Мне по барабану как у других.
Я просто знаю, доказать, что клиент нарушил инструкцию в данном случае не возможно.
А производитель просто быкует, не имея доказательств, а лишь делая предположения.
Dr. Lektor, набор из 33 нестандартных бит я за 500 р. покупал, а головка One-way на eBay более 1000 р. стоит, но вы правы, в любом случае это лучше чем ничего. А я вот объемник не стал ставить, подумал 4 датчика это уже паранойя)) А уровень датчика удара какой выставили? а то у меня выше 85 он начинает ругаться на закрывающиеся стекла при постановке на охрану, почему задержки нет непонятно.
Мне по барабану как у других.
Я просто знаю, доказать, что клиент нарушил инструкцию в данном случае не возможно.
А производитель просто быкует, не имея доказательств, а лишь делая предположения.
Вот ты про инструкцию писал , а хотя бы один включает заднюю по инструкции ? Да, никто !
Спроси у любого десантника , 3 секунды очень много .
Поэтому лично я здесь согласен с заводом . Хотя до прихода Сказочника и Ко , делали по гарантии .
По моему ты и писал , что опровергнуть такой супер спорный вопрос можно только независимой экспертизой , в данном случае шестерни заднего хода . А это стоит не малых денег и шансов , что дело в металле , очень мало .
Ну не торопись!
Независимый эксперт, в данном случае, потребуется только мне, простолюдину и нищеброду.
Если клиентом окажется авторитетный чел (пример нужен?), то ВАЗ будет вынужден доказать нарушение инструкции!!! Ни какие предположения не прокатят!
Цитата:
Сообщение от Китыч
Спроси у любого десантника , 3 секунды очень много .
Ангел
Машина стояла не 3с, а ночь!
Вкл. заднюю и очень часто, ОЧЕНЬ (!!!), ощущаю трансмисионный удар!
Другой случай, вкл. заднюю, а она не довкл....хруст...
Где тут нарушение?
Приветствую всех!
Есть задумка сделать штатный круиз-контроль на Калине-2 люкс,как понял из руководства к гранте и приоре,круизом заправляет приборка,софта под мозги на м74.5 21127 I427GE05,не нашел,инфы в сети очень мало про то как это все организованно,с приборкой ясно-менять придется,как и подрулевые переключатели,а вот с ЭБУ как быть?Может кто знает?Нужна любая информация,кто чем может,помогите,просто эксперементы в слепую накладны(приборка),а если заработает потом другим проще будет!
Вот ты про инструкцию писал , а хотя бы один включает заднюю по инструкции ? Да, никто ! .... и шансов , что дело в металле , очень мало .
Я после покупки машины некоторое время честно пытался включать по инструкции. Не включается. Иногда вплоть до 4 попытки. Так, что дело не в металле конечно, а в хреновой конструкции, за которую расплачивается не производитель, а пользователь.
Дубров Евгений, по инструкции перед включением нужно выждать 3 сек., чтобы шестерни успели остановиться - они и останавливаются, зуб напротив зуба, и снова и снова... это развлечение такое, типа рулетки, я даже уверен, что зубья шестерен на заводе красят в черный и красный через одну...