Автомобиль: Skoda Fabia
Нарушения: 0/3 (9)
Вес репутации: 0
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2
Шанс то как раз у Калины выиграл в тесте За Рулём.
Ага, только сначала у этого же заруля, Шанс наглухо проиграл Калине, а потом, когда нужно было, выигал на 0,1 балла при непонятных оценка! Ты хоть думай когда, что пишешь! Это тоже самое, что купить убитую Калину, а потом кричать на весь форум, что она у него к 60 тыкам развалилась!
БорисbIч
Я думаю ты не прав,зачем бы человек покупал убитую машину,ты что,всех за дураков держишь?Сами Калиноводы признают,что ваз лотерея,вот и не выиграл этот билет...
З.Ы.Советую еще раз:поговори в не официальной обстановки с инженерами и мастеровыми СТО Лада,у них есть статистика,кошмар...
З.Ы.Советую еще раз:поговори в не официальной обстановки с инженерами и мастеровыми СТО Лада,у них есть статистика,кошмар...
Спасибо за совет, я уже это делал и ни о каком кошмаре мне эти ребята не поведали!
А почему ты думаешь, что челу не могли впарить убитую машину, это ты профессионал, а он? Он может быть умный и даже профессор, а в машинах совсем не разбираеться! И впарить убитую тачку, как два пальца об асфальт, только клиент нужен соответствующий и подход к клиенту!
NAZAR01, насчет статистики... а ты не интересовался в нелегальной обстановке по фордам например..
а что касаеца
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
зачем бы человек покупал убитую машину
я скажу так на данный момент авто в сервисе так могут губки накрасить, что ты это только при полной разборке этого авто сможеш определить убитое это авто или нет и то только опытным взглядом. так что шанс нарваться на такое авто очень велик. а учитывая что подавляющее большинство автолюбителей далеко не профи в тех плане то такое авто можно впарить практически каждому второму (говорю тебе как бывшый автомаляр)
я скажу так на данный момент авто в сервисе так могут губки накрасить, что ты это только при полной разборке этого авто сможеш определить убитое это авто или нет и то только опытным взглядом. так что шанс нарваться на такое авто очень велик. а учитывая что подавляющее большинство автолюбителей далеко не профи в тех плане то такое авто можно впарить практически каждому второму (говорю тебе как бывшый автомаляр)
Абсолютно верно! Лови плюс. Так губки накрасят и реснички с бровями подведут, что глаз не оторвешь, а потом выясняется, что .... и длинный, длиний список, на сумму равную покупке авто! И на ком тогда вымещать свою досаду, конечно, только на Калине!
Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули..
так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать.
опять чтоль двойные стандарты..
у одного калинка/малинка с пробегом в 200к а у другого если сломалось чего на калине б/у купленой с пробегом даже меньше чем 200тык то это не машина...это же хлам...купил типа б/у калину и чего то хочешь от неё...
хватит уже юлить в каждом посту..
надо признать проблемные места у калины и то что может в руки попасть пусть и новая но некачественная калина.
а таК даже те кто продал калину и купил ино сами говорят- кузов отличный...салон просторный...машина практически лучшая на Вазе...но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
Я такого не говорил, это твои домыслы, а убитую тачку впарить могут запросто и такое встречается сплошь и рядом!
И потом, NAZAR01 подержанного старого япа я все равно ни когда не куплю, а вот Калину еще раз очень даже возможно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули.. так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать. опять чтоль двойные стандарты..
Я уже это не раз объяснял, повторю лично для тебя, тест 60 часов ЗР является наиболее объективным тестом, так как на этом тесте приутствуют представители заодов изготовителей, а сравнительнвый тест пишется практически не выходя из кабинет по чьему либо заказу! Улавливаешь разницу.
И еще добавлю пару слов, Fanat63, ты знаешь, мне какжется, (это только мое ИМХО конечно) что у нас на форуме просто не нашутку последнее время возрасло количество отрицательных отзывов о Калине, к чему бы это? Может это кому то нужно? Я лично уверен, что да!!!