Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 19:23   #1201
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения

Товарищи, прошу Вашей подсказки: при установке спойлера на седан повреждается ли лакокрасочное покрытие и каким способом он вообще крепится?
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 19:27   #1202
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне, вот, "приелся" обычный внешний вид машины моей. Хочется чего-то свежего и нового. Начну со спойлера тюнить, затем планирую поставить на диски литые, затем бампера взять.

Другой мой вопрос: после внешнего тюнинга, если Вы такой делали, через сколько он Вам "приелся"? Вопрос, конечно, оригинальный, понимаю, каждый из нас - разный со своими впечатлениями и индивидуальностью, но очень интересны отзывы тюнинговавших!
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 00:01   #1203
Гость

Вес репутации: 0 сергей 1118 не успел проявить себя

Кто-нибудь ставил обвес тмс? Какой вылет колёс нужен для таких широких арок?
сергей 1118 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 00:07   #1204
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

сергей 1118, обратись к exie
http://lkforum.ru/member.php?u=4356

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 04:36   #1205
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Dis11v78 не успел проявить себя
Кто устанавливал обвес "SSR"

Здравствуйте!! подскажите, кто как устанавливал обвес с этой фирмы
www.omega-inter.ru "ОБВЕС-SSR". И какие сложности при установке, желательно со скринами. Прикупил, качество покраски хорошая, краска подошла.
Миниатюры
ssr004.jpg  
Старый 03.02.2010, 22:50   #1206
Северо-западная группировка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Hunter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ

Хочу приобрести обвес "SSR". В связи с этим вопрос-кто ставил? А конкретно интересует высота дорожного просвета после установки. Какое растояние от нижней кромки накладки порога до поверхности земли? И еще можно ли поставить родные брызговики на фото их нет.
Старый 03.02.2010, 23:07   #1207
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Hunter, обратись к Kyst он поставил на стоковый хэтч. для езды вдвоем нормально

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 17:34   #1208
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Лично мне не нравятся навесные детали, включая всякие накладки на кромку капота, молдинги и реснички на фары. Ещё ни один обвес не видел, чтобы мне понравился, какие-то они все дурацкие, лишние линии, фальшивые воздухозаборники, никакой аэродинамики, а уж если треснет, то вообще фигова. Стандартный авто гармоничней всех смотрится! Ко всем вазовским машинам относится. Единственно спойлер нравится на калине спорт, хочу его поставить себе, на седане по-моему он вообще не смотрится. Мой максимум (внешний)- спойлер на хэтч, диски, накладки на ручки, ну ещё нравится фары внутри чёрные, хорошо выглядит, поворотники на крыльях белые и тонировка. И ВСЁ! Остальное, на мой взгляд - лишнее.
Старый 04.02.2010, 21:32   #1209
Новичок

Вес репутации: 16 Legenda не успел проявить себя

привет всем поклонникам калины!!!
подскажите мне позалуйста, есть ли спойлер на крышку багажника для калины универсал? Если есть, то в чем его суть? Красота или зашита заднего стекла от грязи?
Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! У КОГО СПРАШИВАТЬ И КОГДА ПОЛУЧУ ОТВЕТ Я НЕ ЗНАЮ!!!
Legenda вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 21:54   #1210
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

Legenda, Сколько листал форум спойлера на универсалах только у двоих.Смотри!В очистке стекла роли никакой ,а прижимает хорошо!!!

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Закрытая тема