Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 19:10   #111
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Думаешь , на Ино по другому ?
Мне по барабану как у других.
Я просто знаю, доказать, что клиент нарушил инструкцию в данном случае не возможно.
А производитель просто быкует, не имея доказательств, а лишь делая предположения.
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 20:07   #112
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, набор из 33 нестандартных бит я за 500 р. покупал, а головка One-way на eBay более 1000 р. стоит, но вы правы, в любом случае это лучше чем ничего. А я вот объемник не стал ставить, подумал 4 датчика это уже паранойя)) А уровень датчика удара какой выставили? а то у меня выше 85 он начинает ругаться на закрывающиеся стекла при постановке на охрану, почему задержки нет непонятно.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 21:20   #113
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мне по барабану как у других.
Я просто знаю, доказать, что клиент нарушил инструкцию в данном случае не возможно.
А производитель просто быкует, не имея доказательств, а лишь делая предположения.
Вот ты про инструкцию писал , а хотя бы один включает заднюю по инструкции ? Да, никто !
Спроси у любого десантника , 3 секунды очень много .
Поэтому лично я здесь согласен с заводом . Хотя до прихода Сказочника и Ко , делали по гарантии .
По моему ты и писал , что опровергнуть такой супер спорный вопрос можно только независимой экспертизой , в данном случае шестерни заднего хода . А это стоит не малых денег и шансов , что дело в металле , очень мало .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 21:55   #114
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому лично я здесь согласен с заводом
Ну не торопись!
Независимый эксперт, в данном случае, потребуется только мне, простолюдину и нищеброду.
Если клиентом окажется авторитетный чел (пример нужен?), то ВАЗ будет вынужден доказать нарушение инструкции!!! Ни какие предположения не прокатят!

Цитата:
Спроси у любого десантника , 3 секунды очень много .
Ангел

Машина стояла не 3с, а ночь!
Вкл. заднюю и очень часто, ОЧЕНЬ (!!!), ощущаю трансмисионный удар!
Другой случай, вкл. заднюю, а она не довкл....хруст...
Где тут нарушение?

А ВАЗ быкует
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 21:57   #115
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветствую всех!
Есть задумка сделать штатный круиз-контроль на Калине-2 люкс,как понял из руководства к гранте и приоре,круизом заправляет приборка,софта под мозги на м74.5 21127 I427GE05,не нашел,инфы в сети очень мало про то как это все организованно,с приборкой ясно-менять придется,как и подрулевые переключатели,а вот с ЭБУ как быть?Может кто знает?Нужна любая информация,кто чем может,помогите,просто эксперементы в слепую накладны(приборка),а если заработает потом другим проще будет!
sokol999 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 22:01   #116
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вкл. заднюю и очень часто, ОЧЕНЬ (!!!), ощущаю трансмисионный удар
Нифигасе, на К-1 такого нет
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 22:09   #117
Легенда форума

sokol999, полазайка у OKLiK в подписи
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 22:15   #118
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот ты про инструкцию писал , а хотя бы один включает заднюю по инструкции ? Да, никто ! .... и шансов , что дело в металле , очень мало .
Я после покупки машины некоторое время честно пытался включать по инструкции. Не включается. Иногда вплоть до 4 попытки. Так, что дело не в металле конечно, а в хреновой конструкции, за которую расплачивается не производитель, а пользователь.
Старый 04.09.2015, 22:20   #119
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Я после покупки машины некоторое время честно пытался включать по инструкции. Не включается. Иногда вплоть до 4 попытки.
А как там по инструкции? На К-1 включаю как хочу, коробас то вроде бы тот же.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 22:59   #120
Свой человек

Дубров Евгений, по инструкции перед включением нужно выждать 3 сек., чтобы шестерни успели остановиться - они и останавливаются, зуб напротив зуба, и снова и снова... это развлечение такое, типа рулетки, я даже уверен, что зубья шестерен на заводе красят в черный и красный через одну...
Закрытая тема