Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не срач, а обсуждение того, на чем предстоит ездить большинству, если АвтоВАЗ все таки добьют. Причем, безальтернативно
И более того, если это случится, то в роли мальчика для битья будет уже не Калина (ее перестанут выпускать), а Логан. Так что.. логановоды могут уже начинать оттачивать риторику и методики ведения дискуссий, потому как вероятность того, что они окажутся в шкуре ВАЗоводов ну очень ненулевая.
Смотрел я сегодня эти логаны, базовая комплектация 314 тысяч у местного официального дилера, 13 тыс ГУР, 6.5 - окраска металлик. И все. За эти деньги никакой электроники. Покрасивее они конечно стали, кстати, "логан-хэтчбек" - сандеро через пару дней завезут. ИМХО лучше взять калину в полной комплектации. Добьют ли автоваз при таком раскладе?
Ну я лично буду калину брать Не хочется голое авто за такие деньги. Поезжу, пока гарантия не кончится, благо гарантийный сервис в нашем городе не особо ругают, а там по её состоянию посмотрю, может продам, а может и оставлю.
не рено, дак другие. Я в этом не сомневаюсь. Ваз не может сам разработать и запустить новые модели и продавать их в масштабах сопоставимых с теми же корейцами или японцами. А делать 15-20 лет одно и тоже уже не катит ИМХО.
не рено, дак другие. Я в этом не сомневаюсь. Ваз не может сам разработать и запустить новые модели и продавать их в масштабах сопоставимых с теми же корейцами или японцами. А делать 15-20 лет одно и тоже уже не катит ИМХО.
Люди до сих пор и классику покупают, а сколько лет её уже делают? ) Если, конечно, появятся конкуренты среди иномарок по такой же цене, то да.. добьют..
Люди до сих пор и классику покупают, а сколько лет её уже делают? ) Если, конечно, появятся конкуренты среди иномарок по такой же цене, то да.. добьют..
Классику делают 40 лет почти. В апреле поланирую принять участие в атопробеге по этому поводу=). Прокатится на родину Ваза.
ЗЫ отмени пошлины на ввоз и все, конкуренты в виде б/у ино 2-3 леток (которые на голову выше архаичной классики) по такой цене появятся в кратчайшее время.
Совершенно согласен. Если с рынка выбивается "дешёвый" сегмент, то остальные сегменты растут в цене. "Логан" со смертью ВАЗа убивать не будут, просто цена повысится процентов на 30-40. Экономика-с!
Как то интересно иномарка 2х летняя за 150тыщ)) Это лексус после встречи с билазом) Поиск выдает от 90 и кончая нексией 2004го! И все с пробегом под 200тыщ. Чет как то не хочется таких!
Я уж лучше служебную С РНПК на аукционе возьму сонату или акцент за 100тыр