Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
из описания я не понял отдельные ли кроссоверы или встроенные.
Я пока не понимаю, как от двери провода на торпеду вывести. Как я понял надо будет обшивку двери снимать. А дальше то что?
тобишь надо будет купить еще кроссы? а штатную проводку надо будет резать? или можно будет как-то обойтись? просто мне важно чтобы штатная проводка не страдала, в противном случае скорее всего обойдусь установкой коаксиалов.
в двери подключешь миды, а кроссы- как я понял там типа фильтра уже стоит (впаян в проводку) подмотаешь на iso разьем. могу примерно нарисовать попытаться попозже
Итак, надоело мне искать голову... и купил первую попавшуюся JVC-KD-R38E, там же продавались какие-то футуристичные 16 см от JVC, но они 40 ВТ, имеет ли смысл их брать?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
CS-V627
Акустические системы серии drvn
Двухполосные коаксиальные колонки 16 см
Технические характеристики
Технические спецификации
Сравните
Features• Двухполосные коаксиальные
• Мощность - максимальная 230 Вт/номинальная 40 Вт
• Частотная характеристика: 45 Гц-25.000 Гц
• Уровень звукового давления: 89 дБ/мВт
• Частота разделения каналов: 5 КГц
• Диффузор из углеволокна с вкраплениями слюды
• Сбалансированный ВЧ-громкоговоритель с диффузором из полиамида
• Стронциево-ферритовый магнит НЧ-громкоговорителя
• Магнит из неодима (ВЧ-громкоговоритель)
• Гибридная окантовка
• Глубина установки 43,5 мм
Или же возьму что-то типа JBL GT5-652, GT6-6 (эти 45 вт)... думал об GTO-628/6528 (60 вт.) но не хочу перегружать усилок, ибо как-то уже палил голову на Самаре...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 01.04.2011 в 20:08..
ПешеХод, уважаемый,пользую динамики JBL GTO-628 фронт и GTO-937 тыл(все 2 Ом) уже 4 года,играют замечательно без внешнего усилителя и с Pioneer и с JVC.Музыку слушаю громко,с магнитолами проблем не было.так что рекомендую.