Про турбину, объясню, имел ввиду, что доработка эта не требует какой-то космической технологии и при желании может быть внедрена заводом. Но на Весте это пока нафиг не нужно, т.к. цена будет запредельная. Сейчас народ еще от 633 тыр за топ не отошел, а Вы еще турбину предлагаете.
Цена будет не запредельная, а просто "ниже их англо-сакского достоинства".
"Зри в корень!" (Козьма Прутков)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
a637bc, а за рулем как? я тож двухметровый, очень мне эта тема с простором в салоне актуальна)))
В выходные планирую съездить к дилеру - там рядом Солярис, Полуседан и Веста... Ну и шкода в паре километров... Вот и сравню/пощупаю, если повезет - оттестдрайвлю.
Есть ли жизнь на Марсе?))) Есть ли 5 лет гарантии?
...Жаль только, что обещанная ранее пятилетняя гарантия на Весту «не прошла»: как объяснил наш менеджер, альянс Renault Nissan, которому, как известно, принадлежит большая часть акций «АвтоВАЗа», не разрешил такую гарантию как противоречащую единой гарантийной политике альянса. Жаль. Зато теперь точно ясно, что загранице на нас пофигу, и бизнес есть бизнес... http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
А нужна ли 5-летняя гарантия?
Мало кто 3 года ездит на ТО, а уж после 3-х лет ТО будут влетать в огромные деньги.
Elmo, ты не забыл про мавзолей? На Красной площади, а не ХО ШИ МИна...
Добавлено через 1 минуту frei, берите Кангу, и все ну просто пучком в Вашей жизни, "двухметровой"))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
АлександрПРО, знакомая молодая девчонка просто без ума от него)) Ну вот и что???
Стабильности в качестве нет совсем. Большинство моторов к 100 т.км. - трупы. Для мегаполисов это около 3-х лет эксплуатации.
Гражданские бюджетные овощевозы покупают не для разгона. Приора и "едет" это из разных реалий в принципе. Две педали выбирают не из-за разгона, а из-за удобства. Робот у ВАЗа - не обеспечивает ни того (комфорта) ни другого (динамики) ибо см. первый пункт, мотор - древний скучный малолитражный атмосферник. И да, без ресурса.
Слабый аргумент для гражданской техники. Если начнём воевать "по-взрослому" то вам не понадобится ваша Приора ровно в той же степени, как и мне моя Астра.
вот только с ресурсом от 10 до 50 т.км.
Вы когда-нибудь повзрослеете или всегда будете как Михасик?
1) Почему-то у меня у всех знакомых все нормально работает - исключение только те кто проглядел ГРМ и после удара поменял только ГБЦ без Поршневой. И то обычно все нормально.
2) Как раз аргумент более чем понятный - раскол между РОСТЕХом и Рено-Ниссан усиливается. И при "отборе" АвтоВАЗа с линией по сборке Н4 будут проблемы.
3) У меня уже пробег 45000 км, из них 40000 после переборки пока все идеально, а дольше уже не мое дело весной все равно менять на Весту.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от kalinas
АлександрПРО, знакомая молодая девчонка просто без ума от него)) Ну вот и что???
Она его просто в живую не видела...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
З
Я из-за подобного изделия отдал своих кровных 40 000 руб при пробеге машины в 80т.км.
Что же сразу не миллион - там работы на 16000 руб в нормальном сервисе.