Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 06:52   #1
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 21074, Nissan Wingroad
Вес репутации: 0 Devil75rus не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Борис Андреевич Посмотреть сообщение
Ты если музыку послушать хочешь - сходи в филармонию. Машина, для того что бы ездить куда надо. Привезти что надо.
Зажрались вы, иномарочники! В белых пальто привыкли ездить.
да просто надоело в перчатках под машиной лазить на ней нужно ездить и слушать музыку, филармонии у нас в деревне нету
Devil75rus вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 09:57   #2
Забанен

Цитата:
не взять...
непонял малость смсысл слова, чтото двусмысленное не взять что дешовый, или не хочется брать или Калина лучше
Старый 07.01.2011, 09:59   #3
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

На мой Калине стоит климатсистема с южнокорейским Панасоником. Кроме того - подогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, обдув ног задних пассажиров, электроусилитель руля с регулируемой колонкой, бортовой компьютер с функцией диагностики работы двигателя, салонный фильтр, АБС, атермальные стекла, центральный замок на 4 двери, заводская сигнализация (иммобилайзер). Может, что и забыл.Да, двиг 1,4, 16 клоп, с гидрокомпенсаторами. Ремень ГРМ -Gates ( гарантия - 180 тыс. км)
Не путай опять Крауна с Калиной.И не надо про базу! Помсотри Платц, Витс, Ниссан АД...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:04   #4
Забанен

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
На мой Калине стоит климатсистема с южнокорейским Панасоником. Кроме того - подогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, обдув ног задних пассажиров, электроусилитель руля с регулируемой колонкой, бортовой компьютер с функцией диагностики работы двигателя, салонный фильтр, АБС, атермальные стекла, центральный замок на 4 двери, заводская сигнализация (иммобилайзер). Может, что и забыл.Да, двиг 1,4, 16 клоп, с гидрокомпенсаторами. Ремень ГРМ -Gates ( гарантия - 180 тыс. км)
Не путай опять Крауна с Калиной.И не надо про базу! Помсотри Платц, Витс, Ниссан АД...
знаю я Платс и Витс и Адешку. АД это для работы машина, кстати у меня АД с улучшеной комплектацией
насчет фарша на твоей машине весьма удивлен
Старый 07.01.2011, 10:06   #5
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Devil75rus Посмотреть сообщение
насчет фарша на твоей машине весьма удивлен
А чему удивляться?! Таких машин как у меня - туча. Есть в стнадарте, есть в норме+. Смотри по подписям.
Ты,наверное, Калину на картинках видел и не разу не проехал в ней, раз так рассуждаешь о ней.

__________________[/QUOTE]
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:10   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А чему удивляться?! Таких машин как у меня - туча. Есть в стнадарте, есть в норме+. Смотри по подписям.
Ты,наверное, Калину на картинках видел и не разу не проехал в ней, раз так рассуждаешь о ней.

по справочнику опций и комплектаций вчера заглядывал, в глаза видел и ездил но только на не фаршированной
Люкс салона сюда не поставляют
Старый 07.01.2011, 11:25   #7
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 16 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

У нас Калина эксклюзив, правдо после Вовкиной поездки настоящие патриоты всё же появились.
Noill вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:29   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Noill Посмотреть сообщение
правдо после Вовкиной поездки настоящие патриоты всё же появились
Вот очень хреново, что некоторым людям для появления чувства патриотизма требуется пиар-акция главы правительства. Это чувство должно прививаться в процессе воспитания, а не по команде.
Еще хреново, что ктото готов тратить последнии деньги на машину только изза патриотизма. Покупка машины - это не тот случай когда это необходимо.
Старый 07.01.2011, 11:40   #9
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 16 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Не, ну снаружи издалека Калинка вроди и ничего, но стоит подойти поближе и открыть дверь, тут сразу понимаешь, что чудес не бывает, обыдно.
Noill вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:43   #10
Забанен

Цитата:
Сообщение от Noill Посмотреть сообщение
Не, ну снаружи издалека Калинка вроди и ничего, но стоит подойти поближе и открыть дверь, тут сразу понимаешь, что чудес не бывает, обыдно.
ы-ы витс да витс, ну или почти витс и платс
Закрытая тема