Как то вечером сидим дома и вдруг срабатывает сигналка, датчику удара что-то не нравится.
Выглядываю - никого, только детишки играют неподалёку...
Хорошо поиграли детишки: скол до металла на лкп на задней части, чуть далее пассажирской двери со стороны водителя. Как я выяснил на следующей день. Овальный скол где то на четверть сантиметра в диаметре. И треснуто "стекло" (или оргстекло) заднего фонаря . Камнями что-ли швырялись...
Фонарь стал отпотевать: заметно после мойки и поутру. Думаю чего с ним делать: то ли попытаться заклеить трещину, то ли заменить стекло. Не сам же фонарь менять в сборе. Хорошо бы заменить, но не нахожу стёкол и для фар и для фонарей.
Кто-нить видел стёкла для фар и фонарей в наших магазинах? Я как то видел, но не помню где.
Пока не могу найти. Правда сегодня нашёл планку на дверь багажника что у меня треснула ранее. 200 р против цены в 250 у дилеров :-) Нет худа без добра.
Пострадавшие - фара на стороне водителя и фонарь (габарит и стоп сигналы) на той же стороне.
Уменя тоже недавно такой случай был...
Выхожу из подъезда от друзей и на моих глазах два пиз...ка на велосипедах врезаются в мою калинку...хорошо уехать не успели.....повреждения были скол со спичечную головку до металла на крыле....и царапина на бампере...
отправил одного за родителями он естественно слинял, взял второго зашкварник и поташил его за родителям их дома небыло, тогда пошли к тому который слинял его предки дома были...вышлаоценить ущерб только мамаша , папик видно очконул дома остался..
значит вышла она, посмотрелаи сказала, да тут ни чего нету, и мне пофигу, и смылалась...а я в шоке стою, думаю что делать....и пришла мне мысль....скрутил заднее колесо у оставшегося велосипедиста в качестве ушерба, и поехал домой со спокойной душой..