Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Мне, вот, "приелся" обычный внешний вид машины моей. Хочется чего-то свежего и нового. Начну со спойлера тюнить, затем планирую поставить на диски литые, затем бампера взять.
Другой мой вопрос: после внешнего тюнинга, если Вы такой делали, через сколько он Вам "приелся"? Вопрос, конечно, оригинальный, понимаю, каждый из нас - разный со своими впечатлениями и индивидуальностью, но очень интересны отзывы тюнинговавших!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здравствуйте!! подскажите, кто как устанавливал обвес с этой фирмы www.omega-inter.ru "ОБВЕС-SSR". И какие сложности при установке, желательно со скринами. Прикупил, качество покраски хорошая, краска подошла.
Хочу приобрести обвес "SSR". В связи с этим вопрос-кто ставил? А конкретно интересует высота дорожного просвета после установки. Какое растояние от нижней кромки накладки порога до поверхности земли? И еще можно ли поставить родные брызговики на фото их нет.
Hunter, обратись к Kyst он поставил на стоковый хэтч. для езды вдвоем нормально
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Лично мне не нравятся навесные детали, включая всякие накладки на кромку капота, молдинги и реснички на фары. Ещё ни один обвес не видел, чтобы мне понравился, какие-то они все дурацкие, лишние линии, фальшивые воздухозаборники, никакой аэродинамики, а уж если треснет, то вообще фигова. Стандартный авто гармоничней всех смотрится! Ко всем вазовским машинам относится. Единственно спойлер нравится на калине спорт, хочу его поставить себе, на седане по-моему он вообще не смотрится. Мой максимум (внешний)- спойлер на хэтч, диски, накладки на ручки, ну ещё нравится фары внутри чёрные, хорошо выглядит, поворотники на крыльях белые и тонировка. И ВСЁ! Остальное, на мой взгляд - лишнее.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
привет всем поклонникам калины!!!
подскажите мне позалуйста, есть ли спойлер на крышку багажника для калины универсал? Если есть, то в чем его суть? Красота или зашита заднего стекла от грязи?
Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! У КОГО СПРАШИВАТЬ И КОГДА ПОЛУЧУ ОТВЕТ Я НЕ ЗНАЮ!!!