я честно говоря не знаю.. у нас с денежкой сейчас совсем неахти... и ехать на южную сторону -много бензина уйдет... в общем пока не знаю как будет...
Постараюсь но не обещаю :((((
а так надобы список составить наверное:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
я честно говоря не знаю.. у нас с денежкой сейчас совсем неахти... и ехать на южную сторону -много бензина уйдет... в общем пока не знаю как будет...
Постараюсь но не обещаю :((((
а так надобы список составить наверное:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Ну я бы хотела. Мне познакомится хочется, а еще посмотреть на машину Джокера (если я правильно читаю), а еще наклеечку тоже хочется и пирожок с вишней на парковке с вредной колой съесть, как выше аппетитно живописали... Очень мне жалко будет, если никто не приедет... Никто ведь тогда и не напишет в топике Вот, мол видели сегодня Селитрочку на белом пломбирчике....****Утирает скупую женскую слезу со щеки*****
Ну я бы хотела. Мне познакомится хочется, а еще посмотреть на машину Джокера (если я правильно читаю), а еще наклеечку тоже хочется и пирожок с вишней на парковке с вредной колой съесть, как выше аппетитно живописали... Очень мне жалко будет, если никто не приедет... Никто ведь тогда и не напишет в топике Вот, мол видели сегодня Селитрочку на белом пломбирчике....****Утирает скупую женскую слезу со щеки*****
Аммиачная Селитра, не плакайте! даже если на этой встрече будет негусто... то она ж не последняя... )) будет еще возможность всем взглянуть в честные глаза )))
А вообще, похоже встречи на парковках особо не кому не интересны стали...
Аммиачная Селитра, не плакайте! даже если на этой встрече будет негусто... то она ж не последняя... )) будет еще возможность всем взглянуть в честные глаза )))
А вообще, похоже встречи на парковках особо не кому не интересны стали...
Ерунда!Встречи либо интересны, либо не интересны. А место дело десятое. Потому как едут не окрестностями любоватся, а общатся. Поэтому весь этот гундеж относительно места основан на не особом желании тратить время на соклубников впринципе. ИМХО
Мне ,по чеснаку не интересно тусить на парковках..))) Особенно около магазинов.
Чем дальше в лес, от народа тем лучше.)) Можно сфокусироваться на общении, разжечь костерочек ,расслабиться выпить чайку,сьесть бутик.))Сейчас реальное место на Финском посмотреть как ледоколы гоняют Лёд.)))