Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 22:15   #1
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Вот ты про инструкцию писал , а хотя бы один включает заднюю по инструкции ? Да, никто ! .... и шансов , что дело в металле , очень мало .
Я после покупки машины некоторое время честно пытался включать по инструкции. Не включается. Иногда вплоть до 4 попытки. Так, что дело не в металле конечно, а в хреновой конструкции, за которую расплачивается не производитель, а пользователь.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 22:20   #2
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Я после покупки машины некоторое время честно пытался включать по инструкции. Не включается. Иногда вплоть до 4 попытки.
А как там по инструкции? На К-1 включаю как хочу, коробас то вроде бы тот же.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 22:59   #3
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, по инструкции перед включением нужно выждать 3 сек., чтобы шестерни успели остановиться - они и останавливаются, зуб напротив зуба, и снова и снова... это развлечение такое, типа рулетки, я даже уверен, что зубья шестерен на заводе красят в черный и красный через одну...
Старый 05.09.2015, 14:00   #4
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
по инструкции перед включением нужно выждать 3 сек., чтобы шестерни успели остановиться - они и останавливаются, зуб напротив зуба, и снова и снова... это развлечение такое, типа рулетки, я даже уверен, что зубья шестерен на заводе красят в черный и красный через одну...
Понятно

Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 05.09.2015 в 19:19..
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 05.09.2015, 19:25   #5
Свой человек

Дубров Евгений, если бы сцепление вело, то скрежет вращающихся шестеренок бы присутствовал, а тут тихо, просто ручка не входит до конца. По гарантии скорее всего пошлют, а сам в дебри лезть не буду, все равно приспособился уже. Возможно с большим пробегом я просто сотру все острые грани на зубьях и все наладится само собой)) но сколы уже однозначно есть...

Dr. Lektor, 80 думаю мало, чирканут на парковке он и не почувствует, я бы 90 хотел. Это же предварительный уровень, даже если иногда и ложно сработает, не страшно. Кстати, задержку нашел - стоит 5 сек., надо будет увеличить.
По поводу ссылки: да, красиво отработал чувак) но в момент запрыгивания машина качнулась немного, может датчик наклона отработает, надо будет поэкспериментировать.
Закрытая тема