Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 15:02   #111
Новичок

Вес репутации: 18 tmtm495 не успел проявить себя
Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
на калине ты тоже можешь поехать за границу. имх по мне пежо - ацкий отстой! полная привязанность к дилеру и т.д. куда лучше взять форд фокус.
На фокус в недорогой комплектации во первых очередь. Во вторых от многих слышу плохие отзывы о фокусах (даже очень плохие...).
А мне машину купить нужно до июля месяца. Поэтому как становится ясно Калина, Приора и Фокус отпадают.

По поводу заграницы. Что делать если калина в Италии, Франции,Испании поломается? Там ее оставить?
tmtm495 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 17:06   #112
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tmtm495 Посмотреть сообщение
По поводу заграницы. Что делать если калина в Италии, Франции,Испании поломается? Там ее оставить?
Если Пежо сломается, можно деньги брать, показывая ее публике - там такую точно не видели, ее вроде только для нас собирают...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 17:23   #113
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

блин, да мне все равно на эти отзывы. эти отзывы придумают те, кто ездят на калинах, приорах, 10-ках и 9-ках.ты посмотри, тут каждый третий имеет знакомого у которого есть фокус и на этом фокусе обязательно отвалилось колесо либо двигатель клина словил. есть еще те, кто покупали хлам и потом плакались. фокус - нормальная, добротная машина. покупай с мотором 1.6 115 сил в комплектации тренд. будешь ездить и не переживать. потом как гарантия закончится - продашь его. пежо не бери, мой тебе совет !
Старый 12.05.2008, 20:07   #114
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
блин, да мне все равно на эти отзывы. эти отзывы придумают те, кто ездят на калинах, приорах, 10-ках и 9-ках.ты посмотри, тут каждый третий имеет знакомого у которого есть фокус и на этом фокусе обязательно отвалилось колесо либо двигатель клина словил...
Ага! А отзывы о "разваливающихся Калинах" тогда кто придумывает? Те, кто ездят на супернадёжных Фокусах?...
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 23:11   #115
Новичок

Вес репутации: 18 tmtm495 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Если Пежо сломается, можно деньги брать, показывая ее публике - там такую точно не видели, ее вроде только для нас собирают...

Чем гадать проще зайти на сайт пежо.фр и посмотреть, что продается в Европе. Седан действительно не продают, но в седане 80% (все кроме задка кузова и аммортизаторов более жестких) деталей от хэтчбека. Собирают его в Иране на совместном предприятии. Качество его не супер. Пластик гремит, кузову нехватает жесткости. Зато есть кондиционер
tmtm495 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 10:09   #116
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

о, седан в полном фарше появился в Тольятти
11184-33-016 дыня за 305 т.р. (рекомендованая цена автоваза 302042 руб) почти без накрутки!
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 10:16   #117
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Собирают его в Иране на совместном предприятии. Качество его не супер. Пластик гремит, кузову нехватает жесткости. Зато есть кондиционер
Я вчера посмотрел хетчбек 206 - по салону это зубила! Салон просто ужасен, мне в нем сидеть неприятно было. Бр-р-р! Калина по салону лучше на порядок, хотя и у нее далеко не фонтан - мне грохот надоедает уже...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 10:21   #118
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
А вам сложно набрать пежо.ру??? Пишется peugeot. На форуме про Калину я не собираюсь подробно расписывать другие авто.
Пежо СЕДАН с 2 подушками, передними стеклоподьемниками, без АБС, но с магнитолой и антенной на крыше, что мне очень нравится.
60 тыс. - это не 160, если бы на калине был полноценный климат контроль. (хотя нада тестировать его как следует. может и не так все плохо как я испугался)
Причем здесь Пежо? Был разговор про то что за 310 т.р. машин с кондиционером полно. Кроме нескольких китайцев, то что я знаю, это полно кончается. Про Пежо. За 368 т.р только седан Иранский. Был я в салоне где Саманды продают, 206 делают там же из тех же деталей, там сервис свой. Ну его нафиг такую машину. Они там же еще и Нексии с Матизами продают, ремонтник сказал; бери лучше Нексию. А про хеч я уже писал, 411 т.р с веслами.
Старый 13.05.2008, 11:19   #119
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
о, седан в полном фарше появился в Тольятти
11184-33-016 дыня за 305 т.р. (рекомендованая цена автоваза 302042 руб) почти без накрутки!
+ черника за 310 т.р.
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 11:43   #120
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На фокус в недорогой комплектации во первых очередь. Во вторых от многих слышу плохие отзывы о фокусах (даже очень плохие...).
А мне машину купить нужно до июля месяца. Поэтому как становится ясно Калина, Приора и Фокус отпадают.
Насчет очередей...

Коллега на работе хотел купить самую недорогую модель седан 206, ждал доставку 3 или 4, не помню точно, месяца, все какие-то проблемы возникали, и поставщики отмазывались чем-то, потом ему предложили вариант с кондишеном - взял он его, хотя и не хотел кондишен, но уже ждать надоело. Соответственно может и обратная ситуация возникнуть.

Кстати, похоже было и у друга с Лансером - был прописан в договоре срок поставки машины, не помню сколько, но прилично, так после его истечения начали возникать всякие чрезвычайные обстоятельства, и в общем машина пришла еще только через 3 месяца от заранее договоренного.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ