Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 15:31   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Вот уж я никак не могла ожидать, что автоваз об антенне забудет.
Не надоело про антены и прочую фигню! Я вам давал уже совет, повторю еще раз: продайте Калину и купите Логан и будет вам счастье, Калина машина не для вас, если вообще она у вас действительно есть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 11:56   #2
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?
Цитата:
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно
да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?
Цитата:
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала
зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Очень даже нормально садятся, мне кажется даже посадка там повыше и обзорность лучше. Преимущества для меня такие -плавность хода, точность и отзывчивость руля, а значит точность управления, чуткость педалей и легкость переключений передач. Подвеска безшумная, нет буханий на мелких кочках.
гон! разве что кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..
Старый 04.10.2011, 16:58   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)гон! разве что кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..
виноваты ГАИ я там хожу а пешеходного переход а нет
про лампочку железная логика высокая задумка автоваза
и я о том же лучше морковка
боковые зеркала на логане бывают и большие
Старый 04.10.2011, 19:32   #4
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
виноваты ГАИ я там хожу а пешеходного переход а нет
Сами то поняли что там написали??? на Вас голубь какнет, тоже он виноват что вы где то под ним ходите, а ему про это не сказали??? ПДД так-то кровью написаны, в том что, перед вами придурок такой выйдет на дорогу, когда вы за рулем, тоже ГАИ виновато, он же там ходит, переход не поставили, или вы ВИП, по выделенке катаетесь??))

Ну а по теме...субъективность переспорить сложно)))меряетесь, меряетесь... шириной плеч))) а воз и ныне там. Мое МХО, ну не стоит Логан тех денег, которые за него просят))) Один мой товарищь сказал примерно следующее про Логан, "взяли полено, пару раз топором ударили и получилось вот это" (с). Мне лично логан не нравится ни снаружи, ни снутри. На днях наблюдал у магазина интернсную картину)) дядечка на логане, выкручивая руль, пытался поймать пипочку на переключателе, что паре таких не худеньких тетечек посигналить, ибо задавить мог нафик их)))) с 3 раза, почти напподав им по попам, попал и бибикнул))) Вот такое мое ИМХО.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 20:58   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Сами то поняли что там написали???
я то понял это из разряда рейлингов на калине за которые держась очень удобно делать, а что делать наверное помнит автор этих слов.

Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши
на спицах руля
Старый 04.10.2011, 21:05   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши на спицах руля
Это как же тебе такое удалось увидеть, поясни пожалуйста!
Старый 04.10.2011, 21:16   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши
на спицах руля
Я поначалу тоже долбил по SRS,чё за фигня где сигнал,теперь вижу атак даже удобнее,можно болшим пальцем дотянутся до 1й из 2х кнопок
Sерый вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 08:01   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Борисыч- это ответная реакция))) Не более... Сравнение в опциях логановоды начинают переносить в ньюансах. Сравнивая нераскладывающиеся сиденья например с тем что в калине дырки под динамики не прорезаны... Бред чистой воды. Я вот пару выходных потратил делая подиумы под 16 дины и на шумку передних дверей, можно подумать в логане шумка дверей для качественного звука не нужна. Вчера в реле сопротивление перепаял чтобы вместо 5 взмахов дворники ездили всего два. Цена вопроса 2 рубля. Бороду руля снимал ибо дребезжала заодно эур сфотал, дабы узнать какой он там, оказалось mondo....
Пусть дальше кланяются шильдику. И платят за румынсккие поделки, которые по качеству и интерьеру не лучше нашей Самары..
ЗЫ: у отца на второй калине начиная с весны этого года уже 30 тыс пробега. Такими темпами к новому году полтинник набежит. И ни единого косяка, что интересно. Даже на предыдущей его калине мелкие косячки все же были, то датчики РХХ, то ДПКВ... А с этой ну вообще никаких проблем.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 08:42   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Борисыч- это ответная реакция))) Не более... Сравнение в опциях логановоды начинают переносить в ньюансах. Сравнивая нераскладывающиеся сиденья например с тем что в калине дырки под динамики не прорезаны... Бред чистой воды. Я вот пару выходных потратил делая подиумы под 16 дины и на шумку передних дверей, можно подумать в логане шумка дверей для качественного звука не нужна. Вчера в реле сопротивление перепаял чтобы вместо 5 взмахов дворники ездили всего два. Цена вопроса 2 рубля. Бороду руля снимал ибо дребезжала заодно эур сфотал, дабы узнать какой он там, оказалось mondo.... Пусть дальше кланяются шильдику. И платят за румынсккие поделки, которые по качеству и интерьеру не лучше нашей Самары.. ЗЫ: у отца на второй калине начиная с весны этого года уже 30 тыс пробега. Такими темпами к новому году полтинник набежит. И ни единого косяка, что интересно. Даже на предыдущей его калине мелкие косячки все же были, то датчики РХХ, то ДПКВ... А с этой ну вообще никаких проблем.
Полностью согласен с тобой, добавлю еше про обшивку дверей на Калине и Логане. На Калине стоит очень толстая и прочная обшивка, а на Логане хлипкая жесткая пластмасса, которая обязательно с течением времени будет дребезжать! И пусть логанолюбы не надувают щеки по этому поводу и не говорят мне, что это не так, это так, я сам лично проверял! А то что им (логанолюбам) говоришь об одном, а они переводят разговор в другую плоскость, так это вполне естествено, аргументов то у них нет ни каких и сказать им особо нечего, а стольник то переплачен, вот и говорят все что угодно, что взбредет в голову!
Старый 05.10.2011, 09:30   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
аргументов то у них нет ни каких и сказать им особо нечего, а стольник то переплачен, вот и говорят все что угодно, что взбредет в голову!
А ты никогда не задумывался о том, почему, ни корейцы, ни рено, ни бразильцы и даже иран. Не захотели взять на контрактную сборку Калину. Почему индия придумывает под своих бедных жителей всякие Таты на 3 колесах, а здесь 200 тыс пробегу и пофиг и цена доступная.
Казалось вот деньги валяются. Бери готовенькую и руби бабло, ведь дешевле авто то нет.
vladka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ