Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 23:40   #1231
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 15 v_b не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от filippoff Посмотреть сообщение
камрады, подскажите, учитывается ли при оформлении кредита штатная сигналка и иммо в комплектации Люкс?
был сегодня в Экспо-Каре, менеджер ничтоже сумняшеся вписал мне в допы сигнализацию - 11500 и иммобилизатор - 10000. На мой взгляд оно мне не надо, потому как есть в штате.
(Порадовали, так сказать, цены постановки на учет и ТО в салоне - 6000 + 5500.)
Смело вычеркивай. Сигналка и иммо волнуют только страховщиков. При этом тех, кого устраивает штатное оборудование - большинство. Постановка на учет и ТО - я тоже послал их лесом. Вычеркнули и то и другое вообще беспрекословно. И еще момент - если ставятся допы - их желательно оплатить наликом. Иначе страховщики требуют включать их в каску. Хотя ну какая нафик страховка на коврики или антикор? Но тем не менее стоимость каски возрастает. Хотя с другой стороны - если ставится музыка и она не фигурирует в каске - то все претензии по поводу "гады сперли магнитофон" страховщиками бодро игнорируются.
Старый 18.10.2010, 17:53   #1232
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

У меня назрели еще вопросы с кредитом:
Будем брать кредит, но кредит скорее всего будет оформлен на девушку (мы не в браке). Собственно вопрос машина при оформении будет оформленна на неё или можно будет оформить на меня? И если оформят на неё, то повлияет ли это на стоимость страховки, если единственным водителем буду я (у неё нет водительских прав и пока не планируется)? И вообще если какие проблемы с тем что кредит оформляется на одного человека, а реально эксплуатировать и водить машину будет другой?
Отпишитесь кто был в подобной ситуации, или кто обладает информацией на этот счет.
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 18:52   #1233
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 15 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
кто связывался с русфинанс банком . какие отзывы
По-моему, у них процент высокий. И я имел с ним дело несколько лет назад по обычному потребительскому кредиту. Осталось очень негативное впечатление:
Кредит гасил электронным почтовым переводом. Один из переводов, отправленный заблаговременно, почему-то пришел с большим опозданием. Мне за просрочку начислили штраф. Но меня об этом никак не уведомили. В следующий месяц плачу как обычно, но этой суммы не хватает для покрытия долга + штрафа. Мне опять начисляют штраф, и опять ничего не сообщают. И так далее. Месяца через три выясняется, что я жуткий неплательщик с большой по времени просрочкой и мне начинают названивать круглые сутки по всем телефонам - сотовый, домашний, на работу. Я заплатил эти штрафы (рублей 200), и инцидент был исчерпан, но кредитную историю, похоже, они мне попортили.
В общем, я к ним больше ни ногой.
alg вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 19:07   #1234
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
У меня назрели еще вопросы с кредитом:
Будем брать кредит, но кредит скорее всего будет оформлен на девушку (мы не в браке). Собственно вопрос машина при оформении будет оформленна на неё или можно будет оформить на меня? И если оформят на неё, то повлияет ли это на стоимость страховки, если единственным водителем буду я (у неё нет водительских прав и пока не планируется)?
1. Думаю, что машину можно оформить только на девушку. Потому что машина в залоге банка, туда сдается ПТС, и присутствие третьих лиц тут никаким образом не предусмотрено. Более того, у меня в банке брали подпись, что я действую только в своих собственных интересах, а не в интересах третьих лиц.
2. На стоимость страховки влияет только стаж и возраст вписанных в нее водителей, степень родства или его отсутствие тут никак не влияют. Но - есть одно сомнение: понравится ли банку такая страховка, в которой отсутствует хозяин, но присутствует неизвестное лицо? Можно застраховать на неопределенный круг лиц, но это будет однозначно дороже.
alg вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 19:22   #1235
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

alg, спасибо.
Я так полагаю надо позвонить в банк, и уточнить по поводу страховки, не будет ли у них притензий по этому поводу.
Ну и с другой стороны как оформлять стаховку на неё, если у неё нету водительских прав? Опять же ответить наверно смогут только в банке.
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 19:48   #1236
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
Я так полагаю надо позвонить в банк, и уточнить по поводу страховки, не будет ли у них притензий по этому поводу.
Ну и с другой стороны как оформлять стаховку на неё, если у неё нету водительских прав? Опять же ответить наверно смогут только в банке.
Честно говоря, я не думаю, что в банке будут проблемы. Просто есть маленький шанс нарваться на отказ. Полученное ранее кредитное решение ни к чему юридически не обязывает, фактически кредитный договор будут оформлять только со всеми документами на руках, и у банка еще есть возможность передумать или потребовать что-то переоформить.
alg вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 19:52   #1237
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kuroshitsuji
Лучше идите в банки, там и спрашивайте, с таким нестандартным случаями лучше напрямую с банком всё рашать.
P.s. В Сбере ПТС в банк не сдается, по крайней мере в СПб так.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 22:57   #1238
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Привет Калиноводы!
Сегодня начал свою историю покупки калины универсал, писал заявление на автокредит в сбербанке. Банк сейчас, как и писали на форуме, активно внедряет услугу добровольного страхования жизни, при мне пенсионеру "увеличили стоимость кредита "на 14500 тыр, (столько стоит страховка, заявив что без этого ну никак ), я отказался, теперь терзают смутные сомнения не откажут ли в кредите т.к. в листовке читал что если клиент застрахован то вероятность отказа ~0. ). День провел в очереди, был "приятно" удивлен когда инспектор затребовала предоставить страховое свидетельство пенсионнго фонда и ИНН . ИНН случайно было, а вот страхового то и не оказалось.... ( Ни на сайте сбера, ни образцах документов про страховое ни слова). Пришлось за 25 км. сгонять домой в условиях дефицита времени...Ну успел,хоть и очередь прошла. Потому для сбербанка сечас кроме 2 НДФЛ, копии трудовой, нужно предоставлять и Страховое пенсионное и ИНН.
Теперь ждать решения и попытаться продать "девятку" побыстрей! Кстати Белгородцы в какой салон посоветуете?
Petrovich_901 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 07:06   #1239
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
может кто подсказать есть смысл брать в росбанке . проблема с наличкой но платить по 8рублей смогу есть ли смысл . сдаю рыдванчик на утиль
оформляла кредит на свою калинку в росбанке в 2009 г. предьявила паспорт и водительское. сутки проверяли. Первоначальный взнос заплатила 30 процентов от стоимости. У меня калина стоила больше 300т.р. поэтому проценты уменьшили до 18. Никаких скрытых комиссий - все прозрачно, никаких комиссий за оформление кредита не было. КАСКО можно включить в стоимость кредита. Было одно условие - первоначальный взнос 30 проц от стоимости машины - остальное - кредит. Оплачиваю кредит уже полтора года, вроде с моей стороны никаких косяков не было, и банк козней не строит. Пока что мы довольны друг другом.
Старый 19.10.2010, 07:17   #1240
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

[QUOTE=Ivan Pomidorov;1659571]Привет Калиноводы!
, активно внедряет услугу добровольного страхования жизни, при мне пенсионеру "увеличили стоимость кредита "на 14500 тыр, (столько стоит страховка, заявив что без этого ну никак ),

Банкам сейчас запрещено пользоваться всякими скрытыми комиссиями - вот Сбер и придумал такую фигню. И это не только пенсионерам. Моим друзьям по 30 лет и им Сбер навязывал обязательную страховку - при сумме желаемого кредита 200 т.р. они должны были заплатить банку страховки 20 т.р. Так что подумайте - может стоит пойти в другой банк.

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка