Если тема про масла Лукойл? А не про шелл, то ИМХО у лукойла НЕТ хорошего масла.
Хотя не все это еще понимают, судя по опросу 40 владельцев - членов LKC льют эту гадость....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Лейбл на канистре уже дает предрасположенность к конечному результату
Обожаю высказывания, что у кого-то там чего-то нет хорошего. По каким параметрам определяете? По личным ощущениям? А вот я лукойлом пользуюсь и мне оно очень нравится - масло за свои деньги.
Я осенью, от нечего далать, провел спец тест масел которые были. На светлую алюминевую пластину нанес по несколько капель каждого масла и положил на электроплитку, подождал пока масла испарятся полностью и по цвету оставшихся от масла пятен определил условно лакообразование.
Результаты оказались ожидаемыми...
Масла, Шелл (2 вида), ЗИК, Лукойл.
Добавлю свои 5 копеек. На НИВЕ 21213 карбюратор, использовал Лукойл 10W40. Впринципе, ничего страшного не было, масло отработало свой ресурс. Покупал в Авто-49.
Добавлю свои 5 копеек. На НИВЕ 21213 карбюратор, использовал Лукойл 10W40. Впринципе, ничего страшного не было, масло отработало свой ресурс. Покупал в Авто-49.
Согласен, я когда сам ездил на Ниве...приходилось и Лукойл подливать
Цитата:
Сообщение от biarmy
в этой теме обсуждаются масла конкретного производителя
Всё ухожу..., злые вы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
За 5 лет на своих авто перепробовал кучу масел. SM у Лукойла отличное, да и цена неплохая. Да и на фирменных заправках риск подделок минимален.
А кому нужны понты, пусть льет модное "импортное" масло. Будет чем похвалиться
Кстати никто не знает, в продаже появилось GL4 75W90? А то на сайте давно есть, но Лукойловцы только обещали пустить в производство.
За 5 лет на своих авто перепробовал кучу масел. SM у Лукойла отличное, да и цена неплохая. Да и на фирменных заправках риск подделок минимален.
А кому нужны понты, пусть льет модное "импортное" масло. Будет чем похвалиться
Кстати никто не знает, в продаже появилось GL4 75W90? А то на сайте давно есть, но Лукойловцы только обещали пустить в производство.
масло не плохое,я на служебной Волге уже 90000 т.отходил лью полусинь 10w40 5w40. От замены до занены 10000т.км ПОКУПАЮ ТОЛЬКО НА ФИРМЕННЫХ АЗС ЛУКОЙЛ.А ИМПОРТНЫЕ МАСЛА БОЛЬШЕ СОБЛАЗНА ПОДДЕЛЫВАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТОЯТ ДОРОЖЕ!