LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А что если, к примеру, освоить уверенный старт сразу со второй?? Понятно, что к стоковому движку это не относится... Как думаете?? Или бред?? Думаю, что 100 лошадей будет достаточно для такого фокуса...
Давай с третей сразу, вобще без переключений за сотню перешагнешь.
А чтоб динамика была еще лучше - можно 4 или 5 попробовать -)))))
А я вот сегодня хотел таки посмотреть что за отсечка - но на 6000-6100 машина начинает сильно вибрировать, весь салон трясется, как то страшно дальше...так и должно быть или нет ? Машинка новая, пробег только к 4 тыкам подходит...
А я вот сегодня хотел таки посмотреть что за отсечка - но на 6000-6100 машина начинает сильно вибрировать, весь салон трясется, как то страшно дальше...так и должно быть или нет ? Машинка новая, пробег только к 4 тыкам подходит...
Года четыре назад ржали до слез с этой отсечки....
"Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. Рука друга - так батя сказал, перед тем как мне харю бить... "
Moby Dick, да, опыта много нужно тупо нажать на газ и чуть-чуть подождать...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster, я знаю что чуть чуть не хватило, просто вибрация слишком уж сильная пошла, до 6 тысяч все немного вибрирует, а на 6100 упала стоящая над бардачком бутылка
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?