Ты если музыку послушать хочешь - сходи в филармонию. Машина, для того что бы ездить куда надо. Привезти что надо.
Зажрались вы, иномарочники! В белых пальто привыкли ездить.
да просто надоело в перчатках под машиной лазить на ней нужно ездить и слушать музыку, филармонии у нас в деревне нету
На мой Калине стоит климатсистема с южнокорейским Панасоником. Кроме того - подогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, обдув ног задних пассажиров, электроусилитель руля с регулируемой колонкой, бортовой компьютер с функцией диагностики работы двигателя, салонный фильтр, АБС, атермальные стекла, центральный замок на 4 двери, заводская сигнализация (иммобилайзер). Может, что и забыл.Да, двиг 1,4, 16 клоп, с гидрокомпенсаторами. Ремень ГРМ -Gates ( гарантия - 180 тыс. км)
Не путай опять Крауна с Калиной.И не надо про базу! Помсотри Платц, Витс, Ниссан АД...
На мой Калине стоит климатсистема с южнокорейским Панасоником. Кроме того - подогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, обдув ног задних пассажиров, электроусилитель руля с регулируемой колонкой, бортовой компьютер с функцией диагностики работы двигателя, салонный фильтр, АБС, атермальные стекла, центральный замок на 4 двери, заводская сигнализация (иммобилайзер). Может, что и забыл.Да, двиг 1,4, 16 клоп, с гидрокомпенсаторами. Ремень ГРМ -Gates ( гарантия - 180 тыс. км)
Не путай опять Крауна с Калиной.И не надо про базу! Помсотри Платц, Витс, Ниссан АД...
знаю я Платс и Витс и Адешку. АД это для работы машина, кстати у меня АД с улучшеной комплектацией
насчет фарша на твоей машине весьма удивлен
А чему удивляться?! Таких машин как у меня - туча. Есть в стнадарте, есть в норме+. Смотри по подписям.
Ты,наверное, Калину на картинках видел и не разу не проехал в ней, раз так рассуждаешь о ней.
А чему удивляться?! Таких машин как у меня - туча. Есть в стнадарте, есть в норме+. Смотри по подписям.
Ты,наверное, Калину на картинках видел и не разу не проехал в ней, раз так рассуждаешь о ней.
правдо после Вовкиной поездки настоящие патриоты всё же появились
Вот очень хреново, что некоторым людям для появления чувства патриотизма требуется пиар-акция главы правительства. Это чувство должно прививаться в процессе воспитания, а не по команде.
Еще хреново, что ктото готов тратить последнии деньги на машину только изза патриотизма. Покупка машины - это не тот случай когда это необходимо.