Да тоже не вариант, это ж вроде втулки болтов ответной части замка. Их надо или обмотать или повернуть
У самого была такая же ерунда все лето, зимой такого нет. И уплотнители смазывал, и замки порегулировал на уплотнение прижима, и двери проклеил, и обшивки вбил как надо))) - не помогало. Потом обмотал изолентой втулки на 2 раза, вроде перестало.
Привет всем.мне кто-нибудь подскажет сколько примерно купить материала для шумки и какого лучше.(хочу сделать капот,багажник,двери и пол в багажнике) у меня калина универсал. Спасибо
Привет всем.мне кто-нибудь подскажет сколько примерно купить материала для шумки и какого лучше.(хочу сделать капот,багажник,двери и пол в багажнике) у меня калина универсал. Спасибо
Привет, у меня тоже калина универсал, на 5 дверей и пол багажника у меня ушло около 8 листов вибропласта (Noise Protection) и 4-5 листов 4х миллиметровой звукотеплоизоляции, на капот продаются комплекты из вырезанных листов звукоизоляции, я брал один лист фольгированной звукоизоляции 0.5мх1.5м и вырезал сам. покупал все в АВТО-49
я так понимаю .....
при эксплуатации битумка местами отклеивается и воздух всё равно попадает так вот потом и образуется конденсат,да такой что через пару лет аж вонять начинает.
поэтому обесшумка это ненадолго через два три года менять придётся.
Просто уложить материал его не прикатав это пустая трата времени,т.к только от качества прикатки вибры зависит конечная характеристика материалов в свою очередь прикатка долгая и нудная работа.И не имеет значения на мастике или на битуме.
Цитата:
Сообщение от palych628
Хочу "зашумить" капот. Каким материалом посоветуете сделать? И сколько материало надо?
М1+ Акцент ЛМКС 15мм
Цитата:
Сообщение от Ябай
Срочно нужен совет. Потек радиатор отопления,раскидал торпедо,решил за одно прошумить моторный отсек. Какие материалы хорошо поглощают вибрацию и шум? Собираюсь использовать два вида материалов,незнаю что выбрать,и заводскую шумку тоже оставляю,кто скажет,будут ли при сборке торпедо проблемы из-за возросшей толщины шумоизоляции? И если да,то какой толщины материалы использовать,чтобы избежать этого и добиться хороших результатов от шумоизоляции? Жду ответа.
Прегородку моторного отсека я бы тебе посоветовал
БОМБ+СПЛЕН 3004+Битопласт А5К.
Последний раз редактировалось palych628; 28.10.2010 в 20:42..
Ребята я хочу зделать шумку на днях! У меня хэтчбэк. Кто не будь подскажэт двери чем лучше изалировать чтоб в салоне тихо было и пол багажника а также салона? Мне говорили что в салон не надо,туда только какое-то средство как глина ее натягиваю на пол,сам не знает как называется я тоже не врубился. Может кто то делал и получил хороший эффект. Че лучше?