Всему свое время. А если это портит Вам здоровье - так никто же не заставляет сюда ходить.
Ну так у тебя хоть появится реальный повод сравнивать. Типа "вот на десятилетней четверке вот_эта_штука можно сказать и не работала, а на моей самой лучше новой фабии - просто идеал!" А то пока все в огороде бузина, да в Киеве дядька...
Про здоровье +1, мой недосмотр
Я бы купил еще раз Калину, у меня люкс, но без кондея. Вот как раз бы и взял себе с кондеем и с 1,6 16 кл. - вероятно это будет спорт. Меня лично калина во всём устраивает пока.
Зрелый (???) "неизвестно_что_вод" рассуждает вообще непонятно о чем... Давай уже, покупай скорее фабию, а то не ровен час совсем желчью здоровье испортишь...
Дык у нево подика и на велосипед денег нет, а четверка 10-ти летняя уже заржавела и разваливается, вот и злится
Из траблов только стучащий генератор, замененный по гарантии ( правда на нерабочий )) но эт кривые сервис мены, потом поменяли и все отлично, бегает великолепно ( сплюнул и постучал по дереву)))
Зарегился почти сразу, да не активировал аккаунт, свалил в командировку, потом время не было за комп влезть, вот тока добрался ))
Ну так у тебя хоть появится реальный повод сравнивать. Типа "вот на десятилетней четверке вот_эта_штука можно сказать и не работала,
Вы вот уже не первый раз глумитесь над этой несчастной четверкой. А вот мне интересно, что Вы, юный калиновод, ЗНАЕТЕ о жигулевской классике? Чем она настолько хуже КАЛины? Помнится, вы даже катались на ней, что же там так не понравилось? Что так травмировало неокрепшую психику?
Вы вот уже не первый раз глумитесь над этой несчастной четверкой. А вот мне интересно, что Вы, юный калиновод, ЗНАЕТЕ о жигулевской классике? Чем она настолько хуже КАЛины? Помнится, вы даже катались на ней, что же там так не понравилось? Что так травмировало неокрепшую психику?
Классика была у нас в семье лет 10, я на ней поездил немало. А чтобы понять, что там может ТАК не понравиться, просто сядь в свою четверку, прокатись до ближайшего салона с калинами, прокатись на тест-драйве (только надо найти салон, где можно хотя бы минут 20 покататься хотя бы по близлежащим улицам), выйди из калины, посмейся надо мной, мол шумно, гремит, да и вообще ерунда эта ваша калина, у нее двигатели отваливаются. А потом сядь назад в четверку и отправляйся домой. Если по дороге до дома вопросы не отпадут, то забудь про фабию, она не доставит тебе того удовольствия, на которое ты рассчитываешь. Продолжай ездить на четверке, покупка чего-то более дорогого будет для тебя просто напрасно потраченными деньгами.
З.Ы. Я это абсолютно серьезно написал. Без какого-либо намека на то, чтобы поддеть.
а я бы не взял второй раз калину, что то в ней не то, что то не так или может еще не привык, но и продавать ее пока не собираюсь, а следующая машина будет ино за 500-600т.р. года через 3
Еще пол года назад ответила бы категоричное НЕТ А сейчас скажу так: если меня будет возможность купить машину, которую я вижу в мечтах (а стоит она оооочень много), то поменяю калину, а еси буду ограничена в средствах - а эту машинку уже надо бдет продавать - то возьм калину люкс в полной комплектации
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!