педалей и легкость переключений передач. Подвеска безшумная, нет буханий на мелких кочках.
гон! разве что кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..
Сообщение от cosmoz
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)гон! разве что кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..
виноваты ГАИ я там хожу а пешеходного переход а нет
про лампочку железная логика высокая задумка автоваза
и я о том же лучше морковка
боковые зеркала на логане бывают и большие
Цитата:
Сообщение от alf2004
виноваты ГАИ я там хожу а пешеходного переход а нет
Сами то поняли что там написали??? на Вас голубь какнет, тоже он виноват что вы где то под ним ходите, а ему про это не сказали??? ПДД так-то кровью написаны, в том что, перед вами придурок такой выйдет на дорогу, когда вы за рулем, тоже ГАИ виновато, он же там ходит, переход не поставили, или вы ВИП, по выделенке катаетесь??))
Ну а по теме...субъективность переспорить сложно)))меряетесь, меряетесь... шириной плеч))) а воз и ныне там. Мое МХО, ну не стоит Логан тех денег, которые за него просят))) Один мой товарищь сказал примерно следующее про Логан, "взяли полено, пару раз топором ударили и получилось вот это" (с). Мне лично логан не нравится ни снаружи, ни снутри. На днях наблюдал у магазина интернсную картину)) дядечка на логане, выкручивая руль, пытался поймать пипочку на переключателе, что паре таких не худеньких тетечек посигналить, ибо задавить мог нафик их)))) с 3 раза, почти напподав им по попам, попал и бибикнул))) Вот такое мое ИМХО.
Борисыч- это ответная реакция))) Не более... Сравнение в опциях логановоды начинают переносить в ньюансах. Сравнивая нераскладывающиеся сиденья например с тем что в калине дырки под динамики не прорезаны... Бред чистой воды. Я вот пару выходных потратил делая подиумы под 16 дины и на шумку передних дверей, можно подумать в логане шумка дверей для качественного звука не нужна. Вчера в реле сопротивление перепаял чтобы вместо 5 взмахов дворники ездили всего два. Цена вопроса 2 рубля. Бороду руля снимал ибо дребезжала заодно эур сфотал, дабы узнать какой он там, оказалось mondo....
Пусть дальше кланяются шильдику. И платят за румынсккие поделки, которые по качеству и интерьеру не лучше нашей Самары..
ЗЫ: у отца на второй калине начиная с весны этого года уже 30 тыс пробега. Такими темпами к новому году полтинник набежит. И ни единого косяка, что интересно. Даже на предыдущей его калине мелкие косячки все же были, то датчики РХХ, то ДПКВ... А с этой ну вообще никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Борисыч- это ответная реакция))) Не более... Сравнение в опциях логановоды начинают переносить в ньюансах. Сравнивая нераскладывающиеся сиденья например с тем что в калине дырки под динамики не прорезаны... Бред чистой воды. Я вот пару выходных потратил делая подиумы под 16 дины и на шумку передних дверей, можно подумать в логане шумка дверей для качественного звука не нужна. Вчера в реле сопротивление перепаял чтобы вместо 5 взмахов дворники ездили всего два. Цена вопроса 2 рубля. Бороду руля снимал ибо дребезжала заодно эур сфотал, дабы узнать какой он там, оказалось mondo.... Пусть дальше кланяются шильдику. И платят за румынсккие поделки, которые по качеству и интерьеру не лучше нашей Самары.. ЗЫ: у отца на второй калине начиная с весны этого года уже 30 тыс пробега. Такими темпами к новому году полтинник набежит. И ни единого косяка, что интересно. Даже на предыдущей его калине мелкие косячки все же были, то датчики РХХ, то ДПКВ... А с этой ну вообще никаких проблем.
Полностью согласен с тобой, добавлю еше про обшивку дверей на Калине и Логане. На Калине стоит очень толстая и прочная обшивка, а на Логане хлипкая жесткая пластмасса, которая обязательно с течением времени будет дребезжать! И пусть логанолюбы не надувают щеки по этому поводу и не говорят мне, что это не так, это так, я сам лично проверял! А то что им (логанолюбам) говоришь об одном, а они переводят разговор в другую плоскость, так это вполне естествено, аргументов то у них нет ни каких и сказать им особо нечего, а стольник то переплачен, вот и говорят все что угодно, что взбредет в голову!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
аргументов то у них нет ни каких и сказать им особо нечего, а стольник то переплачен, вот и говорят все что угодно, что взбредет в голову!
А ты никогда не задумывался о том, почему, ни корейцы, ни рено, ни бразильцы и даже иран. Не захотели взять на контрактную сборку Калину. Почему индия придумывает под своих бедных жителей всякие Таты на 3 колесах, а здесь 200 тыс пробегу и пофиг и цена доступная.
Казалось вот деньги валяются. Бери готовенькую и руби бабло, ведь дешевле авто то нет.