Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
на калине ты тоже можешь поехать за границу. имх по мне пежо - ацкий отстой! полная привязанность к дилеру и т.д. куда лучше взять форд фокус.
На фокус в недорогой комплектации во первых очередь. Во вторых от многих слышу плохие отзывы о фокусах (даже очень плохие...).
А мне машину купить нужно до июля месяца. Поэтому как становится ясно Калина, Приора и Фокус отпадают.
По поводу заграницы. Что делать если калина в Италии, Франции,Испании поломается? Там ее оставить?
блин, да мне все равно на эти отзывы. эти отзывы придумают те, кто ездят на калинах, приорах, 10-ках и 9-ках.ты посмотри, тут каждый третий имеет знакомого у которого есть фокус и на этом фокусе обязательно отвалилось колесо либо двигатель клина словил. есть еще те, кто покупали хлам и потом плакались. фокус - нормальная, добротная машина. покупай с мотором 1.6 115 сил в комплектации тренд. будешь ездить и не переживать. потом как гарантия закончится - продашь его. пежо не бери, мой тебе совет !
Сообщение от Artem150rus
блин, да мне все равно на эти отзывы. эти отзывы придумают те, кто ездят на калинах, приорах, 10-ках и 9-ках.ты посмотри, тут каждый третий имеет знакомого у которого есть фокус и на этом фокусе обязательно отвалилось колесо либо двигатель клина словил...
Ага! А отзывы о "разваливающихся Калинах" тогда кто придумывает? Те, кто ездят на супернадёжных Фокусах?...
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Если Пежо сломается, можно деньги брать, показывая ее публике - там такую точно не видели, ее вроде только для нас собирают...
Чем гадать проще зайти на сайт пежо.фр и посмотреть, что продается в Европе. Седан действительно не продают, но в седане 80% (все кроме задка кузова и аммортизаторов более жестких) деталей от хэтчбека. Собирают его в Иране на совместном предприятии. Качество его не супер. Пластик гремит, кузову нехватает жесткости. Зато есть кондиционер
Цитата:
Сообщение от tmtm495
Собирают его в Иране на совместном предприятии. Качество его не супер. Пластик гремит, кузову нехватает жесткости. Зато есть кондиционер
Я вчера посмотрел хетчбек 206 - по салону это зубила! Салон просто ужасен, мне в нем сидеть неприятно было. Бр-р-р! Калина по салону лучше на порядок, хотя и у нее далеко не фонтан - мне грохот надоедает уже...
Цитата:
Сообщение от tmtm495
А вам сложно набрать пежо.ру??? Пишется peugeot. На форуме про Калину я не собираюсь подробно расписывать другие авто.
Пежо СЕДАН с 2 подушками, передними стеклоподьемниками, без АБС, но с магнитолой и антенной на крыше, что мне очень нравится.
60 тыс. - это не 160, если бы на калине был полноценный климат контроль. (хотя нада тестировать его как следует. может и не так все плохо как я испугался)
Причем здесь Пежо? Был разговор про то что за 310 т.р. машин с кондиционером полно. Кроме нескольких китайцев, то что я знаю, это полно кончается. Про Пежо. За 368 т.р только седан Иранский. Был я в салоне где Саманды продают, 206 делают там же из тех же деталей, там сервис свой. Ну его нафиг такую машину. Они там же еще и Нексии с Матизами продают, ремонтник сказал; бери лучше Нексию. А про хеч я уже писал, 411 т.р с веслами.
Цитата:
Сообщение от tmtm495
На фокус в недорогой комплектации во первых очередь. Во вторых от многих слышу плохие отзывы о фокусах (даже очень плохие...).
А мне машину купить нужно до июля месяца. Поэтому как становится ясно Калина, Приора и Фокус отпадают.
Насчет очередей...
Коллега на работе хотел купить самую недорогую модель седан 206, ждал доставку 3 или 4, не помню точно, месяца, все какие-то проблемы возникали, и поставщики отмазывались чем-то, потом ему предложили вариант с кондишеном - взял он его, хотя и не хотел кондишен, но уже ждать надоело. Соответственно может и обратная ситуация возникнуть.
Кстати, похоже было и у друга с Лансером - был прописан в договоре срок поставки машины, не помню сколько, но прилично, так после его истечения начали возникать всякие чрезвычайные обстоятельства, и в общем машина пришла еще только через 3 месяца от заранее договоренного.