Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это вот - полный ад -)))
обклейка полосой мебельной пленки под неведомый сорт дерево и из нее мыльничного вида магнитола торчит.
Руль каокй то нелепый с 4 косыми спицами. ну и т.д.
а в запорожце тогда что, мега ад? ты хоть на вокусе ездить пробовал? отделка под дерево конечно не очень здесь выглядит, но таких вроде уже не продают.
Калиновод точно расстроится, так как по крайней мере внешних отличий от калины не найдет.
Меня как Калиновода все устраивает в Поло, хотя конешно дозаказать кожанный руль не мешало, влепить 2ДИН магнитолу и салон заиграет. Важнее чтобы Поло не подкачал с шумкой, и чтобы управляемость не пугала.
Важнее чтобы Поло не подкачал с шумкой, и чтобы управляемость не пугала.
Гы. Шумки нигде нет. До Д-класса. Ни в одной бюджетке. Ни в шкоде, ни в фокусе, ни в япах, ни у французов. Нигде. Да и в Д - не везде нормальная шумка. Хорошая будет только в большой тройке, я думаю, да и то в копейке-бумере или мерине-а-классе может и не очень...
Цитата:
Сообщение от FirMord
Но выглядит много лучше чем новый логан, не говоря про старый. Хана им обоим, если выбирающий с мозгом.
Он не только выглядит много лучше, но и стоит много дороже. Так что если выбирающий с мозгом, то поло он не выберет. Хотя сейчас я в ценах не очень разбираюсь. Когда последний раз был в салоне неделю назад, там стоял логан за 450, флюэнс за 700, меган купе за 800, шкоды все от 900 тыр (а не, тур 1.4 без ничего был за 550). Совсем у людей крыша едет такие бабки отдавать за эти машины.
Некоректно сравнивать голую Калину и люксовый Поло. Убрать у Поло магнитолу и климат и консоль потемнеет, ибо мало кто будет переплачивать за климат и платить 8 тыщ за штатную пустую магнитолу.
Некоректно сравнивать голую Калину и люксовый Поло. Убрать у Поло магнитолу и климат и консоль потемнеет, ибо мало кто будет переплачивать за климат и платить 8 тыщ за штатную пустую магнитолу.
Ну, "борода" допустим потускнеет. В остальном визуальных отличий мало ?? -))
Вот эта дверь с оббивкой из бабушкиного дивана и странными мелкими кнопками напоминает аналогичный элемент в поло ?
Руль, смотрю, богатый как в икарусе в калине. Не то что в поло -)))
и т.д.
Хотя, пкленов впринципе прав - все одно и то же - и там один руль, и тут один руль. Там 3 педали - тут 3 педали. и т.д. если считать в чтуках - полная идеинтичность -)))