Может у кого есть опыт эксплуатации?! Лично думаю, что г-но, но функционал в сочетании с ценой манит поддаться соблазну ...
У меня другая модель китайца...Прикольный...Экран разбил, потоп пол года искал. Нашел, купил, заменил. Теперь разбил тачскрин. Бросил в машину, буду телек смотреть. Сначала батарейки хватало на два дня, теперь на 10часов...
Sersh, я давно уже не приобретаю подержанные вещи ... Насчет старых телефонов то у меня их накопилось уже 2 ед: samsung x700, SE K550i. Вот их могу за недорого предложить причем в очень хорошем техническом состоянии ...
я сегодня как раз на эту тему со своей теткой общался, она у нас дама продвинутая так вот у нее как раз такой телефон. говорит уже год и проблем нет. Я вот тоже на них смотрю и стремаюсь как-то покупать, хотя сегодня в руках вертел его, сделан очень достойно, и выглядит после года юзанья отлично. хотя. говорит, роняла раза 3...
P.S. - а недавно она купила greatwall peri ) фанат китайского короче. Сама она из Минска
Я вот тоже на них смотрю и стремаюсь как-то покупать
Аналогично!!!
Mакс, из всей этой истории меня больше всего интересует:
1. Есть ли реально гарантия на аппараты, включая обмен на новый аппарат в гарантийном случае.
2. Продавец - юр. лицо или купи-продай, т.е. "из рук в руки" и ищи потом ветра в поле?
3. В плане ремонтопригодности - есть ли сервис в Пензе.